【父親節祝福語錄】爸爸節、八八節:選一句祝福親愛的父親健康平安!挑一個笑話讓他笑口常開~

【父親節祝福語錄】爸爸節、八八節:選一句祝福親愛的父親!挑一個笑話讓他笑口常開~

父親節祝福語錄

1、父親節到了,送您三個情人,一個說陪您終生,另一個說伴您左右,還有一個說永留您心中!他們的名字分別叫:健康、平安、快樂。

 

2、為了我們的人生您辛苦了大半輩子!今天是您的重要日子,想對您說:謝謝您,我最親愛的爸爸!

 

3、在父親節這個重要日子,我要向所有人大聲宣布:爸爸,我愛你!

 

4、爸爸,今天是父親節,謝謝您為我的付出,用盡這輩子我都是報答不完的,希望您每天都開開心心,健康平安,祝您父親節健康快樂。

 

5、敬愛的爸爸,祝福您歲歲愉快,年年如意,永遠健康。

 

6、爸爸的頭髮隨著歲月漸漸灰白,青春年華換成了我們的茁壯,謝謝您為我們的付出,願您永遠健康,父親節快樂。

 

7、老爸,願你天天笑哈哈;老爸,祝您時時頂呱呱;老爸,望您常常發發發;老爸,父親節之際孩子我祝福老爸開心幸福,凡事順利。

 

8、爸爸,您就是我心中的永遠偶像,永遠的Super Star,You are the best father! 

 

9、好男人是本博大精深的書,越看越著迷;好男人是汪清澈見底的泉,越品越有味。今天是父親節,咱們都是好男人,簡訊不可以不發給你呀!祝你父親節快樂!

 

10、全世界男人都在感嘆:做老闆,沒那腦子!娶媳婦,沒那房子!買房子,沒那金子!就你最好:有腦子、有金子、有妻子、有房子、有孩子,應有盡有!祝福父親節快樂。

 

11、老爸今天是父親節,你不知道吧?祝老爸身體健康,生意興隆,股票「變紅」,要不要什麼禮物啊?不過,得先要經過你報銷啊!

 

12、親愛的爸爸,您最近身體還好嗎?請您別太操勞了,要多保重身體,別太為我們操心。今天是父親節,祝您健康快樂!

 

13、爸爸,您的健康是全家人的幸福,記住多運動、吃清淡,祝您身體健康、父親節快樂!

 

14、想念的心意很濃,想說的話很多,但最想要的還是您過得好,在這個溫馨的時刻,獻上誠摯的問候與祝福,希望您身體健康一切很好,祝福父親節快樂!

 

15、父愛如山可擎天,父愛如海納百川,父愛如絲繞心間;父愛馳騁如輕風,父愛挺拔如青松,父愛浩蕩如長空。父親節,願您快樂藏心中。

 

16、花瓣雨飄過,把花心留給你,四季風吹過,把楓葉留給你,當月潮湧過把歡樂留給你,夜深人靜時刻,把深深的祝福給你,祝父親節快樂!

 

17、沒有天哪有地,沒有地哪有家,沒有他哪有你,沒有你哪有我。父親節到了,老爸,快買禮物送給爺爺吧!

 

18、人生的旅程中,是您無盡的關懷,是您無限的關愛伴我成長,是您帶我勇敢地面對生活,父親節來臨之際,內心澎湃,只想大聲對您說:我愛您!

 

19、畫一輪紅日,願你永葆才情,畫一株青松,願你健康長壽,畫一條江河,願你財源滾滾,畫一片山水,願你蕩漾其中。祝父親節日快樂,健康幸福! 

 

20、親愛的爸爸:您的關懷和勉勵將伴我信步風雨人生,歲月將您的青春燃燒,用我心撫平你額上的皺紋,用我的情感染黑您頭上的白髮。祝您父親節快樂!

 

21、父親節送父親一件外套,前面是平安,後面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是扣子,讓它伴父親每一天,祝父親節快樂。

 

22、如果,您是一顆滄桑的老樹,那麼,我願是那會唱歌的百靈,日夜棲在您的枝頭鳴叫,換回您的年輕,讓您永遠青翠。爸爸,我愛您!

 

23、父愛,偉岸如青山;聖潔如冰雪;溫暖如驕陽;寬廣如江海!如沐在父親的愛中成長,如今父親節來臨,願所有的父親節日快樂!

 

24、昨天遇到天使在淋雨,我便把傘借給了她,她問我是要榮華還是要富貴,我說什麼都不要,只要爸爸身體健康,晚年生活幸福,祝大家父親節快樂!

