【開箱】Kakao漫畫10週年限定 精選8款漫畫紀念茶包禮盒 | Kakaopage 10th Box

【開箱】Kakao漫畫 10週年限定 精選8款漫畫紀念茶包禮盒 Kakaopage 10th Box

Kakao Webtoon來自韓國精品網漫

KAKAO WEBTOON카카오 웹툰)是韓國知名網路漫畫平台,前身為Kakaopage (카카오페이지),是南韓企業Kakao Crop.旗下專門針對網路漫畫、小說平台的品牌,自2020年韓國Kakao進行企業整併,將Kakao Page Corp.Kakao Page)和 Kakao M Corp.Kakao M)兩家公司合併為「KAKAO ENTERTAINMENT」,並由韓國知名創作女歌手IU(李知恩)擔任Kakao Webtoon全球品牌代言人。

 

 

 

 

Kakao精品漫畫紀念茶包禮盒10週年紀念的限定禮盒(2010~2020),慶祝網漫平台超過2000萬名用戶,當時(2020年)在韓國為Kakaopage網路漫畫限量的抽籤禮物,據說中籤率超級低,根本是天選之人。

 

 

 

 

 

 

Kakao精品漫畫紀念茶包禮盒網路廣告文宣(韓國版)

 

 

 

 

 

Kakao韓國精品漫畫紀念茶包禮盒 被選入的是哪8款精選漫畫?

 

 

Kakao精品漫畫紀念茶包禮盒Kakao漫畫10週年紀念的限定禮盒,裡面挑選了8款Kakao人氣漫畫製成超精緻的茶包禮盒(每款茶禮盒都不同口味哦!),而且每個茶包還有該漫畫的全彩漫畫茶籤,精美的簡直讓人捨不得喝,此外還附上集合這8款Kakao漫畫的精選全彩小冊,能夠被挑入10週年慶紀念禮盒的漫畫,想必是Kakao最推薦的經典年度漫畫吧?!

 

 

 

 

Kakao10週年限定漫畫紀念茶包禮盒裡面的8款Kakao漫畫包含:Imitation(이미테이션梨泰院(이태원 클라쓰)、我獨自升級(나 혼자만 레벨업)、公爵大人為何這樣?(왜 이러세요 공작님)、我和社長相親相愛(사내 맞선)、夏洛特與五名得意門生(샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다)、全知單戀視角(전지적 짝사랑 시점)、달빛조각사(Moonlight blue song),根本就是要人邊喝下午茶邊回味漫畫啊!茶喝完還可以收藏Kakao漫畫小冊隨身攜帶,讓人再三回味最喜愛的漫畫主角!

 

 

 

 

 

【影片開箱】Kakao漫畫10週年限定 韓國精品漫畫紀念茶包禮盒

 

 

 

Imitation(The Love of my life

 

Imitation(이미테이션,英文:The Love of my lifeImitation劇情描述明星之間的三角戀情,以及藝人出道前的心酸血淚史,女主角擔任偶像練習生出道前花費大量的時間在練習唱歌跳舞,難以兼顧學業,必須要把握任何一個可以讓自己曝光的機會,並以模仿頂級女明星成為讓觀眾印象深刻的冒牌歌手,而學生時期即暗戀同校的男主角,後來成為韓國超人氣男團最具知名度的人氣偶像,兩人再次相遇,雖然彼此事業發展相差懸殊,但仍莫名地流露著一股曖昧的氛圍……。

 

 

 

 

Imitation(이미테이션,英文:The Love of my life的茶包口味是Hibiscus Tea,這款茶籤實在太可愛了!男女主角穿著聖誕麋鹿裝,很有聖誕節的氣氛。

 

 

 

 

 

 

梨泰院 Class(Live life in color)

 

 

梨泰院 Calss이태원 클라쓰,英文:Class Live life in color)是一部有被改編翻拍同名電視劇的漫畫,電視劇由導演金成允與漫畫原著趙光真作家共同打造。梨泰院 Calss劇情描述父親在一場意外中去世,兒子為了向害死他爸爸的人報復,於是在首爾梨泰院開設小酒館,然而在這場復仇過程中,也遇到了許多衝突的價值觀。

 

 

 

 

 

 

 

我獨自升級(United black Way)

 

 

我獨自升級(나 혼자만 레벨업,英文:United black Way 或是 Solo Leveling)是一部Kakao Webtoon暢銷的人氣漫畫作品,屬於奇幻、成長的戰鬥漫畫,我獨自升級劇情描述一名被形容為「人類最弱兵器」的E級獵人成振宇,在他的世界有許多與其他次元連接的「門」,「門」裡面充滿了各種魔物,獵人想要升級必須透過擊殺魔物,並藉以獲得報酬,成振宇歷經了幾次「門」的嚴重災難,幸運地死裡逃生,此後意外開啟他成為S級獵人的另一條升級道路。

