【愛情】96句 喜歡的文藝愛情短句、情人節金句、婚姻經典語錄

【愛情】96句 喜歡的文藝短句 | 情人節金句情話短句、婚姻經典語錄

1、想你,是最快樂的事;見你,是最開心的事;愛你,是我永遠要做的事;和你一起度過每一個情人節,是我人生的大事。

 

2、如果真的有神燈,我只要一個願望就足夠了,那就是永遠和你在一起。親愛的,願我們就這樣牽著彼此的手一輩子走下去。

 

3、請在你的路上等我,我們終會相遇。

 

 

4、我沒有多的言語,只有一句話要告訴你:和你在一起,你是一切!沒有你在身邊,一切是你!情人節快樂!

 

5、有時候,你選擇與某人保持距離,不是因為不在乎,而是因為你清楚的知道,他不屬於你。

 

6、反正能跟我玩在一起的有兩種人,一種是能忍受我發神經病的人,一種是和我一樣神經病的人。

 

7、人生遇到的每個人,出場順序很重要,很多人如果換一個時間認識,就會有不同的結局。

 

8、或許,有些愛,只能止於唇齒,掩於歲月。

 

9、你是一幅淡淡的水墨山水畫,沒有濃艷的色彩,卻能淡化人的心境,一如情人節玫瑰的清香與巧克力力的濃情。

 

10、我想你的時候,你也想我嗎?無論我們距離多遠,無論前面的路有多長,情人節只想說:愛上你是我今生最大的幸福。

 

11、我知道你正穿越擁擠人潮,向我走來,有一個你正在這世上的某一處,想到這裏,我的心就變得平和。也許我還不認識你,但我們都已不再糾結是否錯過了對方最美的年華,更不糾結愛過誰,為誰心碎過。我們都不完美,我們互相溫暖。

 

12、趁著年輕,當你愛上一個人的時候,儘管去愛吧,有一天,你會發現,你再也無法這樣不顧一切地愛一個人了。

 

13、你若愛,生活哪裡都可愛。你若恨,生活哪裡都可恨。你若感恩,處處可感恩。

 

14、別在前面讓我遠望你,別在我後面讓我回顧你,請來到我身旁,陪我一同行進。

 

15、其實你只是,愛你的想像,你想像你愛 。

 

16、你的問題主要於書讀不多,而想的太多。

 

17、有錢的人和富有的人是不同的。
「There are people who have money and people who are rich.」by Coco Chanel

 

18、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的無關痛癢。

 

19、遇見你是某年某月某一天,我心晴朗!你的微笑是我記錄的語言,你的善良是我關注的焦點,你的美好世界是我一生收藏的經典!有你的日子每天都是情人節,愛你在心界!

 

20、想要躺在你懷裡,讓你為我擦眼淚,想要你抱緊我,然後偷吻你的臉,想要你說你愛我!

 

21、有一種默契叫做心照不宣,有一種感覺叫做妙不可言,有一種幸福叫做有你相伴,有一個笨蛋會把它看完。

 

22、即使有一千人從我身上踏過,我也能夠輕易地認出你來,因為其中999個人踏的是我的身體,而你踏的卻是我的心。

 

23、一朵花,采了許久,枯萎了也捨不得丟;一把傘,撐了很久,雨停了也想不起收;一條路,走了很久,天黑了也走不到頭;一句話,等了好久……我愛你!

 

24、有一種深情的對白,為你而寫;有一種浪漫的告白,由你而發;有一種內心的直白,愛你一生;有一種真摯的表白,伴你一世。親愛的,情人節快樂!

 

25、有人牽掛的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲傷,有人珍惜的感情叫做摯愛,有人分享的快樂叫做幸福!

 

 

26、我一直喜歡下午的陽光。它讓我相信這個世界任何事情都會有轉機,相信命運的寬厚和美好。我們終歸要長大,帶著一種無怨的心情悄悄地長大。歸根到底,成長是一種幸福。—饒雪漫。

 

27、在錯的時間遇上對的人,是一場傷心;在對的時間遇上錯的人,是一聲嘆息;在對的時間遇上對的人,是一生幸福。

 

28、所謂安寧,就是在追求自己所想要的生活的時候,能不卑不亢地一邊失去,一邊尋找。

 

29、對生命而言,接納才是最好的溫柔,不論是接納一個人的出現,還是,接納一個人的從此不見。

 

30、你是我的雨後的陽光,嚴冬的和煦暖洋!我+你=彼此快樂,無論你是否接受,我都是一樣很愛你。

 

