電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

電影【魔女二部曲:另一個她】The Witch: Part 2. The Other One | 마녀Part2. The Other One

上映日期:2022-07-01

片  長:02時18分

發行公司:車庫娛樂

IMDb分數:6.6

導演: 朴勳正

演員: 申始雅 、朴恩斌(Park Eun-bin) 、 徐恩秀 、 晉久(Jin Goo) 、 成愉頻 、 趙敏修 、 李鍾碩(Lee Jong-Suk) 、 金多美(Kim Da-Mi)

 

 

★《魔女首部曲:誕生》製作團隊打造精彩續集!

★《那年,我們的夏天》金多美再度現身,扮演關鍵人物!

★《V.I.P.》李鍾碩退伍後首部回歸作,扮演祕密研究所負責人

★《戀慕》朴恩斌首度挑戰動作電影保護神祕少女!

★ 「神祕新人」申始雅以1408比1競爭率脫穎而出扮演超強少女!

★ 一切的起源,又有另一個魔女甦醒了!

 

 

劇情簡介

電影【魔女二部曲:另一個她】The Witch: Part 2. The Other One(韓語原文:마녀Part2. The Other One)描述一名少女(申始雅 飾)獨自倖存於被毀滅的祕密研究所,對於外面的世界感到陌生的少女,偶然遇見慶熙(朴恩斌 飾)和大吉(成愉頻 飾)這對姊弟,和他們成為朋友。就在少女漸漸適應溫暖的日常生活時,各懷鬼胎的勢力開始追查少女的行蹤……

 

 

 

電影【魔女二部曲:另一個她】預告片

 

 

 

 

電影【魔女二部曲:另一個她】相關新聞(車庫娛樂)

《魔女二部曲:另一個她》票房飆破241億!

電影【魔女首部曲:誕生】震撼續作電影【魔女二部曲:另一個她】於2022年7月1日在臺上映!目前電影【魔女二部曲:另一個她】在韓國累積觀影人次為233萬6480名,累積票房突破241億7千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至6月28日)!電影【魔女二部曲:另一個她】故事敘述一名少女(申始雅 飾)獨自逃出被毀滅的祕密研究所,此時各懷鬼胎的勢力開始不擇手段追查少女的行蹤……《魔女二部曲:另一個她》以更勝前作的超華麗動作場面、更宏偉的「魔女宇宙」,以及耐人尋味的片尾彩蛋,令許多韓國觀眾都驚喜萬分,齊力推薦:「這部電影真是瘋了!」、「好看到都忘記吃爆米花了!」、「史上最精彩的片尾彩蛋!等不及續作了!」、「金多美出現的瞬間不小心發出尖叫聲了!」、「每個演員都好會打!這次動作戲真的太炸裂了!」

 

 

徐恩秀之前在《浪漫醫生金師傅》、《我的黃金光輝人生》等作中,以善良純粹的「乖乖牌」演技令觀眾印象深刻,但這次她在電影【魔女二部曲:另一個她】中飾演追捕少女的要員,不僅狂飆髒話,還展現精彩動作演技,突破形象的演出也令晉久讚嘆不已,他說:「徐恩秀原本是完全不會說髒話的人,我覺得她這次真的很厲害!」對此,徐恩秀表示:「我把自己關在房間裡,以家人聽不到的音量偷偷練習罵髒話,其實沒那麼難!」徐恩秀在最近訪談中還透露,在拍攝《魔女二部曲:另一個她》時,最感謝的人是前輩李鍾碩,她表示:「他在拍攝現場真的給我很多加油打氣,常問我拍得還好嗎,是否有很辛苦的地方,而且還幫助我投入角色中。其實在拍攝過程中,我內心曾感到很累,但李鍾碩總會稱讚我:『真的表現得很棒,完全就是那個角色!』讓我獲得很多力量。」

 

 

 

「怪物新人」申始雅喜和「魔女前輩」金多美對戲 用眼神就能溝通?!

電影【魔女二部曲:另一個她】是「怪物新人」申始雅以1480比1競爭率脫穎而出的電影出道作,韓國觀眾看到她在本作中驚人的表現後,都表示完全不輸「魔女前輩」金多美,而申始雅也表示十分感謝金多美的照顧,她說:「其實多美姐存在的本身,就讓我感到十分安心。」對於和金多美合作的感想,申始雅表示:「一起拍攝時,覺得光是能和她對戲內心就變得很踏實。因為一切都是第一次經歷的過程,對於我所好奇的部分,多美姐都會給我很多建議。」對於不斷被與金多美比較是否會有壓力的提問,申始雅笑說光是能和前輩金多美比較,她就覺得很感激了。

