【金句】55句 負能量撩人幹話語錄:比你聰明的人都比你努力了,那你努力有個屁用

【金句】55句 給你負能量句子 | 無法正能量,那就負能量吧!撩人幹話

1、比你聰明的人都比你努力了,那你努力有個屁用。

 

2、以前我以為錢可以買到一切,後來才發現沒有辦法,因為我錢不夠。

 

3、如果你覺得自己累得跟狗一樣,那裡真的是誤會了,因為狗都沒你這麼累。

 

4、騎在白馬上的不一定是王子,也可能是唐三藏。

 

 

5、現在做什麼事都好難,連想當個宅男,都還要先買得起房子。

 

6、很多人說抖腳會變窮,講得好像我原本多有錢的樣子。

 

7、別再說世界上幾十億人,也遇不到一個對的人,就算是選擇題只有四個選項,你還不是一樣照樣選不對。

 

8、當全世界都不要你的時候,請記得還有我,我也不要你。

 

9、生活中的美好事物,都是需要花很多錢。

 

10、不努力一下,你怎麼會知道什麼叫做絕望。

 

11、不用太在意一些人說的話,因為他們有嘴卻不一定有腦。

 

 

12、我覺得人和人還是應該保持適當的距離,尤其是我討厭的人,最好是陰陽相隔。

 

13、別動不動就把錯誤丟給時間去處理,時間才懶得理你這個爛攤子。

 

14、喜歡就去告白呀,說不定人家也等著拒絕你呢!

 

15、如果擺錯地方,鑽石也會被當石頭。但是石頭不管擺哪裡,都還是石頭。

 

16、生活中那些討厭的人表面上風光,其實私底下也過得如魚得水喔!

 

17、很多朋友喜歡分享旅遊經驗,看他們把錢花光出去走一趟,回來生活卻沒有任何改變,我就感到放心了。

 

18、很多人常會被罵,說每天睡得跟豬一樣。真的太委屈了,因為豬都起得比你早。

 

19、人生很多事,會隨著時間好轉,像很多人原本只是胖,時間久了就變得好胖。

 

20、別一眼就斷定一個人,因為相處過後你會發現,他比原來更討厭!

 

21、都要畢業了,你還不快點告白,對方就來不及拒絕你了!

 

22、別再說窮到被鬼抓走了,因為連鬼都嫌棄你窮。

 

23、如果你覺得自己很平凡,是個普通人,別難過!還是有機會特別的,就是當個特別普通的人。

 

24、男女之間一定有純友誼,因為每一個我認識的女生,都說最多只能跟我當朋友。

 

25、有時候你會懷疑自己的能力,別擔心!你是對的,因為你的能力真的有問題。

 

26、小時候說夢想,會整晚想到睡不著。現在說到夢想,只想趕快睡覺。

 

27、人生就像遊樂園,只不過大多數的人都是工作人員。

 

28、有夢最美,失望相隨。

 

29、不敢跟別人說自己有認真讀書,因為不想證明用盡全力,結果還是個腦殘。

 

 

 

30、為什麼總是說天妒英才呢?因為沒有人管笨蛋活多久。

 

31、工作許多年,人家還問你是不是剛進社會,不是因為你看起來年輕,而是因為覺得你怎麼那麼笨。

 

32、越是沒能力改變自己生活的人,越喜歡批評別人的改變。

 

33、誰說你沒有毅力,單身這件事你不就堅持了好幾十年嗎?

 

34、跟長輩聊天,想盡方法想討他們開心,但長輩三言兩語就可以讓我們煩心。

 

35、有時候覺得別人很膚淺,這不是偏見,因為他真的是在敷衍你。

 

36、你要好好愛自己,因為沒有人愛你。

 

37、要好好活下去,因為每天都有新的打擊。

 

38、有錢不一定快樂,但沒有錢更不快樂。

 

39、跌倒了就別爬起來,躺著比較舒服。

 

40、努力不一定會成功,但是不努力會很輕鬆。

 

41、醜小鴨變天鵝並不是因為他多努力,而是因為他的老母就是天鵝。

 

42、麻雀雖小,也沒有我小,因為我超雖小。

 

43、有些事情做不到的話,就留到明天做吧,運氣好的話,明天死了就不用做了。

 

44、很多人都愛說做自己,不過是能力太差,所以連扮演自己都難。

 

45、很多人愛說都是別人教壞他的小孩,但你怎麼不自己教好自己的小孩呢?

 

46、長相是上一代給的,規則是上一代訂的,觀念是上一代教的,環境是上一代留的,結果還好意思說:一代不如一代。

 

47、那些鼓勵大家跳出舒適圈的,問題是我從來沒舒適過。

 

48、一個人連自己的情緒都控制不了,即使給了全世界也是早晚毁掉。

 

 

49、用錢當然買不到快樂,但是有錢,別人會想辦法讓你快樂。

 

50、你必須非常努力,才可以證明自己真的無能為力。

 

51、當別人說跟你說忙沒時間,其實他只是要把時間留給更重要的人。

 

52、有些人努力了一輩子,也不過是從社會的四流擠入三流。

 

53、別減肥了,你的醜不是因為胖。

 

54、一提到錢,大家就變得沒那麼親熱了。

 

55、不曾擁有的,談不上失去;不屬於自己的,就無法留住;不想留下的,也勉強不來。



相連文章

臉書留言