【經典語錄】48句心靈小語:這世上只有一種成功,就是用自己喜歡的方式來過自己的人生。

【經典語錄】48句心靈小語

1、把簡單弄複雜是找事,把複雜弄簡單才是本事。

 

2、所謂「成熟」就是,喜歡的東西依舊喜歡,但可以不擁有;討厭的東西依舊討厭,但可以忍受;害怕的東西依舊害怕,但可以面對。

 

3、令人感到難過,不是因為你欺騙了我,而是因為我再也不能相信你了。

 

4、敵人變成朋友,就比朋友更可靠,朋友變成敵人,比敵人更危險。有些事知道了就好,不必多說。有些人認識了就好,不必深交。

 

5、能看穿你三方面的人值得信任:看穿你笑容背後的悲傷、諒解你怒火裡掩藏的善意、了解你沉默之下的原因。

 

 

6、人生第一快樂是做到自己認為自己做不到的事,人生第二快樂是做到別人認為自己做不到的事。

 

7、人越是怕丟人,就越是在乎別人的看法;越是在乎別人的看法,就越是會忽略自己的感受。

 

 

8、這世上,沒有誰活得比誰容易,只是有人在呼天搶地,有人在默默努力。

 

9、無趣的不是這個世界,而是我們沒有堅持那些有趣的活法。

 

10、這世上只有一種成功,就是能夠用自己喜歡的方式度過自己的一生。

 

 

11、昨天越來越多,明天越來越少,這就是人生。

 

12、沒有清醒的頭腦,再快的腳步也會走歪;沒有謹慎的步伐,再平的道路也會跌倒。

 

13、有的時候,我們以為的無路可走,其實只是生命另一段旅程的開端。

 

14、總有讓我們悲傷的一些歌,但讓我們哭泣的並不是歌本身,而是藏在背後的那些回憶。

 

 

15、人生最大的勇敢之一,就是經歷欺騙和傷害之後,還能保持信任和愛的能力。

 

16、有的東西不過很久,是不可能理解的。有的東西等到理解了,又為時已晚。

 

17、最忙的一天是「改天」,改來改去就沒了時間。

 

18、真正的孤獨不是一個人寂寞,而是在無盡的喧譁中喪失了自我。

 

19、人永遠不知道,誰哪次不經意的跟你說了再見之後,就真的再也不見了。

 

20、千萬不必假裝過得很好,因為真的沒有多少人在乎。

 

21、真的壞人遠沒有假的好人可怕,生活中最該防備的是披著善人外衣的小人。

 

22、機會像小偷,來的時候無影無蹤,走的時候讓你損失慘重。

 

24、一個訊息從地球這一端到另一端只需幾秒,而一個觀念從腦外到腦里有時候卻需要幾年。

 

25、從來沒有得罪過人的人,註定不能與人深交,過分的平和和寬容,反而喪失了做人的準則和尊嚴。

 

 

26、成功得意之時,朋友認識了你;遭貶落難之時,你認識了朋友。

 

27、天使之所以會飛,是因為她們把自己看得很輕。

 

28、智者受到讚美時,字字反思;愚者受到批評時,句句反駁。

 

29、和你在一起笑過的人,你可能把他忘掉,但和你一起哭過的人,你卻永遠不會忘記。

 

30、「靜」中有個爭,越「爭」越要靜,「穩」中有個急,越急越要穩。

 

 

31、被在乎的人忽略,會難過,但更難過的是,還要裝作根本不在乎。

 

32、世上沒有不能快樂的人,只有不肯快樂的心。

 

33、人總是說人抵擋不過時間,其實是時間抵擋不過我們善變。

 

34、我允許你走進我的世界,但不允許在我的世界走來走去。

 

36、別把自己想的太偉大,要知道,在別人的世界裡,不管你做的多好,你都只是個配角而已。

 

 

37、真正的心寒不是對方一直在變,而是你從未看清過他。

 

38、讓人羨慕的愛情不是一輩子不吵架,而是吵架了還能一輩子。

 

39、有選擇時,選最好的;沒選擇時,盡力做到最好。

 

40、這個世界上沒有那麼多的如果,有時候,我們一瞬間失去的東西就是永恆。

 

41、有時候,你原諒別人,只是因為你還想把他們留在你的生活裡。

 

 

42、時間真是個好東西,讓我們把該看清的都看輕了。

 

43、還能衝動,表示你還對生活有激情,總是衝動,表示你還不懂生活。

 

44、幹點好事總想讓鬼神知道,幹了壞事總想讓鬼神不知道,有些人就是讓鬼神太難做了。

 

45、看破是一種能力,不說是一種疼惜。

 

 

46、貼心從來是一種習慣,而不是計算愛情的手段。

 

47、不是很厲害才開始,而是開始了才能很厲害。

 

48、所謂的「鑽石」,只有在識貨的人眼裡才是,否則就只是一塊長得比較好看的玻璃罷了!

 

 



相連文章

臉書留言