 

 

申始雅還說:「即使我什麼話都沒說,多美姐好像能完全理解我的心情,她看著我時讓我有這種感覺,她是最懂我的前輩。我第一次拍攝後,不斷問著自己那樣做是否正確,對自己抱持懷疑,因此產生了煩惱,但多美姐不斷給我建議,還說我做得很好,給我許多鼓勵。在前作表現那麼好的多美前輩竟然那樣稱讚我,讓我獲得安慰。」申始雅也透露這次她飾演的「少女」動作戲上的重點,她表示:「『少女』的動作戲並不只用了蠻力,重點是動作要在簡潔中帶有強烈的氛圍,因此我不斷練習讓簡潔的動作看起來更強勁。」另外,對於《魔女二部曲:另一個她》和前作的差異,申始雅表示:「本作的世界觀擴充出許多更豐富的人物,而且戶外動作場面變多,我覺得這也是看點之一!」

 

 

 

《戀慕》朴恩斌超想演惡角 笑稱被導演拐來當普通人?!

童星出身的朴恩斌,出道26年的她以《青春時代》、《金牌救援》、《你喜歡布拉姆斯嗎》、《戀慕》等作展現豐富多變的演技實力,這次她在電影【魔女二部曲:另一個她】中飾演保護神祕少女的「慶熙」一角,朴恩斌表示:「一開始收到邀演時,很期待是否能詮釋強勁的惡角。身為很喜歡《魔女首部曲:誕生》的粉絲,很期待會出現擁有超能力的新人物,沒想到給我的角色是彷彿存在於現實中的人物,只用嘴巴展現動作演技的角色,我罵髒話的演技可能會帶給大家相當大的衝擊!」

 

 

對於接下這角色的契機,朴恩斌透露:「『慶熙』個性很固執,為了生存會不惜口出惡言。我很苦惱在電影【魔女二部曲:另一個她】中,我能展現出這個角色的什麼部分,但朴勳正導演說在本作的超現實的故事裡,『慶熙』這個角色很重要,是在超人類中的普通人類,需要有穩定的演技。為了讓這個故事更加寫實,就需要現實生活中的角色,我就在朴勳正導演如此細膩地『引誘』下加入了『魔女宇宙』了!」

 

 

 

電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

 

 

 

【魔女二部曲:另一個她】擊退《侏羅紀世界3》空降票房冠軍! 

電影【魔女二部曲:另一個她(6/15)在韓上映,逼退觀影人次破千萬電影《犯罪都市2》、好萊塢電影《侏羅紀世界3》空降票房冠軍!目前《魔女二部曲:另一個她》累積觀影人次為27萬887名,累積票房突破26億8千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至6月15日),在韓國三大影院售票網站穩占電影預售第一!電影【魔女二部曲:另一個她】電影【魔女首部曲:誕生】導演朴勳正率領原班團隊所打造的精彩續作,導演透露這次的製作費比前作更多,將原本發生在密閉空間的動作場面擴展到更寬闊的場所,展現更不受限的超華麗動作場景,令許多等待已久的觀眾都大呼過癮,興奮地推薦本作:「果然有等待的價值!精彩到爆炸!」、「華麗的動作場面好看到爆,更勝前作!」、「能無限擴張的韓式科幻動作鉅獻!」、「沒想到韓國也能拍出這樣的電影!」、「《魔女》系列作已成為一種電影類型了!」、「太痛快了!這一定要N刷啊!!」多位韓國媒體也掛名推薦,「JTBC娛樂新聞」趙妍京記者:「造成轟動的世界觀之力量!」、「韓國體育」趙恩愛記者:「動作快感200!」、「imbc演藝」金慶熙記者:「更強烈的故事!世界級的完成度!」、「SingleList」姜寶拉記者:「毫無極限的超高等級!」

 

電影【魔女二部曲:另一個她】故事敘述一名少女(申始雅 飾)獨自逃出被毀滅的祕密研究所,此時各懷鬼胎的勢力開始不擇手段追查少女的行蹤……除了前作的女主角金多美之外,以1408比1競爭率脫穎而出的「怪物新人」申始雅、《戀慕》朴恩斌、《V.I.P.》李鍾碩、《浪漫醫生金師傅》徐恩秀、《太陽的後裔》晉久、《作家我就爛》成愉頻等實力派演員,將攜手為觀眾帶來更勝前作的「魔女宇宙」!

