【猜謎】76句好笑的冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎2

【猜謎】好笑的冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(2)

1、他走了的英文怎麼說?

答案:IKEA(台語諧音)。

 

2、離婚的主要起因是什麽?

答案:結婚。

 

3、為了怕身材走樣,結婚後不生孩子的美女怎麽稱呼?

答案:絕代佳人。

 

4、黑人爲什麽喜歡吃白色巧克力?

答案:怕吃到自己的手指。

 

5、偷什麽東西不犯法?

答案:偷笑。

 

6、洗手間客滿(猜一成語)

答案:無的(地)放矢(屎)。

 

7、為什麼有悲傷茱莉葉?

答案:因為有愛快羅密歐。

 

8、如果毛澤東沒死,現在的中國會是什麼樣子?

答案:多一個人。

 

9、你知道現代的科學家一般都出生在哪嗎?

答案:醫院裡。

 

10、爲什麽大部份佛教徒都在北半球?

答案:南”無”阿彌陀佛。

 

11、什麼樣的人幾乎都是孤兒?

答案:「 富二代」 , 因為他們常說:你知道我爸是誰嗎?!

 

 

12、哪一個月有二十八天?

答案:每個月都有28天。

 

13、狗狗過了獨木橋後就不叫了。( 猜一成語)

答案:過目不忘。

 

14、當醫生說你的病沒有希望時,該怎麼辦?

答案:換一個醫生。

 

15、只騙中年人。(猜一成語)

答案:童叟無欺。

 

16、一隻北極熊朝我們走過來,(猜一個成語)

答案:有備而來 (有bear來)

 

 

17、為什麼班上的好同學都容易被綁架?

答案:因為他們一臉好榜樣。

 

18、冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什麽瓜不能吃?

答案:傻瓜。

 

19、為何公馬比母馬跑得快?( 猜一成語)

答案:因為快馬加鞭。

 

20、什麼顏色最會學人?

答案:紅色,因為紅磨坊(紅模仿)。

 



21、超人和蝙蝠俠有和不同?

答案:超人是將內褲穿在外面,而蝙蝠俠是把內褲套在頭上。

 

22、身分證掉怎麼辦?

答案:撿起來。

 

23、鴨蛋一打有幾個?

答案:0個(因為一打就破了)

 

 

24、醬油的哥哥是誰?

答案:醬油膏(台語:豆油哥)

 

25、你污辱我可以!(猜一地名)

答案:烏魯木齊。

 

26、姦屍-(猜一句成語)

答案:生死之交。

 

 

27、為什麼花木蘭從軍都沒人發現她是女兒身?

答案:因為木蘭無長胸 (木蘭無長兄)

 

 

28、為什麼父親一發現皮夾裡的錢數目少了一半後,便一口咬定是兒子幹的好事,為什麼?

答案:因為老婆絕對不會只拿走一半的。

 

29、為什麼花木蘭從軍都沒人發現她是女兒身?

答案:因為木蘭無長胸 (木蘭無長兄)。

 

 

30、什麼科目的老師最常道歉?

答案:化學老師,因為他常常說:「烯類」。

 

31、羊打電話給老鷹,老鷹接起電話說「喂」。請猜一成語?

答案:陽奉陰違 (羊phone鷹「喂」)。

 

 

32、周瑜與諸葛亮的母親分別姓什麼?(猜成語)

答案:既生瑜,何生亮。

 

 

33、被人家放了鴿子還很高興的是誰?

答案:鴿子。

 

34、林志零穿什麼最容易引起騷動?

答案:穿幫。

 

35、哪一種動物最喜歡貼在牆壁上?

答案:海豹(海報)。

 

 

36、什麼國家的人都不用電的?

答案:緬甸(免電)。

 

 

37、青春痘長在那裡最不用擔心?

答案:別人的臉上。

 

 

38、數字“3”在路上走呀走…翻了一個跟斗…又接著翻了一個跟斗,為什麼?(猜一成語)

答案:因為 “三番兩次”。

 

 

39、哪個數字最懶?哪個數字最勤快?

答案:一最懶,二最勤快,因為 「一不作二不休」。

 

 

40、用南瓜打頭和用西瓜打頭,哪個比較痛?

