【不動產風水6】住宅廁所方位:廁所對大門破解的方法

【不動產風水6】住宅廁所方位:廁所對大門破解的方法

很多人都知道,從風水學角度講,家裡的廁所門入戶門是不能相對的,但實際中往往很多戶型存在這樣的現象。

 

 

廁所門不能對著入戶門

廁所門不能對著入戶門,一進大門就見廁所,相當於穢氣迎頭,很不吉利。

 

 

廁所門不能對著廚房門

廁所門不能對著廚房門,廚房是整個住宅主宰健康風水的首要地方,這個區域的風水是不能夠被破壞的,尤其是不能受到廁所穢氣的破壞,廚房門對廁所門就會把穢氣滲入到食物之中,讓家人的健康受到疾病的纏繞。

 

 

 

廁所門不能對著客廳

廁所門不能對著客廳,衛生間門對著客廳,會讓客廳的空氣變得渾濁,而且人在交流的時候或者只要在客廳中坐著就會呼吸空氣,就會受到穢氣的影響,從而影響了家居人的健康,也會破壞掉客廳的招財風水。

 

 

廁所門不能對著房門

廁所門不能對著房門,如果臥室房門對廁所門,不利於夫妻和睦,容易出現第三者,容易感情破裂。

 

 

廁所不能緊挨著廚房

廁所不能緊挨著廚房:廚房屬火,廁所屬水,容易水火不容,五行相剋。

 

 

 

 

廁所對大門破解辦法

方法一:屏風遮擋法

屏風是最好的遮擋物。屏風還可以起到切割空間、保護隱私、美觀和裝飾的多種功能。廁所門口安置一個屏風,污穢之氣會被阻擋,不會嚇走我們的財運之氣。

 

 

 

 

方法二、牆壁阻擋法

有些類似於北京四合院的屏牆一樣,不僅視覺感官好,而且可以有效的幫助我們解決單門對著廁所的問題。打造一個牆壁比較浪費是,也可以木板隔斷。高度問題需要徵詢專業人員。木板隔斷的安裝,改善衛生間周圍的風水。

 

 

 

方法三:門簾遮蔽法

門簾是不透明的,在安裝的時候,門簾必須唱過門高的三分之二才行。經常的保持廁所的乾淨,風水大師建議要擺放植物,其中比較好的室內植物是黃金舸,在排除二氧化碳榜單中是非常有名的。因為風水中廁所由於是污穢之氣的聚集地,我們也可以採用水晶物品進行磁場的鎮壓,把不好的氣場統統壓住,讓大門口的財氣,旺氣可以順利的進入。

 

 

 

方法四:玻璃隔斷衛浴擴展

單身公寓都是透明玻璃的衛浴,我們也可以把廁所牆體進行拆除,罩上玻璃隔斷,其實這可以使家中更加明亮,當然這種方法還是比較適合年輕人。

 

 

 

方法五:廁所暗門設計

我們可以把廁所的門做成暗門,不僅可以跟牆壁融為一體,我們也可以再上面進行圖案的繪畫和塗鴉,當然我們也需要在衛生間放些植物和風水符,這樣我們也好鎮壓衛生間的氣息,不讓污穢之氣溢出來。

 

 

 

方法六:廁所和大門其中之一進行改遷

最讓人放心的就是廁所和大門兩者之一進行拆遷換位。要看我們的戶型而定,高層的狀態下,只能進行衛生間進行拆遷改造了,把原有的衛生間門封上,在另外一遍開一個心的門;如果戶型允許,我們只需要更改門戶的方向即可,不過這點需要大家注意的是大門也有著一定的風水朝向,所以一定要根據自己的實際情況而定。

 

 

 

延伸閱讀

【不動產風水1什麼樣的房屋宅基地,才是心中的「風水寶地」呢?

 

【不動產風水2「坐北朝南帝王向」、「坐南向北穩穩賺」房屋還有哪些面向可以成富豪?

 

【不動產風水3房屋室內裝潢:電視牆方位該如何擺?電視對客廳風水有什麼影響?

 

【不動產風水4】陽宅風水坐向、房屋陽台、大門方位:陽台是住宅的財位,勿亂改壞財位

 

【不動產風水5】住宅大門出入口應注意哪些?漏財格局一定要避免!

 

【不動產風水6】住宅廁所方位:廁所對大門破解的方法

 

 

 

 

 



相連文章

臉書留言