【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福!

【端午祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福 Happy Dragon Boat Festival

1、金錢不一定要有很多,夠用就行;朋友不一定要常聯繫,藏在心上就好;端午不一定要吃粽子,過得開心就行。祝你端午節快樂!

 

2、端午節的粽子裡有:一份健康的綠豆,一份開心的花生,一份美麗的紅豆,一份快樂的調料,包成一個開心的粽子送給你,提前祝你端午節快樂!

 

3、人生的酸甜苦辣,有我陪你嚐。一起吃個粽子吧!

 

4、無論別人講蝦米,不變的是我愛你的心。要不要吃個包粽子?

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福、順便告白!

 

 

5、就算全世界與你為敵,還有我的不離不棄。

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福!

 

 

6、粽你虐我千百遍,我仍待你入初戀。

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福、順便告白!

 

 

7、無論花生什麼事,依然份愛你。

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福、順便告白!

 

 

8、顆顆糯米甜了思念,條條葦葉包裹平安,枚枚香囊掛住健康,粒粒大棗紅了心愿,端午的粽子全家福,一起分享關愛溫暖。祝端午節快樂綿延。

 

9、送你一枚小小的粽子,包上順心,包上如意,包上快樂每一天;包上友誼,包上愛情,包上我對你的想念;獻上我小小的心意。端午節快樂!

 

10、端午節到,粽子不送你,吃多了不消化;划龍舟不陪你,太累了傷身體;喝小酒不約你,喝醉了沒意義;深深的祝福送給你,最實際。祝端午快樂,幸福甜蜜!

 

11、用千嬌百媚的芭蕉葉把你輕輕包裹,在清香怡人的氣息中點綴快樂、好運、成功和健康,再用思念的線牢牢繫上:一顆幸福大粽子就此誕生。端午節快樂!

 

 

【影片】今年端午節的龍舟比賽只剩這一隊!超可愛!(網路)

龍舟一盞,乘八方幸福之風,破四海好運之浪,龍粽一串,盛滿四季幸福滋味,包藏一年健康希望。

 

 

12、端午節,願你“端”來“五”好:端來吉祥,好運不倒;端來快樂,煩惱全消;端來財運,廣納錢寶;端來前途,事業走高;端來幸福,如意逍遙!祝你端午節安康。

 

 

13、端午節到,送你一顆吉祥粽。翠綠的粽葉重重,是我的情深意重;潔白的糯米萬千,是我無數的思念;香甜的豆沙居中,是我的情意濃濃。願你撥開煩惱,咬住香甜,品嘗幸福,回味悠遠!

 

 

14、願粽葉裹住你過去的美好,米粒黏住你現在的幸福,龍舟承載你未來的夢想。願鑼鼓敲響歡樂,鞭炮驅除煩惱,祝福語祝賀詞帶給你幸運。端午節快樂!

 

 

15、一片艾葉,滲透情意的芬芳;一條龍舟,搏出熱情的高漲;一個粽子,裹滿生活的蜜糖;一聲問候,願你心情飛揚。端午快樂!

 

 

16、端午節到了,我收集世上一切美好的東西為原料,用無憂為外衣,以我的真心祝福為絲帶,為你包了一個特別的粽子送給你!吃了它你永遠快樂、幸福。

 

 

17、你在我心中很重要,我用思念將你密密包裹,用快樂將你緊緊纏繞,用好運將你層層圍住,這樣,到端午節時,我就可以享受到美味的粽子了!祝端午佳節快樂!

 

18、一祝你身體安,倍兒棒;二祝你笑容多,天天掛;三祝你工作優,業績高;四祝你人緣善,齊誇讚;五祝你生活美,事事順;六祝你家溫馨,事事順。端午節快樂!

 

19、微風帶來輕盈,清水帶來溫柔,薄霧帶來朦朧,大海帶來寬容,太陽帶來熱情,明月帶來溫馨,我帶來真心的祝福,祝端午節快樂、事事如意,全家幸福。

 

20、一點糯米一點甜,輕鬆歡樂笑開顏;一片粽葉一片香,愉悅吉祥心舒暢;一團彩線一團愛,甜蜜浪漫永不敗;一粒香囊一粒情,溫馨幸福繞身行。祝你端午節快樂!

 

21、一句平淡如水的問候,很輕;一行平常如紙的祝福,很真;讓我采一清香的粽葉,包一香甜的粽子,裝進這真情的信息里送給你:朋友,端午節快樂!