 

 

 

電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

 

 

 

「魔女」金多美、申始雅仍在成長中!「魔女世界觀」才剛剛開始

朴勳正導演先前曾提到,目前電影【魔女首部曲:誕生】電影【魔女二部曲:另一個她的故事,還不到整體系列作的十分之一,因此也引起影迷的熱烈討論,期待能看到更多續作,對此導演表示:「目前還不確定此系列作會推出幾集,但為了要打造後續的系列作,就要籌備更多角色,我認為要引發觀眾對角色的好奇,才能敘說更多故事。」導演也透露金多美與申始雅在電影中的角色仍在成長中,之後或許她們會遇見更多特別的角色,產生更多有趣的故事,希望觀眾能多多期待!導演甚至透露:「《魔女二部曲:另一個她》的故事其實是比我們原先設想的更後面發生的事,目前尚未登場的人物和故事還很多,我覺得也必須構想人物和人物之間的關係,現在只能先說到這裡,無法透露太多。」

 

 

導演也透露他為何會挑選新人演員來當「魔女」的原因,他說:「最大的原因是,我想找到最貼近我所構想的角色形象的演員。」他表示因為考量到《魔女》系列作的特性,在向觀眾介紹新的魔女角色時,必須帶有神祕的氛圍,因此才會努力尋找適合的新人演員。導演也透露這次甄選演員的條件,就是尋找有點像又不像前作女主角「具姿尹」的演員,他說:「費盡千辛萬苦後終於找到了申始雅演員,大家若看了電影後,就會知道我所說的感覺了!」

 

 

 

 

「怪物新人」申始雅為扮「魔女」苦練動作戲 觀眾大讚:不輸金多美!

電影【魔女首部曲:誕生】的金多美,「怪物新人」申始雅在歷經三次的甄選後,終於獲得電影【魔女二部曲:另一個她中的「少女」一角,申始雅表示:「這是我第一次參演商業電影,過去只曾演過學生電影。電影【魔女二部曲:另一個她是我進經紀公司後第一次參加甄選的電影,甄選當時為了讓導演看到我多變的模樣做了很多努力。」申始雅透露為了能讓大家喜歡自己所飾演的「少女」角色,她也做了許多準備,她說:「在電影開拍前三週收到通過甄選的通知,在這三週內我每天都到動作學校練習動作戲,還接受水中拍攝訓練。後來到濟州島開始拍攝的期間,下戲後仍繼續在宿舍接受訓練。」申始雅辛苦的訓練也獲得很棒的成果,讓許多韓國觀眾都大讚她動作戲十分精彩,完全不輸「魔女前輩」金多美!

 

  申始雅表示拍攝當時為了能讓自己更投入其中,一直以「我現在真的就是這個少女」的心態詮釋角色,她說:「有一場戲是幾乎打赤腳進行拍攝,還有因為是祕密研究所的實驗體,所以為了寫實地呈現那場戲,也真的剃了頭髮。」她還透露預告中也有出現的下雪場景,原本在那場景的劇本中並沒有設定為下雪,但沒想到濟州島當時真的下起了大雪,讓她感到十分感激,這也因此讓她所飾演的「少女」登場的氛圍更加強烈!

 

 

 

《闇黑新世界》、《暗夜天堂》導演朴勳正導演

《闇黑新世界》、《暗夜天堂》等作展現獨特作品風格的朴勳正導演,率領電影【魔女首部曲:誕生】原班團隊打造《魔女二部曲:另一個她》,將展現更宏偉開闊的世界觀,以及更強勁獨特的動作場面!電影【魔女二部曲:另一個她】故事敘述一名少女(申始雅 飾)獨自倖存於被毀滅的祕密研究所,對於外面的世界感到陌生的少女,偶然遇見慶熙(朴恩斌 飾)大吉(成愉頻 飾)這對姊弟,和他們成為朋友。就在少女漸漸適應溫暖的日常生活時,各懷鬼胎的勢力開始追查少女的行蹤……

 

 

以1408比1的超強競爭率脫穎而出,成為新任魔女的「怪物新人」申始雅,將在電影【魔女二部曲:另一個她】中展現充滿神祕氛圍又極具爆發力的角色魅力。此外,《戀慕》朴恩斌、《浪漫醫生金師傅》徐恩秀、《太陽的後裔》晉久、《作家我就爛》成愉頻、《V.I.P.》李鍾碩等實力派演員也參演本作,而透過電影【魔女首部曲:誕生】一鳴驚人的金多美,這次也回歸「魔女宇宙」扮演關鍵人物!朴勳正導演表示:「花了四年終於能上映,在這期間世界上發生了許多事,因為疫情的關係我們的計畫也推延了,故事情節也有所變動,因為各式各樣的狀況導致企劃動向難以捉摸。但在這情況下,我們仍想排除萬難繼續寫下這個故事,竭盡所能。目前已拍出來的故事還不到整體的十分之一。」

 

導演的這番話也引發了觀眾對於後續系列作的好奇心。電影【魔女二部曲:另一個她】整部作品於濟州島拍攝,將展現更勝前作的震撼畫面,導演透露:「比起前作,續作花了更多錢,規模變得更大了,演員們也更辛苦了。若說前作的動作場面有空間上的限制的話,續作則出現了在寬廣空間中展開的動作戲!」

 

 

電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

 

 

金多美回歸《魔女二部曲:另一個她》大讚「新魔女」申始雅:表現很棒!

