【心靈語錄】23句勇敢堅強勵志小語:勇於做自己最重要,一個人真正的價值在於如何看待自己

【心靈語錄】 給堅持努力的你,活得更勇敢自在

1、拒絕改變和成長,就只是變老而已。

 

2、時間總不辜負用心對待它的人,你未來的樣子,就是現在行爲的累積!

 

3、臉不會說話,卻可以無形之中告訴別人你過得怎麼樣,人到了一定年齡,臉和身材就是你的名片。

 

 

4、勇於做自己最重要,別人怎麼看你,其實一點都不重要,你真正的價值,在於你是怎麼看待你自己。

 

5、你不能選擇容貌,但你可以展現笑容;
你不能改變天氣,但你可以改變心情;
你不能預知明天,但你可以把握今天;
你不能控制他們,但你可以控制自己;
你改變不了過去,但你可以改變現在;
你改變不了事實,但你可以改變態度;

讓自己成為一個快樂的人,比什麼都重要。

 

6、一個女人最重要的,不是找一個很會賺錢的老公,而是找一個疼愛自已的人,當女人遇到一個懂事的男人的時候,他能包容你所有的任性。

 

7、只有不懂事的男人,才會希望女人懂事。當女人遇到一個懂事的男人的時候,是不需要把自己變成女漢子的。

 

8、愛你的人會把你當女兒,不愛你的人只會把你當媽!

 

 

9、你有沒有過曾經買了一件很喜歡的衣裳,卻捨不得穿,小心翼翼地收藏在衣櫃裡,結果放著放著,之後當你再看見它,卻發現它已經過時了……。於是,你就這樣與它錯過了。

 

你也曾經買了一塊漂亮的蛋糕卻捨不得吃,於是開心地放在冰箱裡,結果當你再看見它的時候,卻發現它居然已經過期了,於是,你也這樣與它錯過了。

 

沒有在最喜歡的時候,穿著的衣裳,沒有在最可口的時候,品嚐的蛋糕,就像沒有在最想做的時候,去做的事情你獲得的都是遺憾

 

生命也是有保存期限的,也是有結束終了的時候,想做的事該趁早去做,如果只是把你的心願一直收藏在心底,卻從未曾去實行,那麼你唯一的結果,就是與它錯過。

 

 

10、千萬別虧待自己,生活不會因為妳的節約而富裕,卻會因妳的容光煥發更顯精彩。

 

11、錢是底氣、美是底缐,不論任何年齡,都要擁有自信的光彩。

 

12、穩賺不賠、最好的投資,就是好好愛自己。

 

 

13、總是看到比自己優秀的人,說明你正在走上坡路;總是看到不如自己的人,說明你正在走下坡路。看看你的朋友們,跟什麼樣的人在一起,你終將成為什麼樣子的人。

 

 

14、世界上最恐怖的事,就是拿自己的時間,去見證別人的夢想成真。最悲哀的事,就是自己不敢嘗試,卻還去嘲笑身邊為夢想而奔跑的人。

 

人生最大的失敗不是跌倒,而是從來沒有去實現自己夢想的勇氣。世界上最幸福的事,是拿自己的努力來播種未來的幸福。

 

 

15、不要因為看不見結果不做,也不要因為沒有結果不做,如果只看著結果,你會錯失路途上最美好的風景,持之以衡總會有你想要的結果。

 

 

16、機會就像冰淇淋一樣,等待就融化了。

 

17、青春就是要抓住人生的每一刻,趁還能犯錯時去嘗試,還有夢想時去追求,還有勇氣時去表白。

 

 

18、遇到好人,是因為自己敞開心胸;遇到好事,因為自己樂於付出與接受,遇到好運,因為自己不斷創造幸運。自己,才是自己生命中的貴人。

 

 

19、哪有什麼一夜成名,更沒有所謂的天生好命,只有你不知道的千錘百煉,所有的幸運都來自努力,一個人最好的運氣,來自於你從未停止過的努力。

 

20、沒有人規定,怎麼樣的生活方式是正確的,你可以決定想怎麼生活。

 

21、不去羨慕別人,先學會了解自己,知道自己想擁有怎樣的人生,當你專注於追求自己的生活,別人的生活就不會影響你太多。

 

22、生活要為自己而過,自己而活;想要過什麼的生活,自己決定。

 

23、已經過去的美好,藏在記憶裡的是幸福,對於未來的期盼,勾勒出的畫面是幸福,幸福就像沙漏,一點一滴的在流逝,我們常常會忘記了它的存在;然而所謂的幸福是需要時間來證明,幸福不幸福只有自已才知道,幸福不是金錢可以衡量的,不要總覺得幸福來的好慢,其實細細品嚐,幸福就在你身旁。

 

致~在任何道路上,正在堅持的你。

 



相連文章

臉書留言