電影【侏羅紀公園】名言金句經典台詞語錄:生命會找到自己的出路

電影【侏羅紀公園】名言金句經典台詞語錄:生命會找到自己的出路

電影【侏羅紀公園】名言金句經典台詞語錄:生命會找到自己的出路 Jurassic Park Quotes 

電影【侏羅紀公園】Jurassic Park是一部1993年上映的美國科幻劇情片,由知名導演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg執導,電影【侏羅紀公園最有名的一句經典台詞是「生命會自己找到出路」(Life will find its way out)

 

 

電影名言台詞金句語錄

1、「生命會自己找到出路。」(Life will find its way out.)

 

2、人生幸福的關鍵在於,能夠接受事情總是不在你的掌握之中。

The key to a happy life is to accept you are never actually in control.

 

3、「上帝創造恐龍,上帝毀滅恐龍;上帝創造人類,人類毀滅上帝,人類創造恐龍。」

Ian Malcolm: God creates dinosaurs. God destroys dinosaurs. God creates man. Man destroys God. Man creates dinosaurs … -Jurassic Park,1993.

 

「恐龍吃了男人,⋯女人統治了世界。」

Dr. Ellie Sattler: Dinosaurs eat man… Woman inherits the earth.- Jurassic Park, 1993.

 

4、明日的承諾遠不及今日的行動。

A promise tomorrow is worth a lot less than trying today.

 

5、生命無法約束。生命掙脫桎梏。

Ian Malcolm:Life cannot be contained. Life breaks free.-Jurassic Park,1993.

 

6、畢竟這個世界上也許還有正義。

Maybe theres justice in the world after all.- Robert Muldoon, Search.

 

7、歡迎來到侏羅紀公園。

Welcome to Jurassic Park.- John Hammond, Jurassic Park, 1993.

 

8、如果進化史讓我們學到什麼教訓,那就是生命是不會被侷限的。生命會擁抱自由,擴展新的領域並突破所有障礙,過程可能充滿痛苦,甚至非常危險。

Because the history of evolution is that life escapes all barriers. Life breaks free. Life expands to new territories. Painfully, perhaps even dangerously. But life finds a way.

 

9、你吃東西之前,最好記得要先洗手。

Youre well remembered to wash your hands before you eat anything.- Dr. Ian Malcolm, Jurassic Park, 1993.

 

10、孩子,我討厭做一成不變的事。

Boy, do I hate being right all the time.- Jurassic Park, 1993.

 

11、怪物,怪物就只是一個名詞。對金絲雀來說,貓就是怪獸,只不過我們習慣了當貓。

 

12、你只是想了解你想了解的,你對其他一無所知。

 

13、想要活命,最好在一起。

 

14、我們過去十年從基因研究所得到的知識,遠遠超過近百年對化石的研究,我們將踏入前所未有的領域。

 

15、記住,如果有東西追你們,一定要跑。

 

16、戰爭是動物的天性。

 

17、二十年後,人們光是看到恐龍已經不會激動了。

 

18、不要試圖控制,而是建立感情。

 

19、一天就像一生。 你開始做一件事,但最終做另一件事,計劃趕不上變化,結果沒有達成目標。

A day is like a whole life. You start out doing one thing but end up doing something else, plan to run an errand, but never get there.- Jurassic Park, The Tour, 1990.

 

20、任何困境都無法阻止,生命的求生欲望。

 

 

 

 

電影【侏羅紀公園】預告片

 

 

 

 

電影【侏羅紀公園】影片資訊 Jurassic Park info. | 侏羅紀世界 Jurassic World

電影【侏羅紀公園】名言金句經典台詞語錄:生命會找到自己的出路

 

電影【侏羅紀公園】Jurassic World是一部1993年上映的科幻電影,由史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg執導,改編自麥可克萊頓(Michael Crichton於1990年發表的同名小說。

 

電影【侏羅紀公園】Jurassic Park是世界公認的經典電影之一,至2022年為止仍名列全球票房榜前十名之內,票房總計超過10億美金,是第一部大量使用電腦繪圖來製作動物的電影,被視為是電影特效的里程碑,也是第一部使用DTS音效系統的電影。

 

當時因為電影【侏羅紀公園】Jurassic Park掀起一陣恐龍文化的流行,大大提升公眾對恐龍的興趣,在古生物學家指導拍攝之下,電影【侏羅紀公園】Jurassic Park和其它電影相比,對恐龍的描寫更具寫實性。

 

電影【侏羅紀公園】Jurassic Park票房成功之後又推出侏羅紀系列電影。1997年拍攝續集電影【侏羅紀公園:失落的世界】、2001年的第三集電影【侏羅紀公園3】、2015年的第四集電影【侏羅紀世界】和2018年的第五集電影【侏羅紀世界:殞落國度】

 

電影【侏羅紀公園】Jurassic Park在當時創下全球電影票房最高紀錄,目前則仍然保持著全球電影票房第33位以及北美電影票房第33位(不計通貨膨脹影響)的紀錄,同時也是史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg執導生涯之中票房最高的電影。

 

電影【侏羅紀公園】名言金句經典台詞語錄:生命會找到自己的出路

 

 

電影【侏羅紀公園】劇情簡介

電影【侏羅紀公園】Jurassic Park劇情描述一名野心勃勃的資本家,為了建立一座世界上最神奇的遊樂園,利用高科技遺傳工程學複製基因,企圖從封存於琥珀內的古代蚊子化石中所殘存的恐龍血,讓億萬年前從地球上消失的巨大恐龍重返人間。然而這個向大自然萬物常理挑戰的舉動,卻為所有人帶來了一場無法收拾的災難,一場畢生難忘的惡夢。

 

 

 

延伸閱讀 其他文章

電影【侏羅紀公園】名言金句經典台詞語錄:生命會找到自己的出路 Jurassic Park Quotes 

 

電影【辛德勒的名單】58句 經典台詞名言語錄: 拯救一個人的生命,就等於拯救全世界 Schindlers List Quotes

 

電影【辛德勒的名單】影評、金句台詞:這份名單代表著生命,救人一命如救蒼生 Schindlers List

 

電影【刺激1995】名言、42句經典台詞金句語錄:肖申克的救贖 The Shawshank Redemption Quotes

 

 

 

 

電影侏儸紀公園(Jurassic Park)最有名的經典台詞?

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 2,平均評等: 5]

相連文章

臉書留言