【名人語錄】梅艷芳名言金句語錄:不求別人,快樂是要自己給自己的

【名人語錄】梅艷芳名言金句語錄:不求別人,快樂是要自己給自己的

【名人語錄】梅艷芳名言金句語錄 Anita Mui Yim Fong Quotes

1、「如果人要活得快樂,不能要求別人給你,快樂是要自己給自己的。」

 

2、「愛就是付出,不一定有收穫,但你不付出的,又怎知道後果是什麼呢!」

 

3、「不後悔,我做事從來不後悔。過了的事情都忘了,從來不後悔。」

 

4、「失敗並不是問題,只要在失敗的過程中去學習怎樣站起來才是最重要。要是總想著要別人的幫忙,不如首先自己幫自己;你要靠別人?他們只是你的輔助,真正可以幫到的是你自己的心。」

 

5、煩惱的事能一一化解,靠的只是一份意志,別人的想法不要影響自己,要走自己想走的路。

 

6、「想是這樣想啊,現實就是現實。現實是很殘酷的,我們必須要接受。」

 

7、「獎是不拿了,愛情也沒了。嫁也嫁不出去了。」

 

8、「我覺得我在舞台上的感覺象是回到家裡的感覺。」

 

【名人語錄】梅艷芳名言金句語錄:不求別人,快樂是要自己給自己的

 

9、「做男人也好做女人也好,下輩子我不想再做人,做人那麼多苦惱,我這一生甜酸苦辣都試過,下一生我情願當一隻鳥在天上飛來飛去,至少未試過。」

 

10、「我不是首次穿婚紗,但沒有一次是屬於我自己的,這可能是我一生的遺憾。但我有你們的愛,已將這遺憾填補。我將我自己嫁給了音樂,嫁給了你們。」

 

11、「喜歡我的人就覺得我很豪爽,很有男人氣概⋯⋯不喜歡我的話,全部變成缺點。」

 

12、「我從來沒有給別人感覺到我是好女人。」

 

13、「男人視愛情為享受,但女人視愛情為生命。」

 

14、「既然情緣已盡,如何去挽救,也是沒有用的。雖然離開自己所愛的人會很痛苦,但長痛不如短痛,所以主動放棄也沒有問題。」

 

15、「我擁有什麼,我擁有你們。」

 

16、「任何的改變都可能代表著失去,而且愛情總是不確定,又總會受傷,倒不如友情來得有安全感,所以不敢亂想。」

 

17、「我是一個不怕死的人,我時常覺得上天派我來這個世界,一定要我做完該做的事,才可以走,如果上天要我走便走吧。」

 

18、「我一直有一個想法,代表作永遠在未來。」

 

19、「人生就是這樣,有些時候你預料的東西,你以為你擁有的東西,偏偏沒有擁有。」

 

20、「夕陽雖然很美麗,但是眨眨眼的時間它就成為過去。所以我們要把握每分每秒。……夕陽雖然很美麗,但是,只是近黃昏。」

 

21、「其實他(歌迷)送我一張海報也好,一件T恤也好,我都是很高興的一天,很容易滿足的。」

 

22、「我不是首次穿婚紗,但沒有一次是屬於我自己的,這可能是我一生的遺憾。但我有你們的愛,已將這遺憾填補。我將我自己嫁給了音樂,嫁給了你們。」

 

23、「我今天要證明給自己看,只要有信心,無難事。」

 

24、「不論明天會是如何,我會做好我今天的事,積極去面對以後的人生。」

 

25、「既然我們已經決定往後的人生,我們將不會改變,我將繼續努力和奮鬥的。」

 

26、「喜歡我的人就覺得我很豪爽,很有男人氣概。……不喜歡我的話,全部變成缺點。」

 

27、「沒人疼無所謂,自己要愛自己,要愛惜自己。」

 

28、「我有今天,比別人辛苦數倍。」

 

29、「一個人無可能永遠在高峰位置,高峰位不是由外界所界定,應由自己去界定。」

 

30、「舞台豐富了我的心,豐富了我的一生。 其實,我的自卑感很重,只有在舞台上才重拾我的自尊!」

 