31、剪一縷春風,吹開你的美;捧一彎秋月,懸掛你的戀;寄一葉雪花,寫上你的醉,我低進塵埃里,只為愛看你綻放的美。

 

32、愛一個人太小氣,愛很多人太累,所以,你該愛的人是我,最合適,最夠味。

 

33、如果有個人能讓你忘掉過去,那這個人就是你的未來。

 

34、青春的奢侈,便於能夠有清澈的心情,用一百多個夜晚去寫一封言不由衷的信,給一個並不屬於未來的人。

 

35、人和人相遇,靠的是一點緣分;人和人相處,靠的是一點誠意。這世間,沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。

 

36、與其指望遇到一個誰,不如指望自己能吸引那樣的人;與其指望每次失落的時候會有正能量來溫暖你,不如指望自己變成一個正能量的人;與其擔心未來,不如現在好好努力。

 

37、別為錯過而懊悔。你錯過的,別人才有機會遇見;別人錯過,你才有機會擁有。人人都會錯過,人人都曾錯過,真正屬於你的,永不會錯過。

 

38、送你一枝玫瑰花,真愛是花梗,真情是花葉,真心是花瓣,真誠是花蕊,最愛情人節,手持這朵鮮花,悄悄的許下諾言,願攜你到白頭,愛你一生一世!

 

39、給你的愛,無需添加防腐劑,卻能保鮮萬年,送你的情,不必添加食用膠,也能如膠似漆,對你來句天然無公害的承諾,願陪你到白頭,情人節快樂!

 

40、人生最大的悲哀,並不是在於你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什麼。

 

41、要記住每一個對你好的人,因為他們本來可以不用這樣做。

 

42、我們那時儘管年少無知,太容易把慾望當成愛,其實最愛你的那個人,只有在懂得責任的時候才會出現,我們有的時候真該感謝生活,它賜給了我們磨難,人總是在痛苦之後,才懂得生活的意義。

 

43、不在任何東西面前失去自我,哪怕是教條,哪怕是別人的目光,哪怕是愛情。

 

44、星月不誤,因為你已離去;清風不語,因為我在哭泣;我也不語,因為還在想你。

 

45、單身是早春裡的種子,充滿希望;單身是夏日裡的烈陽,熱情輝煌;單身是深秋里的落葉,自由自在;單身是冬日裡的雪花,浪漫無限。單身的你,情人節依舊快樂!

 

46、如果你流淚,我願是你手裡的手紙;如果你醒來,我願是你眼中的眼屎;如果你熱死了,我願是你身上僅剩的布三尺。

 

47、看到你,我怕觸電;看不到你,我需要充電;如果沒有你,我想我會斷電!情人節讓我們約會吧!

 

48、想送你玫瑰可惜價錢太貴;想給你安慰可還沒學會;想給你下跪戒指還在保險柜;只能送個祝福把你追,希望我們永不吹。

 

49、情書是愛情的排版,字字句句都經過了心的矯正,每一次表達都是翻版了一次,如果心還在跳,那將會是愛的字典,永遠都出版下去!情人節快樂!

 

 

50、永遠不要認為我們可以逃避,我們的每一步都決定著最後的結局,我們的腳正在走向我們自己選定的終點。——米蘭·昆德拉。

 

51、熱血一定要灑在它該灑的地方,否則它就叫雞血。

 

52、人與人之間的相處,很多時候「無聲勝有聲」,為了避免讓身邊的人,陷入無地自容的窘境。比起張開大嘴四處嚷嚷,閉上嘴巴需要更高的智慧。

 

53、不要輕易放棄一個每天都會想念的人。這樣的人,一輩子也不會遇到幾個。即便在一起要吃很多苦頭,咬咬牙也就過去了。生活的苦,會隨光陰淡去。但失去摯愛的疼痛,時間也無法洗滌。多年後仍能讓你心痛的,是當年輕易放棄的真愛。

 

54、留住一個人的,從來不是卑微,而是活得出色和漂亮,要努力成為一個任何人都很想愛上的女人。

 

55、有些人不能去思考了解什麼事物能夠擁有內在的氣質和生命,而是把一生的時間都花在討論人和物,人就好像是機械,而物就好像是沒有靈魂,然後憑藉主觀靈感去信口雌黃一番。

 

56、只有愛才能拯救世界,我為什麼要因為愛而羞愧?——朱莉·馬洛

 

57、愛的路上永遠沒有盡頭。

 

58、禪宗講,一花一世界,一葉一如來。一句也是多,一說就是錯。

 

