電影【七罪追緝令】Dark Figure of Crime (암수살인)

其他有關司法影評

電影【正義辯護人】The Attorney (변호인) (2013)
電影【寒蟬效應】Sex Appea (2014)
電影【羅曼律師Roman J Israel, Esq.(2018)
電影【檢方的罪人】Killing for the Prosecution (2018)
電影【七罪追緝令】Dark Figure of Crime (암수살인) (2018)

 

– – 以下內容含有劇情 慎入有雷區 – –

– – 以下內容含有劇情 慎入有雷區 – –

– – 以下內容含有劇情 慎入有雷區 – –

電影【七罪追緝令】Dark Figure of Crime 金句、台詞、喜歡的句子

1. 如果結婚只有煩躁跟不安,為什麼上帝還創造了男人跟女人,以祖先的經驗證明看來,人活著還是得要傳宗接代。
2.你不是為了好奇,剩下其他六個人而來嗎?
3. 我就是因為違背原則,這20年來活得像啞巴。
4. 殺人腦袋就會空白。
5. 就是這樣,我總要拿點好處吧。
6. 如果這些是真的,那就是犯罪黑數,沒有人報導,也沒有人調查。
7. 沒有人會希望你翻出已經判決的案子,這樣只是讓媒體懷疑警方的辦案能力,到最後只是扯自己後腿而已。
8. 你以為殺人很容易嗎?每次一直要我回想情節,一直問,我都快瘋了!
9. 賭毒一家親不是嗎?
10.「為什麼一定要肢解已經死掉的屍體?」
「因為分開搬,才不容易被發現。」
11.「無法鑑定」,以犯罪心理學而言,就是無法用學術來分析。
12. 起訴我又怎樣,時效已經過了!
13. 我也搞不清楚他是聰明,還是有病
14. 他要你拼命調查來證明他無罪。
15. 有A、B、C案,他因為A案被捕,自己自白B、C案,最後會因為罪證不足而判無罪,而A案也就會被認為是被屈打成招,他最後就會是無罪,這小子很了解法律邏輯的判決,而你到最後變成放羊的小羊,沒有人相信你。
16. 無條件相信,但保持懷疑到底。
17. 我會變成惡魔,都是因為你們這些無能的警察抓不到我。
18. 他很有自信無罪自白,不能定罪。
19. 你要是想要贏我,就要找到刀柄,跟運動鞋。
20. 因為誘導所呈述的自白,在法律上是不成立的。
21.「如果你的想法是錯誤的呢?」
「那樣最好,世界上只要有我一個人當笨蛋就好了!
22. 只要情況不利他,他可以隨時反悔,到最後我們就會徹底失去本案的權限。
23. 嚐過殺人滋味的人,一定還會再犯,若到時候出獄,他是50歲仍有力氣去殺害別人,我認為他不適合回到社會。
24. 1995年夏天,我假裝不知道,因為我也很希望爸爸消失,我本來打算保守秘密一輩子。
25.「你做甚麼都贏不了我!」
「我何必要贏像你這樣的人?人家養的狗若是搞丟,都會發瘋似的找好幾天,而被你殺的受害者卻無人問聞,為此身為一個警察,我感到非常慚愧,就是因為這樣,我才想做這些事。

電影【七罪追緝令】Dark Figure of Crime 預告片

電影【七罪追緝令】Dark Figure of Crime|암수살인|

上映日期:2018-11-9│111分鐘│輔導級|韓文發音

導演 金泰均
主演 《1987:黎明到來的那一天》金倫奭,
《與神同行》朱智勛, 《犯罪都市》陳善奎, 《潘朵拉》文晶熙
主演 《1987:黎明到來的那一天》金倫奭,
《與神同行》朱智勛, 《犯罪都市》陳善奎, 《潘朵拉》文晶熙

★ 韓國票房冠軍,逆襲《猛毒》奪冠

★ 改編自釜山發生的真實案件

★ 金倫奭與朱智勛,兩大實力演員正邪交鋒,最詭譎的心理戰

★ 朱智勛首度挑戰連續殺人魔,他向警察自白的意圖為何?

