【愛情】被深愛的六大條件 Beloved 6 items

【愛情】被深愛的六大條件 Beloved 6 items

 

開朗 Cheerful

笑容隨時都可以令人精神為之一振。內心時時保持一顆開朗的心、凡事都別計較太多,也不要鑽牛角尖、抱怨,當然更不要亂發火!就算是原本準備好出外郊遊卻突然遇上大雨,或是想去看一場電影卻已經下片了,或是想去一家餐廳吃飯卻客客滿,不管遇到什麼事情,理想情人都不會因這些小狀況而改變原本美好的心情,反而會想出另一個點子讓約會繼續下去,不會讓對方覺得難堪或是抱歉的心態,這才是一個好伴侶。

 

 

元氣 Vitality

這年頭,並不是長得美才叫做帥哥、美人,要元氣十足才行。一般來說女孩子只要清爽乾淨,是可以勝過一切所謂的天生麗質的。男生不要蓬頭垢面、不要披頭散髮,衣著打扮要得體,什麼場合就穿什麼衣服,在每一次的見面,都給人感受到精神奕奕,就算是兩人相識已久也永遠要以第一次赴約的心情,去打扮自己就對了。因為這世上誰不愛看美的東西呢?

 

 

 

 

溫柔 Gentle

人的溫柔可以軟化一切。平常說話儘量不要提高分貝,不是叫你裝出一副嬌滴滴很噁心的聲音去取悅對方,而是細心的相處,並不時用眼神鼓勵他繼續說下去,這樣他們就會很高興。且不管是面對面或是說電話的時候,一句句悅耳輕輕柔柔的聲音,那個人不愛呢?

 

 

 

 

口才 Eloquence

不是每個人都有像推銷員或是政客一般擁有流利的口才,但是身為一個理想情人,可就得具備察言觀色、適時說出動聽、窩心的話來讓對方覺得舒服的本事。不管是在對方失意的時候,抑或是開心的時候,你都得貼切地運用口才將自己心中的感受及想法說出來。尤其是在約會中更不要一問三不知,問什麼都沒意見,要讓他喜歡和你聊天,讓他覺得和你在一起說話是件比什麼都來得有趣的事情,每天都想聽,那就成功了!

 

 

信賴 Trust

不管別人說什麼,要打從心底相信一個人的確不是一件容易的事情。但是愛他,就要相信他,不要疑神疑鬼的,每天像審問犯人一般的懷疑東、懷疑西地一直發出質問,還三不五時就打電話查勤,若真是這樣就完了!

 

 

 

 

尊重 Respect

聽對方說話的時候總是認真地看著對方的眼睛,這樣子處處尊重對方、為對方著想的人,誰不想要呢?

 

 

 

 

延伸閱讀 其他文章

【愛情】柏拉圖與蘇格拉底的對話—關於「愛情、婚姻、幸福、外遇、生活」

 

【財經管理】相信窮人的銀行家─穆罕默德.尤努斯:《窮人的銀行家》有借有還,才有下一筆

 

【愛情】被深愛的六大條件Beloved 6 items

 

【愛情】口述:丈夫對第三者比對我還溫柔

 

【好文分享】不要評價別人容貌,因為他不靠你吃飯

 

【好文分享】不要讓自己沒有選擇:美國暢銷書《選狼還是選獅子》Choose Wolf or Lion

 

【好文分享】遲緩兒的春天,如果是你會怎麼選擇!?

 

【好文分享】台南檢查官談貴人:什麼是「貴人」?貴人在哪裡?

 

【好文分享】《人老了是什麼感覺?》我喜歡它給了我自由的感覺 | Jan Morris

 

 

【好文分享】台積電董事長 張忠謀:要當領袖,其實就這七招

 

【好文分享】同學會~只我一人沒白吃!Nothing is free in the world

 

【笑話】很有深度,做到不是成功人士,就是千古名人

 

【笑話】人老了,是什麼樣子?

 

【笑話一則】台灣媒體的言論自由:「唐僧與酒店小姐」

 

【笑話五則】可惡的注音選字、關於鳥的笑話、不能娶的女人 | 有點黃的笑話

 

【猜謎】75個冷笑話元宵節猜燈謎(1)

 

【猜謎】76句好笑的冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(2)

 

【猜謎】66句北七冷笑話元宵節猜燈謎:腦筋急轉彎(3)

 

【趣味】113句 元宵節燈會猜燈謎 搞笑猜謎 冷笑話語錄 腦筋急轉彎(4)

 

【笑話一則】進入公司前後看真實的一幕 (笑)

 

【笑話】愚人節笑話一則:比鑽石更硬的東西

 

【笑話】九則笑話:悶了嗎?!來笑笑

 

 

 

相連文章

臉書留言