 

 

 

 

 

 

 

公爵大人為何這樣?(Have a good night)

 

 

公爵大人為何這樣?(왜 이러세요 공작님,英文:Have a good night)劇情描述一名伯爵私生女艾樂茵,家中遭到梅勒希亞帝國柏勒凱公爵的入侵,當艾樂茵面臨生死之際沒想到發生了奇蹟魔法,原本以為死路一條的她從此被柏勒凱公爵捧在手心疼愛,深知這只是短暫的魔法,害怕幸福破滅的艾樂茵開始尋找各種可以延續魔法的方法……

 

 

 

公爵大人為何這樣?(왜 이러세요 공작님)是在Kakao漫畫中極少數讓我爆淚的漫畫之一,前面劇情真的很鬧,公爵稱呼女主角「小雲雀」一度讓我以為是搞笑漫嗎?!不過公爵大人為何這樣看到70話之後,劇情有重大翻轉,相當感人(淚~)

 

 

 

我和社長相親相愛(Blooming at the moment)

 

我和社長相親相愛사내 맞선,英文:Blooming at the moment)是Kakao Webtoon網漫平台最具人氣的漫畫之一,也是個人相當喜歡的愛情漫畫,我和社長相親相愛(사내 맞선)在2021年8月已傳出確定將翻拍成韓劇,預計由韓星金世正安孝燮飾演「申荷莉」、「姜泰武」。

 

 

我和社長相親相愛(사내 맞선)劇情講述女主角「申荷莉因為缺錢代替好友去相親,目標是讓相親對象留下壞印象,藉此達成相親失敗的任務,沒想到相親對象竟是自己公司的社長「姜泰武」,姜泰武是一個工作狂,但是他不僅能力絕佳又擁有無懈可擊的外貌,簡直就是絕世天菜,他對申荷莉一見鍾情,並說兩人命中註定要在一起,申荷莉能抵擋天菜社長的猛烈攻勢嗎?

 

 

 

 

我和社長相親相愛사내 맞선,英文:Blooming at the moment)應該是Kakao Webtoon最經典的漫畫之一,個人大推薦!不落俗套又有新意,幽默又浪漫的現代愛情喜劇漫畫。

 

 

 

 

夏洛特與五名得意門生(Gentle wind like a magic)

 

 

夏洛特與五名得意門生샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다,英文:Gentle wind like a magic)也是Kakao Webtoon經典漫畫代表作之一,夏洛特與五名得意門生劇情描述一名拯救世界的魔法師名叫夏洛特伊利諾爾,她收了五名得意弟子。夏洛特為了讓自己人生完美落幕、一路好走,於是臨終前施展了最後一個魔法,卻發生意想不到的事,當夏洛特再次睜眼時發現自己變成是一名小孩,沒談過戀愛的她開啟了全新的第二人生,這次究竟能不能找到真愛呢!?

 

 

 

 

 

 

全知單戀視角(Love at first sight)

 

全知單戀視角전지적 짝사랑 시점,英文:Love at first sight)是一部青春的校園愛情喜劇漫畫,描述女主角是一名擁有10萬粉絲的網紅,特殊專長就是用腳自拍不求人,雖然有大批粉絲、卻是沒談過戀愛的「母胎單身」。

 

被許多男生告白的她,某天收到關注許久的男神約會邀請,到了約會當天,在KTV為了拍出美照的她又敬業地發揮「用腳自拍不求人」的特殊專長,然而萬萬沒想到的是當她拍得正起勁時,工讀生意外打開了門,被男神撞見她拍照的醜態,結果這場滿心期約會頓時毀於一旦,成為最尷尬的黑歷史,和愛情擦肩而過的她究竟能不能終結單身歲月呢?

 

 

 

 

 

 

달빛조각사(Moonlight blue song)

 

 

달빛조각사(Moonlight blue song)目前Kakao台灣官方平台尚未上架此漫畫。

 

 

 

 

 

 

 

資料來源參考

KAKAO WEBTOON 台灣官方網址

https://tw.kakaowebtoon.com/

 

 

 

延伸閱讀 其他文章

【漫畫】韓國KAKAO WEBTOON漫畫台灣官方名稱對照(韓漫中文名稱對照)Kakao Page Taiwan_Kakao Entertainment

 

【開箱】Kakaopage文具盒品牌工具包:韓國網路漫畫平台 | 企業形象識別限定:德國if設計獎

 

【韓劇】韓國《Imitation》模仿評價、台詞:改編自韓國人氣漫畫的明星血淚史,明星夢沒有你想得那麼容易?!

 

【開箱】Kakao漫畫 10週年限定 韓國精品漫畫紀念茶包禮盒 | Kakaopage 10th Box

相連文章

臉書留言