我殺的人,不只一個。
金亨珉(金倫奭 飾)是一名傑出的刑警,始終為追查真相不遺餘力。一日,一個名叫泰伍的男子(朱智勛 飾)突然向亨珉自首,他因欠下賭債而協助藏屍,正在告白之際,另外一隊警察以涉嫌其他殺人案件逮捕了泰伍。一個月後,身陷囹圄的泰伍再度打電話給亨珉,自白他其實還殺了六個人,如果想要線索,就來見他……

相關電影【七罪追緝令】新聞

韓媒高分評價《七罪追緝令》上映一天就破億 勇奪韓國本土電影冠軍
金倫奭追擊朱智勛 謎霧中拼出七宗殺人案件真相
韓國觀眾口碑四刷 宛如《追擊者》遇上《索命黃道帶》
改編自真實刑案,由韓國影帝金倫奭、人氣男星朱智勛主演的《七罪追緝令》(前譯:暗數殺人)( Dark Figure of Crime ),昨(3日)起於韓國上映,強敵壓境下,仍獲得韓國本土電影冠軍,逾43萬人搶進上映首日觀影,含上映前特映累積觀影人次已達45萬9733人,上映僅一天票房已破1億台幣(40.4億韓元),成績十分亮眼!(資料來源:KOFIC)
於最大的NAVER電影資訊網,罕見獲得(影評)專家評分8 .33分超高評價,觀眾評分更獲得8.57分。觀影後網友紛紛留言表示「韓國犯罪電影完成度這麼高是第一次」、「跟一般犯罪寫實片不一樣」、「金倫奭演技就是沒話說,朱智勛演技太好了,看的時候很想打他一架!」、「影評分數8.3分一定要看!」、「跟著查案過程,感覺身歷其境」、「上映前的特映,就看了四次,第一次不明白的地方,更第二、三次更能理解。電影的副線故事也處理得很好。電影中的每一個案件都很有魅力,是部很有意思的電影」、「聯想到《殺人回憶》」、「看著看著時間就過去了,很有意思」。媒體影評的短評則為「想到了《追擊者》,看到了《索命黃道帶》」、「誠實、正直、充滿信念的警察電影」、「不取巧,精準自然流暢地闡述為何、什麼、如何」。
而《七罪追緝令》改編自釜山2007年的真實案件,取材自2010年SBS電視節目《想知道的真相》金正秀(音譯)警察的真實故事,將其改編成電影,一直以來引起韓國大眾與影迷關注,近日更遭到被害者家屬抗議二次傷害,禁止上映的訴訟假處分日前已被撤銷。電影製作公司出面的真心道歉,使得改變了心意,撤回訴訟。本片導演金泰均表示「雖然有很多不足之處,但望能理解這部電影的真心,對於相關人員,向大家表達衷心的感謝。」
電影《七罪追緝令》,朱智勛挑戰從影以來首度挑戰最狂妄的殺人魔,影帝金倫奭飾演追查的刑警亨珉。被指控殺人的罪犯的泰伍,身在牢獄之中,卻找來警察亨珉,向他告白自己殺的人不只一個,他殺了七個人,這裡面真真假假,虛實難辨,亨珉決定懷疑到底,卻也追查到底。但沒有報案紀錄、沒有證據,也找不到屍體,追查過程舉步維艱,泰伍的說法又反反覆覆,即便如此,亨珉誓將要讓真相水落石出。電影《七罪追緝令》將於11月9日在台獻映!

影片圖片參考來自:

GOOGLE
YOUTUBE
七罪追緝令》電影介紹:http://garageplay.tw/movie/content/1409
GaragePlay官方網站http://garageplay.tw
GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw
GaragePlayKorea Facebook粉絲頁https://www.facebook.com/garageplay.korea/



相連文章

臉書留言