31、「我總相信一句話,人與人之間能夠做情侶及朋友,都是憑著一份緣,如果沒有緣,大家又怎麼會什麼心底話都說呢?所以朋友有什麼要求,我都盡量幫忙。」

 

32、「我是一個病人,但我不是一個弱者。」

 

33、「就是人生那麼短暫,就是人生那麼無常,我們才更加要珍惜我們身邊的人,事物,事業。」

 

34、「我家裡有兩條狗,三條貓,一條小鳥,動物多的很。……有時候動物比人更了解我。」

 

35、「假如問我到百年歸老那天時,有什麼可以帶進棺材?我可以肯定的只有一樣,就是真情。」

 

 

梅艷芳簡介 Mui Yim Fong info

 

【名人語錄】梅艷芳名言金句語錄:不求別人,快樂是要自己給自己的

 

梅艷芳(英語:Mui Yim Fong;英文名:Anita,出生於1963年10月10日-卒於2003年12月30日),形象百變,被譽為「百變天后」、有「樂壇大姐大」之稱,是一名香港女歌手、演員、社會活動家,為香港粵語流行樂壇輝煌鼎盛期的代表性人物,也是香港演藝界第一位同時取得「歌后」及「影后」級殊榮的女藝人。梅艷芳的歌曲路線冶艷前衛,舞台衣著形象華麗大膽,風格千變萬化。梅艷芳幼年坎坷,被母親送到荔園獻唱,但不計前嫌致力供養母親,被長者安居協會等組織視為孝道楷模。

 

 

 

延伸閱讀 其它文章

名人語錄

【名人語錄】賈伯斯 Steve Jobs 的名言佳句 (中英文對照)

 

名人語錄瑪麗蓮夢露 Marilyn Monroe 的名言佳句 (中英文對照)

 

【名人語錄】100句 喜歡的【愛因斯坦】Albert Einstein 經典名言佳句

 

【名人語錄】奧黛麗赫本 Audrey Hepburn 名言佳句語錄 中英文對照 

 

【名人】100句經典名人金句佳言

 

【愛情語錄】張愛玲經典愛情名言語錄:你問我愛你值不值得, 其實你應該知道,愛就是不問值得不值得

 

【愛情】古人反撩妹金句語錄:大家都覺得我淫亂,因為對象不是你

 

【名人語錄】莎士比亞語錄|145句經典名言佳句

 

【愛情經典語錄】50句 亦舒名言佳句語錄(1)

 

【人生】李碧華長短句《恨也需要動用感情》 111句李碧華名言語錄佳句

 

【美句】21位文學名作家:110句經典文學浪漫語錄:我是天空中的一片雲,偶爾投影在你的波心

 

【名人語錄】88句 三毛名言語錄 | 失戀悲傷也要愛自己:用一秒鐘轉身離開,用一輩子去忘記

 

【名人語錄】169句 三毛名言經典語錄:愛情名言佳句集:歲月極美,在於它必然的流逝

 

【愛情】70句 婚姻名人名言語錄:你想找個伴度過風雨,後來卻發現大部分的風雨都是另一伴帶來!

 

【文學金句】100句 《人間失格》太宰治名言經典語錄 Dazaiji Quotes

 

 

【名人語錄】梅艷芳名言金句語錄:不求人,快樂是要自己給自己的

 

 

 

愛情金句 中英文對照

【中英文對照】很短,很文藝,很唯美的英文!
 
 
【愛情】很短,很文藝,很唯美的英文! Part.2

 

【愛情1】100句耐人尋味的愛情小語佳言短句

 

【愛情2】幫助你失戀走出來的愛情小語

 

【愛情3】最好的愛情,應該是讓你變得更好(中英對照)

 

【愛情4】50句 愛情經典語錄|不是成長,就是得到~給失戀的你 中英

 

【愛情5】99句 經典唯美的愛情語錄英文短句| 中英文對照

 

【愛情】80句 給要寫情書的你參考|非常甜的浪漫情話愛情佳句 中文

 

【愛情】整理 106句撩哥撩妹金句~ (中文)

 

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]

相連文章

臉書留言