59、很多女孩子不是沒有眼光,而是等不及長遠,她們的耐心是有限度的,最後她們能得到的東西,當然也是有限度的。

 

60、愛情不是全部,生活才是全部。

 

61、不要被沒有責任感的男人騙了,同樣也不要放走有責任感的男人。因為在這個世界上,有責任感的人,永遠是少數。

 

62、婚姻是不具有強制性的,靠的雙方相互之間的恐懼,恐懼失去對方,恐懼破壞生活。而出過軌又被原諒的男人,心裡沒有了恐懼,自然也不會害怕。

 

63、幸福,不是長生不老,也不是大魚大肉,更不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望達成,當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候,有人來愛你。

 

64、女人性格裡最堅韌的一面,會表現在婚姻的選擇上,當事情和自己的婚姻大事有關時,女人始終都會變得很挑剔。

 

65、一個好男人必須具有五個方面的素質:愛情,生活習慣,責任感,性格,物質,這五個方面缺一不可,但要好到什麼程度,則可根據自身條件和需求來選擇。

 

66、生活不是看你最好到什麼程度,而是看你能穩定到什麼樣的平均水平。就算你當過一秒鐘的世界之王,只要絕大部分時間你在撿垃圾,那你就是個流浪漢。

 

67、沒有錢的愛情是純潔的,沒有錢的婚姻是萬萬不能的。

 

68、男人答應你要改,往往是一句很容易的話。在推翻這句話和推翻自己的生活習慣之間,你覺得哪個更加簡單呢?當然是騙你哄你,最後承認自己說話不算數更簡單了。

 

69、現實生活里,絕大部分女孩子,都會選擇條件差的那一個。因為很多女孩子並不是去愛一個最好的男人,而是去愛一個她認為可以愛的人。對強勢一方的自卑感,對弱勢一方的同情心,一個減分一個加分,感情的天平最後傾斜到了弱得那一方。但愛情和情緒欺騙是有本質區別的,而且它們相輔相成,難以分割,使得人們始終搞不懂什麼時候是真愛,什麼時候是被情緒給欺騙了,自以為是愛。

 

70、生活習慣和家庭環境,與你越接近則越合適,越一致則越和諧。

 

71、女人一定要有錢才幸福嗎?當然不是!對女人來說,LV永遠比不過LOVE更重要。

 

72、人生中最長的一段時間,是和生活習慣,男人性格,家庭環境,物質條件等發生關係,而和愛情無關。因為愛情去選擇一個男人,只能讓你開心一兩年,而剩下的五十年呢?就成了賭博,你會為當初的投注付出代價。

 

73、只有那些已經完全失去愛的能力的女人,才會花錢購買廉價愛的感覺。忠誠才是相愛的基本屬性,其他感動,都是假的。

 

74、在婚姻裡最幸福得女人,都是精神和物質達到一個平衡點,而且都不會是最好的,處於平均位置反而最容易持久。

 

75、當你沉溺在愛河裡什麼都不想做時,這就是愛情。而當你想為愛情做點什麼事情的時,這就是情緒。愛情能讓你容忍、堅韌,而情緒只會把你的生活帶入歧途。

 

76、男人選對了,才能兩人同心協力地相愛下去,而選錯了,一切都是空中樓閣,什麼所謂的美好都會崩潰。

 

77、好男人絕不是第一眼的,因為第一眼能看上的男人,要嘛帥,要嘛有錢,他們大部份都會很驕傲。好男人是第二眼的,開始你不喜歡他,但時間越長就越離不開。好女人也不是第一眼的,因為第一眼只能看外表,而靈魂美麗只有慢慢相處才能懂。所以無論男女,想發現內心的好,只有靠相處。

 

78、生活就像是一場大戲,你哭著對它時,它就會對你哭。而你笑著對它時,它也笑著對你。你的態度,並不會改變生活的本質。絕大部分時候,你還會覺得是生活戲弄了你,但不過是自我折磨而已。所以,淡然面對幸運,笑著面對不順,這才是人生。

 

79、沒男朋友,不代表是剩女。沒女朋友,不代表是剩男。其實別人都搞不懂,沒人要和沒遇到是兩回事。許多人不是沒人要,而且追求者眾多,他們只是沒有遇到合適的、心儀的對象而已。所以,不要著急,我們只是在路上走著,期待一次不期而遇。有時候,等待也是愛情的一部分。

 

