【零食】Furuta 小美人魚蘋果風味糖:附貼紙~讓人忍不住想買的幼稚東西!

Furuta 小美人魚蘋果風味糖:附貼紙 The Mermaid Candy

フルタ アップルキャンデー リトルマーメイド

這是在專門賣進口商品店買到的 ,第一次看到的時候就眼睛一亮,居然有小美人魚的糖果!!!真的很有衝動想要立刻買下來,可是我又不愛吃糖,第一次忍住了,默默地放下……。

 

第二次看到架上只剩兩包,再不買就沒了!雖然內心覺得真是幼稚的東西,但對它二見還是鍾情🤣……。

 

於是,就帶回家了~♥️♥️♥️

 

 

朋友看了我的FB分享,還特別來問我在哪買的?

說他有個同事瘋狂喜歡美人魚,想說就無聊到底,寫篇開箱文紀錄好🤣🤣🤣。

 

查網路根本沒人分享吖~

 

 

打開包裝,童心未泯的幼稚心態第一個就是關心拿到什麼貼紙。

 

 

“Life is better with a Good friend. “

好友使生活更美好

 

好正向、好文青吖!但心裡OS:怎麼只有附一張貼紙,真少!我拿到最文青的那張。總共有六種貼紙:

 

 

為啥不一次給六張(丟筆)人家要貼紙啦!!!(……雖然也不知道要貼哪……😂)集滿貼紙至少要買六包糖果,是要消費者肥死嗎(指)!?

 

 

把代理商貼紙撕掉,才看到包裝上列出全六種貼紙。

 

 

 

小美人魚糖果外衣

 

每一粒糖果包裝上面都有小美人魚愛麗兒,感覺小孩拿到應該會很開心😋😋😋。

 

(我的心中住了一個小孩……。😋)

 

這是身為Ariel的御用糖果~嘻嘻!

 

 

糖果是淺粉紅色,本來對糖果沒有什麼期待,不過吃了以後,覺得還不錯啦!

 

比想像中好吃,甜甜的、稍微有種蘋果牛奶的感覺,是含有乳成份、乳清的糖果,雖然標榜蘋果風味,但事實上是無果汁、有香料使用、有含鈣的糖果。

 

 

 

小美人魚蘋果風味糖成份標示

内容量 61g
包装形態 単品
総内容量 61g
原材料表示 砂糖、水あめ、乳清カルシウム(乳成分を含む)、食用精製加工油脂、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、紅花黄)

 

日本販售

查了一下日本網站那邊的賣價,台灣賣得沒有比較貴,我買的是即期品,打折後是台幣59元(原價標89元),以進口糖果來說,算是蠻可以接受的。

 

 

因為是短期品,這批糖果效期到2019年4月。

 

若看了想買的人,別灰心!!!

 

你們可以把希望寄託給下一個小美人魚糖果,看起來也同樣是蘋果風味。

 

 

第二批小美人魚糖果在日本2019年3月25號上市,目前還未看到台灣賣。

 

這糖果完全靠包裝的小美人魚愛麗兒出來騙錢販售,還小氣地只給一張貼紙😭……。

 

即便如此,我還是掏錢買了的可愛糖果,……就為了上面有小美人魚Ariel買的,糖果也不錯吃,但完全就是只是買奇摩子的……

 

 

延伸閱讀

【零食】Furuta 小美人魚蘋果風味糖

【零食】日本東京迪士尼樂園 | 小美人魚糖果鐵盒

 



相連文章

臉書留言