答案:頭比較痛。

 

41、一口井、 一杯茶、兩個杯子,你想到誰?

答案:警察伯伯 (井 茶 杯 杯)。

 

 

42、真正的豬喝什麼飲料?

答案:珍珠奶茶。

 

 

43、一塊錢可以買幾頭牛?

答案:九十頭 (因為九牛一毛)。

 

 

44、馬克,約翰,湯姆,誰可以讓比薩斜塔不倒下來?

答案:約翰,因為約翰去扶塔(約翰屈伏塔)。

 

 

45、八十歲照鏡子會是什麼樣子?(猜一歇後語)。

答案:老樣子。

 

 

46、Hello Kitty賣光光。(猜一地名。)

答案:貓空。

 

 

47、有一位女士離婚數次打一四字成語?

答案:前公(功)盡氣(棄)。

 

 

48、什麼車最多燈?

答案:垃圾車(因為它會一邊放音樂:登登登登登~~)。

 

 

49、為什麽蠶寶寶很有錢?

答案:因為它會結繭(節儉)。

 

 

50、早晨醒來,每個人都要做的第一件事是什麽?

答案:睜開眼睛。

 

51、黑頭髮有什麽好處?

答案:不怕曬黑。

 

 

52、進動物園看到的第一個動物是什麽?

答案:售票員。

 

 

53、猴子不喜歡什麽線?

答案:平行線…因為沒有相交(香蕉)。

 

 

54、鲨魚吃了綠豆會怎麽樣?

答案:綠豆沙。

 

 

55、蛤蜊麵放太久會變成什麼?

答案:變成擺久蛤蜊麵。

 

 

56、實驗課有個胖子不小心被氫氧化鈉水溶液噴到了, 他去問老師該怎麼辦?

答案: 老師說,那就要看你的造化了。

 

 

57、那兩個英文字母讓人們喜歡聽,而且聽的人最多?

答案:CD。

 

 

58、一頭豬說:加油啊。(猜一食品)

答案:朱古力。

 

 

59、土豆捅了包子致命一刀,怎樣了?

答案:變成豆沙(殺)包了。

 

 

60、什麽動物最愛貼在牆上?

答案:海豹(報)。

 

 

61、狐狸為什麽經常會摔跤?

答案:因為狐狸很狡猾(腳滑)。

 

 

62、期末考後我給自己取了個新疆名字。

答案:哲布慧·娜耶布慧·泉布慧。

 

63、4個人在屋子打麻將,警察來了為什麽帶走5個人?

答案:因為他們打的人叫麻將。

 

64、你在什麽時候喜歡喝汽水?

答案:在孤單的時候。

有一句歌詞是「當你孤單你會想起誰(汽水)?」

 


65、有一個雞蛋去茶館喝茶,後來怎麽樣了?

答案:結果它變成了茶葉蛋。



66、有一隻公鹿,它走著走著,越走越快,最後怎麽樣?

答案:它變成了高速公路。

 

 

67、打什麽東西,不必花力氣?

答案:打瞌睡。

 

 

68、有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎麽樣了?

答案:紅豆。

 


69、為什麽飛機飛這麽高都不會撞到星星呢?

答案:一閃一閃亮晶晶,因為星星會閃啊。

 

 

69、玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎麽樣呢?

答案:變成了爆米花。



70、什麽老鼠用兩只腳走路?

答案:米老鼠。

 

 

71、什麽鴨子用兩只腳走路?

答案:所有的鴨子都是用兩只腳走路的(是不是想說唐老鴨)。

 

72、小姐現在的生意不好做,為什麽?

答案:禽流感。

 

73、什麽樣的人不能在加油站工作?

答案:油腔滑調(油槍滑掉)的人。



74、水餃是男生還是女生?

答案:男生,因為水餃有包皮。



75、身穿著金色衣服的人。(猜一成語)

答案:一名驚(金)人。

 

 

76、手機不可以掉到馬桶?

答案:機不可失(濕)。

 

 

 

延伸閱讀:冷笑話猜燈謎系列

【猜謎】75個冷笑話元宵節猜燈謎(1)

 

【猜謎】76句 好笑的冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(2)

 

【猜謎】66句北七冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(3)

 

 

 

 



相連文章

臉書留言