 

25、爸爸的教誨像一盞燈,為我照亮前程;爸爸的關懷像一把傘,為我遮蔽風雨;爸爸就是我人生的指引。祝您父親節快樂!

 

26、多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的偉岸;多少個超凡的歲月也不能刻畫出您面容的風霜,爸爸,謝謝您為我做的一切。祝福父親節快樂!

 

27、您就像是一棵大樹,春天倚著您幻想,夏天倚著你繁茂,秋天倚著您成熟,冬天倚著您沉思。

 

28、父親節快樂!謝謝您,是您讓我看到了更廣闊的天空,是您讓我站得更高,更遠,祝您永遠身體健康。

 

29、父愛如山,高大巍峨;父愛如天,廣闊深遠;父愛如河,細長源源。父親節,祝您身體健康、喜樂平安!

 

30、父親節將無數的思念化做心中無限的祝福,默默的為您祈禱,祝您健康快樂!

 

31、健康就是喜樂的源泉,祝福您永遠身體安康。

 

32、花兒需要陽光的呵護,白雲需要清風的眷顧,藤兒需要籬笆的持扶,船兒需要港灣庇護,父親的愛要用一生去解讀!父親節到了,給我最尊敬的父親,送上最誠摯的祝福!

 

33、您將遇到金錢雨、幸運風、友情霧、愛情露、健康雲、順利霜、美滿雷、安全雹、開心閃,此天氣將會持續整一年,祝父親節快樂!

 

34、歲月的流逝,能使皮膚漸漸地佈滿一道道的皺紋,我心目中的您,永遠是最帥、最年輕的父親。

 

35、偶爾的繁忙,不代表遺忘;夏日的到來,願您心情舒暢,在我們彼此忙碌交織的歲月里,曾落下的問候,我把思念化作簡訊,這一刻一起補償,所有的關心,凝聚這條文字簡訊,祝您父親節快樂,永遠幸福!

 

36、願您擁有:春天的歌歡快;夏天的心火熱;秋天的意深厚;冬天的情純真。在未來的人生旅途中,永遠保持你自己,祝父親節快樂!

 

37、讓陽光走進你的窗,讓快樂飛到你身旁!在開心中抽根愉悅的線,為你織件好運衣裳;在幸福里磨根如意的針,為你縫上永遠吉祥,祝父親節快樂!

 

38、方寸間,歷數世上桑田滄海;時空裡,細品人間暑往寒來,是朋友,星移斗轉情不改;是知音,天涯海角記心懷;祝父親節快樂!

 

39、有時我忙,有時我忘;有時我累,有時我懶!但怎樣我也會記得想您,記住:您微笑時我的世界也微笑,祝父親節快樂!

 

 

40、讓風吹走您的憂鬱,讓雨洗掉您的煩惱,讓陽光帶給您溫暖,讓月亮帶給您溫馨,讓友情帶給您快樂,讓我給您無限的問候,祝父親節快樂。

 

 

41、先送一個菜,祝你有人愛;再上一碗湯,身體永健康;喝上一杯酒,金錢天天有;再來一碗飯,親情永相伴;最後一杯水,生活永甜美,祝父親節快樂!

 

42、一條簡訊息,祝福一串串:父親節到了,祝快快樂樂,開開心心;健健康康,輕輕鬆鬆;團團圓圓,恩恩愛愛;和和美美,紅紅火火!

 

43、送給你一陣輕風,帶著我的問候;送給你一縷月光,映著我的影像;送給你一片白雲,浸透我的溫暖;送給你一條簡訊,連接你我友誼,祝父親節快樂。

 

44、找一湖碧水,釣幾尾閒魚,回憶人生得失,心游凡塵。喝一壺老酒,交一群朋友,笑談人間得失,雖說人在江湖身不由己,但千萬別累著自己,父親節快樂!

 

45、春風洋溢你;家人關心你;愛情滋潤你;朋友忠於你;我這兒祝福你;幸運之星永遠照著你。衷心祝福你:父親節快樂!

 

46、打開的是吉祥,看到的是鴻運,願所有期望和祝福湧向您,願美好的心願化作真摯的祝福送給您:開心百分百生活更精彩,祝福父親節健康快樂!

 

47、父親節快樂,辛苦了,有您當後盾,家人們才可以安心的在生活裡無憂無慮,因為您背負重責大任,為了家裡付出自己的時間跟心力,成為家的靠山,讓一個家不輕易倒下,由衷祝福您:身體健康,平安順心。

 

48、想念父親,願快樂陪伴你;問候父親,願平安保護你;祝福父親,願健康跟隨你;感謝父親,願幸福屬於你;父親節到,祝父親節快樂!