「怪物新人」申始雅電影【魔女二部曲:另一個她中,扮演從祕密研究所逃出的「神祕少女」,以1408比1的驚人競爭率嶄露頭角的她表示:「一開始不敢相信能獲得這個角色,整個暈頭轉向的,後來終於開始有了實感,覺得非常幸福、十分榮幸。」為了詮釋這個角色,申始雅還參考了漫威系列電影和超能力題材的作品,努力沉浸於角色中。

 

 

而近幾年以《梨泰院Class》、《那年,我們的夏天》等話題作品深受觀眾喜愛的金多美,這次也回歸電影【魔女二部曲:另一個她】,當申始雅被問到是否會因為電影【魔女首部曲:誕生】太受歡迎了而有壓力,她坦言:「金多美姐姐的演技非常好,因此讓我壓力很大。但我帶著責任感,努力研究這獨一無二的全新少女角色進行拍攝。」申始雅還透露前輩金多美給她很多建議,她還說:「前輩還請我吃很多美食,甚至曾對我說:『始雅啊,妳表現得很好』這讓我獲得安慰,內心變得舒坦許多,也讓我變得更有勇氣,非常感謝前輩!」

 

 

 

李鍾碩退伍後睽違5年大銀幕作《魔女二部曲》導演激賞:這角色非他不可!

電影【魔女二部曲:另一個她】李鍾碩退伍後,睽違5年回歸大銀幕的作品,飾演祕密研究所的負責人「張」,追查消失少女的行蹤,同時是和魔女計畫的創始人「白博士」誓不兩立的角色。對於請李鍾碩飾演這個角色的原因,朴勳正導演表示:「曾在《V.I.P.》時跟他合作,當時我認為他是名十分伶俐的演員,超乎我的想像。」導演甚至說:「我很苦惱有哪位演員能展現出『張』這個角色的魅力,覺得一定要請李鍾碩演員來詮釋。這是沒有過多說明的角色,當他一出場時,觀眾要透過他的行動了解到他有著不可告人的祕密,因此我認為這角色需要由李鍾碩演員來飾演。」

 

 

朴恩斌這次在電影【魔女二部曲:另一個她】中,飾演收留神祕少女的「慶熙」,她表示自己非常喜歡電影【魔女首部曲:誕生】,對於起初讀完電影【魔女二部曲:另一個她】劇本的感想,她驚訝地說:「沒想到世界觀能擴展成這種程度!若說前作的動作場面大多是在室內展開的話,這次因為主要是少女從祕密研究所逃到外界的故事,空間本身就擴展得很大,在拍攝前也十分好奇導演會如何具體呈現那驚人的規模。」

 

 

近幾年以多部話題韓劇令觀眾印象深刻的朴恩斌,也透露自己在電影【魔女二部曲:另一個她】中展現嶄新的模樣,她說:「電視劇《你喜歡布拉姆斯嗎》殺青後,馬上開始準備電影【魔女二部曲:另一個她】和《戀慕》,在《戀慕》開拍前,一直都在拍攝電影【魔女二部曲:另一個她】。在電影中出現了不曾在電視劇中展現過的言行舉止,像是粗魯的口吻,或是我平常不太會使用的語句,導演寫的臺詞都很痛快,劇本真的很棒!」

 

 

 

 

影片圖片簡介資料參考

GOOGLE

YOUTUBE

Yahoo!電影

車庫娛樂

 

 

電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

 

 

延伸閱讀 其它影評

電影【魔女二部曲:另一個她】影片資訊:導演、演員、預告片、相關新聞

 

電影【蘿莉塔】經典台詞金句語錄:我愛你,我是個怪物,但我愛妳 Lolita Quotes

 

電影【蘿莉塔】影評、台詞: 畸戀,也是一種愛?! Lolita

 

電影【蘿莉塔】背後的黑暗原型:取材自真實事件,現實比小說更殘酷…

 

電影【蘿莉塔】導演亞卓安林恩:某些東西,假裝它不存在的想法是錯誤的 Lolita news

 

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]

相連文章

臉書留言