 

22、桃兒紅,杏兒黃,五月初五是端陽,粽子香,包五糧,剝個粽子裹上糖,幸福生活萬年長,祝您端午節快樂!

 

23、端午是相思的日子,你要保重自己的身體;端午也是特別的日子,我想告訴你,這個季節、這個端午節我特別想你。

 

24、兩千年前的汨羅江,屈原無語再問天;五月初五的鴛鴦江,飛舟逐水流,粽子雄黃酒祭天問。手執艾葉,送個香囊給你掛:端午節快樂,願你一生都平安!

 

25、發出的是文字,收到的是快樂,見到的是短信,不見的是牽掛,打開的是健康,讀出的是吉祥,默默的是祝福,祝端午節快樂!

 

26、端午節到了,為你點了祝福外賣大禮包,裡面有“粽”開心,“粽”幸福,“粽”健康,“粽”好運,“粽”如意,“粽”快樂,請笑納,歡度端午節!

 

 

27、一笑憂愁跑,二笑煩惱消,三笑心情好,四笑不變老,五笑興緻高,六笑幸福繞,七笑快樂到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美樂逍遙,端午節快樂!

 

 

28、如果一朵花代表一個祝福,我送給你整個春天!如果一朵白雲代表一份幸運,我送給你整個天空!願我能把世上最好的祝福帶給你,祝端午節快樂!

 

 

29、粽子香,香廚房;艾葉香,香滿堂;桃枝插在大門上,出門一望麥兒黃;這兒端陽,那兒端陽,處處端陽處處祥。祝福親愛的朋友端午節快樂!

 

 

30、幸福就像一根根粽繩,緊緊地綁住你;快樂就像一片片粽葉,團團地圍住你;祝福就像一陣陣粽香,永遠地環繞著你!衷心祝福端午節快樂!

 

 

31、端午節,祝福悄然送至,願你事業像龍舟一樣快進,家庭像香包一樣溫馨,個性像粽葉一樣飄逸,氣勢像雄黃一樣勁霸,快樂像糯米一樣粘上就不掉!

 

32、端午節快樂,祝福你「粽」動員,願你笑開顏,薪水「粽」是上漲,幹活「粽」是不忙,前途「粽」是輝煌,愛情「粽」是如糖,身體「粽」是健康!端午快樂!

 

 

33、“端”陽佳節又來到,“午”谷豐登幸福香,“節”日簡訊送祝願,“快”樂開心每一天,“樂”無憂愁笑顏開。祝端午節快樂開心、幸福甜蜜。

 

 

34、粽使每天滂沱大雨,有你的傘下晴空萬里。

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福!

 

 

35、一行輕如龍舟的問候,泛起我的惦記;一株暗香四溢的艾草,傳遞我的情意;一籠香甜圓潤的粽子,包裹你的幸福;一杯濃郁甘冽的雄黃酒,敬祝你春風得意。端午佳節,願你事業像龍舟競技,家庭像艾草溫馨,幸福像粽子香甜,生活像美酒愜意!

 

 

36、五月五,到端陽,又是佳節好時光;蕩起漿,推開浪,賽舟馳騁處處祥;飲雄黃,佩香囊,除菌防病保健康;兜粽香,沐蘭湯,快樂祝福冠群芳!端午節愉快!

 

37、用一縷東風,兩滴夏雨,三片秋葉,四朵冬雪,做成五彩斑斕的禮盒;打著七彩八飄的絲帶,用九分樸拙,十分熱情,裝進無數祝福送給你,願端午節好運連連。

 

38、提前送粽子給你:幸運鋪滿清新的葉,快樂裹成美味的餡。聞起來是溫馨,吃起來是甜蜜,嚥下去是幸福,回味著是美滿,祝你端午節快樂!

 

39、端午端午,端起了快樂,放下了煩惱;端起了清閒,放下了忙碌;端起了幸福,放下了無助。端午節,多多休息莫忘掉,身體健康最重要;端午節祝福圍繞,祝你端午快樂,幸福依然,精彩生活樂淘淘。

 

 

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福!

 

40、粽子甜,願工作順利忙中有閒;粽子香,願經常鍛煉身體健康;粽子鹹,願生活幸福常有餘錢;粽子黏,願朋友四海時時掛念!祝你端午節快樂!

 

41、五月初五是端午,粽子節祝福心意全送到:願你「粽」是快樂,「粽」是微笑,「粽」是喜悅,「粽」是好運,「粽」是成功,「粽」是幸福,「粽」是美好。

 

42、端午到來粽香飄,祝福深深思念搖;願你「粽」是健康平安,「粽」是一帆風順,「粽」是快樂如花,「粽」是幸福相伴!祝你端午節快樂!

