電影【雙子殺手】40句 經典台詞金句 Gemini Man Quotes

電影【雙子殺手】Gemini Man Quotes 經典台詞金句| 雙子任務:疊影危機

電影【雙子殺手】Gemini Man 是知名導演李安於2019年最新執導的作品,一部關於複製人的科幻動作片,由威爾史密斯 Will Smith 分飾兩角。

電影【雙子殺手經典台詞金句整理。

 

電影【雙子殺手】Gemini Man 影評

電影【雙子殺手】經典台詞金句整理。

 

1、「他告訴你,你是一個孤兒,但是全世界這麼多人想要追殺我,為什麼他偏偏要選擇你?」

Henry: He told you, you were an orphan, and of all the people in the world to come after me, why would he send you?

「因為我是最厲害的。」

Junior: Because I’m the best.

「 你顯然不是最厲害的。」

Henry: You are obviously not the best!

 

2、「你只是想要動搖我。」

Junior: You’re just trying to rattle me.

「我正在拯救你。」

Henry: I’m trying to save you!

 

 

3、「我不想射你。」

「那我可以射你嗎?」

Henry: I’m not gonna shoot you!

Junior: Mind if I shoot you?

 

4、你從一個人的身上製造出另一個人,是你做出選擇要我殺他。

Junior (to Clay): You made a person out of another person, then you sent me to kill him. You made a choice to do this to me.

 

5、「我的一舉一動,我的每一步他總都能預知到, 每當我瞄準他就不見了,像鬼魂一樣。」

Junior: He knew every move of mine before I made it. I had him right there to take the shot, and he’d be gone, like a ghost.

 

6、「 我看到他,好像看到了鬼魂,所有被我扣過扳機的鬼魂。」

Henry: When I saw him, it was like I was seeing a ghost. Like every trigger I’ve ever pulled.

 

7、「 你可以現在告訴我,或是5分鐘後,等你沒牙的時候。」

Danny: You can tell me now or you can tell me in five minutes without all your teeth.

 

 

8、「 讓你遇到瓶頸的是恐懼,你要克服它,擁抱它。我們的工作就是處在危險當中,他必須死,他是你的陰影,你必須自己走出來。

Clay Verris: The thing that you’re struggling with, it’s fear. Embrace it, and then overcome it. Everything that we’ve worked for is at stake. He has to die. He’s your darkness you had to walk through on your own.

[he embraces Junior]

Clay Verris: I love you, Junior.

 

9、 「我想我知道為什麼他跟你一樣,因為他就是你。」

Danny: [to Henry] I think I know why he’s as good as you. He is you.

 

10、「25年前, 他們利用我打造了你出來! 他利用我打造你! 他們選中我,是因為沒有人像我一樣。」

Henry Brogen: [to Junior] Twenty-five years ago they made you from me! He made you from me! They chose me because there’s never been anybody like me.

 

11、「告訴我為什麼要你殺這個人這麼難?」

Clay Verris: [to Junior] Tell me something. Why is it so hard for you to kill this man?

 

12、「 看看我們創造了什麼,你就是所有靈感的源頭。」

「何不直接打造一支軍隊呢?」

「為何不呢?你應該感到受寵若驚。」

「你真該死。」

Clay Verris: Look what we created. You were the inspiration for all this.

Henry Brogen: Why not just make a whole army full of them?

Clay Verris: Why not? You should be flattered.

Henry Brogen: You should be dead.

 

 

電影【雙子殺手】Gemini Man 預告片

 

 

13、「他是如何訓練你的?射鳥,或者是兔子?我猜19歲,或者是20歲的時候,他命令你射一個人」

Henry: [to Junior] How did he start you? Hunting birds, rabbit? I’m guessing nineteen, twenty years-old, the first time he ordered you to shoot a person.

 

14、「 我們現在必須做個了結。」

Henry Brogen: [to Junior]

We have to end this right now.

 

15、 我經過戰役,看過許多軍人崩潰,因為他們扛不起肩上的重任,我給你的世界是安穩又可靠,讓你承襲他的天賦,但不用承受他的痛苦。

Clay Verris: [to Junior] The whole point of this thing was to give you all of Henry’s gifts without his pain.

 

16、 我覺得經驗可能才是問題所在。

 

17、72條人命,我的靈魂深處隱隱作痛,我開始感到我只想要一點寧靜。

 

18、敬下一戰,無需再戰。

 

19、 我鍾情於大海,卻無法跟幾百年水兵擠在一起。

 

20、 有人派了一小隊來暗殺我,你卻正在睡覺,證明你不知情,要是你不知情,下一個就是你。

 

21、害怕是好事,代表你還有警覺。

 

22、「我99%肯定那傢伙說謊。」

「讓你不安的是那1%吧。」

 

23、「 他不知道你怕水嗎?」

「他知道,這才是他的目的,我拼命踩水,儘可能堅持。」

 

24、 你要站在高處,把他逼到角落,絕不放過。

 

25、 你出面來找我,而我也還沒有殺你,是因為我們有共同的敵人。

 

26、 你25歲,如果50歲的你,出現在你面前,你會冷靜嗎?

 

27、你還有良知,這就是你還有人性。

 

28、 我最近照鏡子,越來越不想看見自己,我想這是個徵兆吧。

 

29、 他就是你不想照的鏡子。

 

30、 別再跟我耍嘴皮子,你會成為我的一個免費殺掉的人。

 

31、「你檢查得很仔細。」

謹慎讓我存活。

 

32、 話先說在前面,我不想殺你,但若是有必要,我會動手。

 

33、 真正的軍人,信心不會動搖。

 

34、 你渴望愛情,卻不讓別人親近,因為你害怕別人看清楚你,於是你攻擊別人變成了必然。

 

35、 很少看到有人連跨兩大洲,被自個兒揍那麼慘。

 

36、我很樂意幹掉壞人。

 

37、大家都不容易。

 

38、 現在就打住,你還有機會做別的事,所有因為你現在這個職業,所無法顧及的事。

 

39、「 我年輕的時候走過許多彎路。」

「 有些彎路,我想自己走走。」

 

40、你好好的,我也會好好的。

 

 

電影【雙子殺手】Gemini Man 影評

 

電影【雙子殺手】經典台詞金句整理。

 



相連文章

臉書留言