80、這個世界上的人們,都在努力的表現自己,都在儘可能的說服別人,都在不停的說。但實際上,自己的生活真的需要旁人來理解嗎?做人的關鍵是要自己舒服,而不是讓別人看的舒服。我們過自己的日子,又不是演戲,幹嘛需要掌聲和理解呢?所以呢,安安靜靜的做人,平平淡淡的生活。

 

81、在愛情裡,男人應該多忍讓。但真要長久,單方面忍讓是不夠的。兩個人相戀,想一直到永遠。曾經的堅持,都會為對方而退讓。好女人會忍生活的壓力,給愛人鼓勵。好男人會扛家庭的擔子,幫家人分擔。就是這樣,愛情是兩個人為彼此而改變,讓女人學會承受,讓男人學會承擔。

 

82、我們每個人,都要花很多的時間,繞很多的彎路,才會知道最終想要的是什麼。而真到那一天,才會突然發覺,原來那東西早已得到,卻從未珍惜。許多人都在犯傻,只知去愛,卻從不懂什麼是被愛。想著緣分天定,但什麼是緣分呢?所謂的命中注定,其實就是早已在身邊的那個人。什麼是慈悲?不是看捐多少錢,也不是看流多少淚。而是看有沒有真懂別人的痛,是不是真感受到對方的苦。身受苦難的人,暫時需要物質支持,但長久時更需要心靈上的懂得。錢物好送,可心難撫慰。要安慰人心,需要的是悲憫、善念和堅持。所以說,慈悲二字,不在嘴上,都在心上。

 

83、做人千萬不要太居高臨下。即使很成功,即使有才華和美貌,也別用居高臨下的態度去跟人說話。因為一個人出色就很容易獲得地位,可地位不代表高貴。人和人之間職務權柄名氣不同,但並沒有貴賤之分。與人為善的重點,就是待人平等。不要總覺得自己了不起,真正了不起的人,是甘於平淡的。

 

84、什麼是夫妻?就是每晚相互取暖,每天一起打拚。什麼是家人?就是同喜悅,同流淚。什麼是愛人?就是看不見時思念,看見時沉默。我們身邊最重要人,並不會做驚天動地的大事,無非是陪著你,看著你,守護著你,走過花團錦簇,行過驚濤駭浪,從開始到結束,也不分離。

 

85、 茫茫人海裡遇見一個人有多難?有時候很難,幾十億人一生也難見一次,有時卻很容易,人群中第一眼就能認出來,這世界要是真有緣份的話,那麼就是相遇比相愛更難,所以勇敢一點,就算相互付出再多,也是緣份的一部份。

 

86、愛情只有三樣:相遇、相信、相守。

 

87、你是我的,我是你的;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未來。

 

88、 分手什麽的並不可怕,最可怕的是彼此都嘗試挽回,卻又都無能為力的茫然。—《藍色情人節》

 

89、想你是一種習慣,你的優點跟缺點對我都是可愛,是我眼中的唯一,我想這表示註定與你愛在一起。

 

90、一生至少該有一次,為了某個人而忘了自己,不求有結果,不求同行,不求曾經擁有,甚至不求你愛我。只求在最美的年華,遇到你。

 

91、自由不是想做什麼就做什麼,而是不想做什麼,就可以不做什麼。

 

92、我以為呵出一口氣,能化作晴天的雲,沒想到竟在眼角凝結成雨滴。在這個寒冷的冬夜裡,愛情像是一種奢侈品,讓相愛的人更幸福,讓落單的人禁不起。

 

93、我一直相信,在這世界上存在著一個地方,一個讓現實抓不到你的地方。在那裏,夢想離你很近,很近,就像我相信,在城市裏來往的人群中,總有一個,會讓你記得一輩子。

 

94、我時常做同一個夢,在夢中,我總是不停地跑,不停地尋找。他們說要到那個地方,要找到那個人,你必須比別人多一點勇氣,多一些幸運。你可能會付出冒險的代價。你可能會死在半途上。你敢不敢去?有一個地方,你去了就不想離開,有一種人,你一輩子只會遇見一次。

 

95、睜開眼,我的眼中有兩個你,戴起眼鏡,就會有四個你,閉上眼,我卻有無數個你。

 

96、如果愛你是一種錯誤,我會將錯就錯;如果對的答案中沒有你,我寧願就這樣錯一輩子。

 

 

延伸閱讀》101句情人節語錄

88句唯美文藝情人節語錄

96句喜歡的文藝愛情婚姻句子語錄

 

 

【愛情】撩哥撩妹金句語錄 Part 1

【愛情】撩人語錄 Part 2

【愛情】撩男撩妹撩人語錄 Part 3 

 

 



相連文章

臉書留言