 

 

43、端午節祝您:工作「粽」被主管誇,生活「粽」是多美夢,錢財「粽」是賺不完,朋友「粽」是很貼心,笑容「粽」是把你戀。

 


44、端午節祝您:事業「粽」伴你順利,愛情「粽」讓你心儀,友誼「粽」送你情誼,健康「粽」叫你歡喜,家庭「粽」呈現如意,人生「粽」有風雨,願好運常伴隨你!

 

45、人生無需驚天動地,快樂就好;情誼無需花言巧語,想著就好;金錢無需車載鬥量,夠用就好;朋友無需遍及天下,有你就好,祝端午節快樂!

 

46、也許祝福是一種形式,但是卻能給人的心靈帶來溫馨,希望我的祝福同樣能給你心靈帶來溫馨!朋友端午節快樂!

 

47、送你一個粽子,含量成份:100%純關心;配料:甜蜜+快樂+開心+寬容+忠誠=幸福;保質期:一輩子;保存方法:珍惜。端午節快樂!

 

48、人生無需驚天動地,快樂就好;友誼無需甜言蜜語,想着就好;金錢無需車載斗量,夠用就好;朋友無需遍及天下,有你就好,祝端午節快樂!

 

49、送你一顆好運粽,裡面包藏健康米,幸運蛋,平安菇,快樂蝦,長壽花,美好栗,如果你收到將會好運連連。祝你端午節快樂。

 

 

50、人生的酸甜苦辣,由我陪你嚐,端午節祝福你吃得好開心!

送你一顆好運粽,裡面包藏健康米,幸運蛋,平安菇,快樂蝦,長壽花,美好栗,如果你收到將會好運連連。祝你端午節快樂。

 

 

51、我是棕葉你是米,一層一層裹住你;你是牙齒我是米,香香甜甜粘住你;棕子裡有多少米,代表我有多想你。祝端午節快樂。

 

52、一句平淡如水的問候,很輕;一聲平常如紙的祝福,很真;採一片清香的粽葉,包一顆香甜的粽子,裝入真情的信息裡,送給你:祝福你端午節快樂!

 

53、風,帶來輕鬆;水,帶來溫柔;霧,帶來朦朧;海,帶來寬容;月,帶來溫馨;日,帶來熱情;我,帶來真心的祝福,祝端午節快樂。

 

54、端午節祝你:粽兒香香,美味芳芳;粽兒粘粘,福祿全全;粽兒長長,朋友廣廣;粽兒飽飽,財源好好;粽兒滿滿,人生暖暖;粽兒甜甜,情意綿綿。

 

55、偶爾的繁忙,不代表遺忘;夏日的到來,願你心情舒暢,曾落下的問候,這一刻一起補償,所有的關心,凝聚這條短信,祝你端午節快樂

 

 

端午節祝福成語

  • 「粽」溫舊夢
  • 「粽」如泰山
  • 「粽」金禮聘
  • 德高望「粽」
  • 情深意「粽」
  • 百發百「粽」
  • 「粽」不同
  • 「粽」情享受
  • 「粽」賞之下,必有勇夫
  • 一見「粽」

 

 

延伸閱讀 祝福祝賀語錄

【新年祝福語錄】48句 2021新年快樂祝福祝賀英文 2022(中英文對照)Happy New Year

 

【新年祝賀語錄】祝您2021牛年行大運 牛轉乾坤 犇向好運 新年快樂

 

【新年祝賀語錄】祝您2022虎年行大運 虎虎生風 如虎添億 新年快樂 Happy new year of Tiger

 

【節慶祝福語】52句 聖誕節快樂祝福語錄:你是我最想要的聖誕禮物,挑一句送給他/她新年快樂 Merry Xmas、經典聖誕歌曲(中英文對照)

 

【祝福語錄】各國聖誕節快樂、新年快樂、我愛你怎麼說

 

【愛情】101句 情人節金句語錄、情人節告白、情人節祝福語句子集 | 撩妹撩男友,選一句撩人

 

【愛情】88句 唯美浪漫文藝的情人節經典語錄 | 最美的告白 | 情人節情話祝福短句 | 撩妹撩哥撩人撩女友撩男友 520

 

【端午節祝福語錄】粽子節不一定要吃粽子,但一定要給你祝福、順便告白

 

 

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 1,平均評等: 5]

相連文章

臉書留言