電影【變身特務】影評:天生我材必有用 Spies in Disguise

電影【變身特務】Spies in Disguise 變身特工 | 變雀特工影評評價

電影【變身特務】Spies in Disguise(另譯:變身特工、變雀特工是一部於2019年上映的美國3D動作喜劇動畫片,改編自盧卡斯馬特爾(Lucas Martell的2009年動畫短片【鴿可能的任務】(Pigeon Impossible)另譯【不可能的任務:格子篇】電影【變身特務由導演尼克布魯諾(Nick Bruno)特洛伊奎安(Troy Quane)執導。

 

 

電影【變身特務Spies in Disguise藍天工作室、20世紀福斯動畫切寧娛樂共同製作,片中兩大主角分別由威爾史密斯(Will Smith)湯姆霍蘭德(Tom Holland)挑起大樑,也是威爾史密斯電影【阿拉丁】Aladdin真人版飾演精靈之後,再次詮釋動畫卡通人物

 

 

過於優秀的頂尖特務

電影【變身特務】Spies in Disguise劇情描述世界頂級特務組織中有一名最厲害的頂尖超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾),不僅武功高強,出任務號稱「百戰百勝」且「從不失手」,一個人單打獨鬥就可以完成上級交代的任務,受到大家吹捧讓他擁有十足的優越感,卻也因此造就他驕傲、獨來獨往、不擅長和他人合作的個性。

 

這個角色完全是以威爾史密斯為藍本不管是卡通人物的外表,或者是聲音都相當具有威爾史密斯風格的喜感。

 

 

心中有愛的科學家

另一方面,負責研發武器的科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)常常研發出非常有創意的武器,心地善良的他卻因為武器的殺傷力不符合組織期待而遭到冷凍,兩人可說是截然不同的個體,卻在一次意外之下不得不合作,互補的兩人總是千鈞一髮地度過每一個難關。

 

 

影評結論

因為多多少少受到武漢疫情的影響,讓這部電影【變身特務票房、討論度不如預期,但實際上我個人還蠻喜歡這部片,節奏明快、不拖泥帶水、勵志幽默、感人趣味,事實上還暗喻著「其實再怎麼優秀強大,一個人力量還是有限」,懂得和他人互助合作才能發揮創造更強大的力量,算是一部寓教於樂的喜劇電影。

 

 

 

電影【變身特務】預告片

 

 

電影【變身特務】角色介紹

 

 

電影【變身特務】角色介紹

 

 

 

電影【變身特務】Spies in Disguise 變身特工 | 變雀特工 影片資訊

片長102分 | 上映日期2020-1-22

★《冰原歷險記》億萬御用團隊打造2019最爆笑動畫喜劇《變身特務》

★「MIB星際戰警」威爾史密斯 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 合組地表最殺特務

 

 

電影【變身特務】劇情簡介

世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,是特務組織最備受景仰的頂尖特務,而華特呢…剛好沒有上述所提及的所有特質,還被認為是個科學怪咖。

 

 

儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中的《變身特務》將為2019最爆笑的動畫喜劇!

 

 

 

影片簡介資料參考

GOOGLE

YOUTUBE

Yahoo!電影

開眼電影

福斯



相連文章

臉書留言