【好文分享】《權力的傲慢》Arrogance of The Authority (中英文對照)

【好文分享】《權力的傲慢》Arrogance of The Authority

一 位美國聯邦緝毒總署的官員在德州的一個牧場和年邁的牧場主人說話。

A DEA officer stopped at a ranch in Texas and talked with an old rancher.

 

他告訴這個牧場主人: 「我 要檢查你的牧場,看看有沒有非法種植的毒品。」

He told the rancher, I need to inspect your ranch for illegally grown drugs.

 

 

牧場主人說:「好 的!不過不要去牧場的那邊…..」他的手指向那個地方。

The rancher said, Okay, but dont go in that field over there… and he pointed the location.

 

 

 這位官員大聲地說:「先生!我有聯邦政府的授權!」

The DEA officer verbally exploded saying, Mister, I have the authority of Federal Government with me!

 

 

然後從他的後口袋中掏出他的徽章,驕傲的展現給老人看。

Reaching into his rear pants pocket, he removed his badge and proudly displayed it to the rancher.

 

 

「看到這個徽章沒?這個徽章代表著,我可以到任何我想要到的地方去… 任何的土地上。」

 See this badge! This badge means I am allowed to go wherever I wish… on any land!!

 

 

 「不得有任何疑問或拒絕!!我說的夠清楚了嗎?!」

No questions asked and answers given!! Have I made myself clear?!

 

 

這主人禮貌地點點頭,並道歉,然後走開幹自己的活去了。

The rancher nodded politely, apologized and went about his chores.

 

 

隔 沒多久,這個老牧人聽到大聲的慘叫, 抬頭看去,

只見這位官員正被這個牧場的一頭公牛追趕, 正沒命的奔逃著…

 A short time later, the old rancher heard loud screams,

looked up and saw the DEA officer running for his life,  

being chased by the ranchers big Santa Gertrudis bull….

 

 

公牛愈追愈近, 眼看牛角就要頂到這位官員! 

官員顯然是嚇壞了。

With every step, the bull was gaining ground on the officer, and it seemed likely that hed sure

 enough get gored before he reached safety. The officer was clearly terrified.

 

 

 

老牧人丟下他的工具,跑到柵欄邊,使出他吃奶的力氣大叫道

he ranger threw down his tools, ran to the fence and yelled at the top of his lungs….

 

 

 

「你的徽章,  給它看~你~ 的~ 徽 章 !!!…….」

……. Your badge, show him your badge….!  

 

 

 

【好文分享】《權力的傲慢》Arrogance of The Authority (中英文對照)

 

 

 

 

延伸閱讀 其他文

【好文分享】不要讓自己沒有選擇:美國暢銷書《選狼還是選獅子》Choose Wolf or Lion

 

【好文分享】遲緩兒的春天,如果是你會怎麼選擇!?

 

【好文分享】台南檢查官談貴人:什麼是「貴人」?貴人在哪裡?

 

【好文分享】人老了是什麼感覺?》我喜歡它給了我自由的感覺 | Jan Morris

 

【好文分享】你是給予者,還是拿取者? Are you a giver or a taker?

 

好文分享《擺渡人的天空》 布施的人有福,行善的人快樂

 

【好文分享】相遇,不是用來生氣的

 

【好文分享】台積電董事長 張忠謀:要當領袖,其實就這七招

 

【好文分享】同學會~只我一人沒白吃!Nothing is free in the world

 

【好文分享】雞叫了天會亮, 雞不叫天也會亮, 天亮不亮不是雞說了算, 關鍵是誰醒了

 

【好文分享】幸福的密碼: 人的幸福感取決於什麼? The feeling of happiness: the sense of well-being of a person

 

【好文分享】性格決定一生的成敗,性格教育遠比學歷更重要

 

《卡內基講座課程筆記&感想》由英國探險家 薛克頓,談新創公司如何留住關鍵人才|如何尋找對的人才

 

【好文分享】遲緩兒的春天,如果是你會怎麼選擇!?