 

 

 

【父親節祝福語錄】爸爸節、八八節:選一句祝福親愛的父親健康平安!挑一個笑話讓他笑口常開~

 

 

 

父親節笑話

季付、月付?還是一次付清

老頭子給兒子買房子,去現場辦理分期付款手續登記。銀行業務員說:「先生您是季付、還是月付?。」

 

老頭一聽火了,說:「我他媽的不是繼父,也不是岳父,我是……父親!」於是業務員就在申請表格上打勾了……「一次付清」。

 

 

 

可不可以給我一杯水

父親把兒子送到床上。五分鐘後,男孩尖叫,「爸爸,你能給我一杯水嗎?」

爸爸說:「不行,趕快睡覺。」

一分鐘後,男孩又尖叫道:「爸爸,你能給我一杯水嗎?」

爸爸說:「你再叫一次,我就過來揍你屁股!」

又過一會「爸爸,你過來揍我屁股時,能順便給我一杯水嗎?」

 

 

血型

直到今天,沒有人知道我的血型。在我從小到大大的所有表格中,父親都為我的血型填寫的「紅色」。

 

 

菜蟲

小明:「爸爸,菜蟲很好吃嗎?」

父親:「我難道沒有告訴過你,在吃飯時候不要提這些噁心的東西嗎?」

媽媽:「小明你為什麼問這個問題?」

小明:「因為我剛才在爸爸吃的生菜上見到一個,但現在不見了。」

 

 

 

請假

父親:「為什麼這次考試測驗成績這麼差?」

兒子:「因為沒去!」

父親:「什麼?你昨天沒去上學?」

兒子:「不是,是因為和我同桌沒去!」

 

 

 

最恐怖的書

兒子:「爸爸我想看最恐怖的書?」

爸爸:「現在還不能看。我看二十年了還覺得很恐怖。」

兒子:「什麼書?」

父親:「結婚證書。」

 

 

 

操心

兒子說:「爸爸,你頭上怎麼長出了白髮?」

父親說:「兒子不聽話讓爸爸操心,爸爸的頭上就長白髮了呀!」

兒子答:「爸爸,你肯定太讓爺爺操心了,爺爺已經滿頭白髮了。」

 

 

報仇

兒子調皮,父親狠狠地揍他,兒子咬緊了牙,忍住疼痛,不願向父親求饒。

過了一會,兒子最後實在受不了,大聲喊:「你打吧,打吧,要怎麼打就怎麼打,但是我向你發誓,將來我一定向你的孫子報仇。」

 

 

 

延伸閱讀 祝福祝賀語錄

【新年祝福語錄】48句 2021新年快樂祝福祝賀英文 2022(中英文對照)Happy New Year

 

【新年祝賀語錄】祝您2021牛年行大運 牛轉乾坤 犇向好運 新年快樂

 

【新年祝賀語錄】祝您2022虎年行大運 虎虎生風 如虎添億 新年快樂 Happy new year of Tiger

 

【節慶祝福語】52句 聖誕節快樂祝福語錄:你是我最想要的聖誕禮物,挑一句送給他/她新年快樂 Merry Xmas、經典聖誕歌曲(中英文對照)

 

【祝福語錄】各國聖誕節快樂、新年快樂、我愛你怎麼說

 

【愛情】101句 情人節金句語錄、情人節告白、情人節祝福語句子集 | 撩妹撩男友,選一句撩人

 

【愛情】88句 唯美浪漫文藝的情人節經典語錄 | 最美的告白 | 情人節情話祝福短句 | 撩妹撩哥撩人撩女友撩男友 520

 

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福、順便告白

 

 

 

笑話系列

【笑話】小朋友的爆笑照樣照句、卡位很重要、你到底愛不愛我

 

【笑話】很有深度,做到不是成功人士,就是千古名人

 

【笑話一則】台灣媒體的言論自由:「唐僧與酒店小姐」

 

【笑話五則】可惡的注音選字、關於鳥的笑話、不能娶的女人 | 有點黃的笑話

 

【笑話一則】進入公司前後看真實的一幕 (笑)

 

【笑話】愚人節笑話一則:比鑽石更硬的東西

 

【笑話】13則笑話:悶了嗎?!來笑笑,為什麼感情要往南發展

 

【笑話】人老了,是什麼樣子?(笑話五則)

 

【笑話】六則笑話:找聲音、喝點湯吧、結婚前後的區別、人生新解、別太著急、上輩子的事

 

【笑話】13則好笑的笑話:您要季付、月付?還是一次付清?悶了嗎,笑一笑

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 1,平均評等: 5]

相連文章

臉書留言