電影【壞事大飯店】Bad times at the EL Royale 螳螂捕蟬,黃雀在後 | 影評、音樂、金句台詞

電影【壞事大飯店】Bad times at the EL Royale 螳螂捕蟬,黃雀在後 | 影評、音樂、金句台詞

電影【壞事大飯店】Bad times at the EL Royale | 賊眉賊眼大酒店 | 皇家酒店謀殺案

電影【壞事大飯店】對我而言,算是有趣的片子,以一個在二戰時期後沒落的飯店作為電影主要場景,剛好位在加州和內華達交界,讓飯店一分為二。

電影片名英文【Bad times at the EL Royal】 中的Bad times,不知是否暗喻這間飯店的壞黑暗歷史, 他讓我覺得有趣的點在於,每個角色一開始出場呈現的樣子,跟後來真實的樣子都有點不一樣,也讓觀眾想的完全不一樣,幾乎每一位一開始都為自己創造了假的身份(表裡不一)。

 

 – 以下內容含有劇情 慎入有雷區 – –

– – 以下內容含有劇情 慎入有雷區 – –

– – 以下內容含有劇情 慎入有雷區 – –

 

 

【壞事大飯店】片中出現的7位要角

1.穿著神父的衣服,事實上卻是表裡不一,從監獄剛出來的,來到這家飯店是為了找十年前的贓款,神父是讓人不會起疑的偽裝。(4號房)

 

2. 一名會唱歌的歌伶 ,其實戴著的是假髮。

 

3. 外表豔麗的女人, 感覺起來非常的衝、 直率,甚至在登記處名字留下「Fuck You」, 但事實上卻是一個非常愛護妹妹的姐姐,甚至不惜綁架妹妹,以遠離妹妹的男友Bill Lee。(7號房)

 

4. 女人的妹妹,外表看起來單純,內心冷血,深愛著男友Bill Lee,不惜為了男友殺人,甚至犧牲親姐姐的性命也不為所動。(7號房)

 

5. 外表看起來是商人,實際的身份卻是情報局的警察,來到皇家大飯店要調查、收集證據,不過因為透過飯店的暗黑隱藏玻璃,充滿正義感的他未聽從長官的指令,成為裡面第一個犧牲者。(1號房)

 

6. Bill Lee,一個擁有自己私人團體的領導, 最喜歡找心靈脆弱的人,成為他的組成份子, 是一出場就心狠手辣的角色。

 

7. 飯店的櫃台, 外表看起來青澀膽小, 但沒想到槍法極好,一人可抵好幾人用。

 

電影【壞事大飯店】裡面每個角色, 幾乎外表跟實際都不一樣, 一開始大家都是陌生人、彼此不認識、各自有不同目的聚在這個飯店, 雖然彼此目的不同,卻莫名其妙的全都串在一起,故事中沒有人是可以倖免、不被牽涉進去, 或許是為了錢,又或許是為了情感,當一個被殺,就會有另外一個更強的出現,幹掉前一個殺人的,每個角色都成為一個不可或缺的存在。

 

最後以「假」神父執行「真」神父的禱告,作為美好的Ending,讓存有向善意念的櫃台男孩內心獲得救贖。

 

電影【壞事大飯店】個人覺得算是劇情有趣的電影,每當你以為劇情會某個方向發展,往往又被打破,角色跟實際作為的虛虛實實、真真假假,也是令人玩味的地方。

 

電影【壞事大飯店】在爛蕃茄上也有不低的評價。

 

 

電影【壞事大飯店】Bad times at the EL Royale 喜歡的句子、金句台詞

1. 當我在晨光中醒來,求主讓我知道何謂「義行」?

 

2. 「你知道你的時間值多少錢嗎?」

「一首歌12美元,而且不限時,所以表示唱越久你越廉價。」

 

3. 畢竟聽了妳美妙的歌聲,該有回報。

 

4.「 既然酬勞非常少,那你為什麼要接這份工作?」

「 我也這樣問我自己,我也不知道,大概就喜歡唱吧。」

 

5. 我有些經歷不值得記住。

 

6. 如果你被騙了一輩子,就會很容易分出騙子

 

7. 他們決定了對錯,然後要我們選邊站,一切就從最簡單的「選擇」開始。

 

8. 一個人的回憶,有時候比本人還有價值。

 

9. 他不會守信,他也不值得聽你的歌聲。

 

 

電影【壞事大飯店】預告片

 

 

電影【壞事大飯店】音樂

 

Can’t hurry love

 

Can’t Take My Eyes Off You

 

HUSH

 

Twelve Thirty

 

He’s Rebel

 

The Letter 

 

I Got A Feeling 

 

 

電影【壞事大飯店】Bad times at the EL Royale

電影【壞事大飯店】劇情簡介

七名各自隱藏著不為人知秘密的神秘陌生人,不約而同地齊聚於太浩湖旁一間有著黑暗過往的加州和內華達交界皇家大飯店。在一個命運般的關鍵夜晚,每一個人都獲得了一次救贖的機會…但他們並不知道,這是在他們全部墜入地獄,以及所有的一切都變得無法挽回之前的唯一希望。

驚悚窒息顛覆舊有想像!《壞事大飯店》網羅了好萊塢當紅的頂級演員,舉凡金獎影帝傑夫布里吉、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、《玩命再劫》喬漢姆、《格雷的五十道陰影》達柯塔強生以及曾經以百老匯音樂劇《紫色姐妹花》奪得東尼獎最佳女主角的辛西婭艾利沃共同領銜主演。

七名各自隱藏著不為人知秘密的神秘陌生人,不約而同地齊聚於太浩湖旁一間有著黑暗過往的加州和內華達交界皇家大飯店。在一個命運般的關鍵夜晚,每一個人都獲得了一次救贖的機會…但他們並不知道,這是在他們全部墜入地獄,以及所有的一切都變得無法挽回之前的唯一希望。

驚悚窒息顛覆舊有想像!

《壞事大飯店》網羅了好萊塢當紅的頂級演員,舉凡金獎影帝傑夫布里吉、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、《玩命再劫》喬漢姆、《格雷的五十道陰影》達柯塔強生以及曾經以百老匯音樂劇《紫色姐妹花》奪得東尼獎最佳女主角的辛西婭艾利沃共同領銜主演。

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]

相連文章

臉書留言