 

 

笑話小品

【笑話】很有深度,做到不是成功人士,就是千古名人

 

【笑話】人老了,是什麼樣子?

 

【笑話一則】台灣媒體的言論自由:「唐僧與酒店小姐」

 

【笑話五則】可惡的注音選字、關於鳥的笑話、不能娶的女人 | 有點黃的笑話

 

【猜謎】75個冷笑話元宵節猜燈謎(1)

 

【猜謎】76句好笑的冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(2)

 

【猜謎】66句北七冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(3)

 

【趣味】113句 元宵節燈會猜燈謎 搞笑猜謎 冷笑話語錄 腦筋急轉彎(4)

 

【笑話一則】進入公司前後看真實的一幕 (笑)

 

【笑話】愚人節笑話一則:比鑽石更硬的東西

 

【笑話】九則笑話:悶了嗎?!來笑笑

 

【勵志小故事】一雙比黃金還貴的襪子:美國前總統林肯小時候很窮,卻...

 

 

 

座右銘箴言

【經典】92句 值得收藏的座右銘名言佳句1:寧可因為有才華而被忌妒,也不要因為沒能力而被同情

 

【經典】90句 值得收藏的箴言座右銘、個人喜愛的名言佳句(2)珍貴的東西都很稀有,所以這世上只有一個你 Love Quotes

 

【勵志】101句 值得收藏的座右銘 | 經典勵志名言佳句:你不一定要很厲害,才能開始;你要開始,才能很厲害

 

 

 

名人語錄

【名人語錄】46句 莎士比亞經典名言愛情語錄:女人用耳朵戀愛,男人用眼睛戀愛 Shakespeare Love Quotes

 

【名人語錄】50句 賈伯斯名言語錄經典名言佳句:人生有限,別浪費時間為他人而活 Steve Jobs Quotes (中英文對照)

 

【名人語錄】60句 瑪麗蓮夢露名言金句語錄:如果我循規蹈矩,那我將會是一事無成 (中英文對照)

 

【名人語錄】100句 喜歡的【愛因斯坦】Albert Einstein 經典名言佳句:人生就像騎自行車,想保持平衡,就必需向前進 Albert Einstein Quotes 中英文對照

 

【名人語錄】48句 奧黛麗赫本名言佳句語錄:優雅是唯一不會褪色的美 (中英文對照)Audrey Hepburn Quotes 中英文對照 

 

【愛情語錄】166句 張愛玲經典愛情名言語錄:愛就是不問值得不值得

 

【名人語錄】86句 前英國首相 溫斯頓·邱吉爾經典名言語錄:如果糾纏於過去與現在,我們將失去未來 | 中英文對照名言佳句 Winston Churchill Quote

 

【名人語錄】101句值得一看的名人經典語錄勵志英文佳句名言:生活沒有目標,猶如航海沒有羅盤(中英文對照)

 

【名人語錄】165句 莎士比亞名言佳句經典語錄:不太熱烈的愛情才會維持久遠

 

【名人語錄】128句 法國名作家 大仲馬經典名言語錄:世界上無所謂幸福與不幸,只是一種境況與另一種境況比較而已!(中英文對照)

 

【名人語錄】136句 狄更斯名言經典語錄:這是最好的時代,也是最壞的時代 Charles Dickens Quotes (中英文對照)

 

【名人語錄】176句 經典尼采名言佳句金句語錄:那些不能殺死我的,都使我更堅強。Nietzsche Quotes

 

【名人語錄】俄國文學家托爾斯泰名言金句語錄:選你所愛,愛你所選

 

【名人語錄】拿破崙希爾名言佳句語錄:當你深信自己能夠完成目標,你就能完成它 | 勵志成功學大師金句 Napoleon Hill

 

 

【勵志】97句 經典生活英文佳句愛情語錄:有時候,轉身離開要好過假裝若無其事的堅持

 

【好文分享】《權力的傲慢》Arrogance of The Authority (中英文對照)

 

【好文分享】性格決定一生的成敗,性格教育遠比學歷更重要

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]

相連文章

臉書留言