電影【妖獸都市1987劇場版】全裸無碼動畫,一刀未剪只能進戲院看

電影【妖獸都市1987劇場版】經典台詞金句語錄:如果這是夢,我希望永遠不要醒來

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City相關電影新聞稿

日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City是一部1987年4月19日上映的日本動畫電影,改編自菊地秀行原作小說《妖獸都市》,由導演川尻善昭執導。日本動畫電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City也是原作者盛讚「最接近原作小說風格」的改編版本,1988年並曾於香港上映,2022年於台灣正式上映。

 

 

 

重口味、獵奇、無碼動畫、一刀未剪,只能進戲院

全裸性愛、獵奇科幻作品日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City重口味一刀未剪全裸動畫首次在台灣大銀幕上映,強調想看無碼完整影片只能進影院,日本大師級別導演川尻善昭所推出的科幻日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City即將於4月8日在台上映,這部1987年的作品故事圍繞在魔界和人界的兩個護衛者身上,片中充斥著暴露的性愛場面、獵奇妖魔畫面等重口味尺度,放置今日觀賞仍是一大震撼,此次在片商努力爭取大銀幕上映全片一刀未剪,送審時並通過爭取到輔15級,但是卻在行銷用的預告片或是精采片段因為太多獵奇妖豔被媒體通知希望放在晚上10點以後或是YT要求修剪或是打上馬賽克才可以上廣告。

 

 

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City

 

 

片商無奈只能喊出外面網路上的都是有修剪或是噴霧版本,想看完整全片無碼的經典動畫 就只能進影院看完整無碼,並體驗大師的經典動畫魔力!這次台灣首度大銀幕上映,日方也一同提供當年珍貴的大師的手繪檔案讓台灣的粉絲能感受大師的魅力!

 

 

 

導演偏好暴力美學,徐克也改編妖獸城市、李嘉欣飾演

川尻善昭導演的作品多數充滿性感暴力美學,這類的表現風格剛好很對歐美動畫迷的胃口,也讓他得以紅到國際,作品多次在海外放映,創造出比在日本更大的影響力。當年香港便受川尻善昭影響頗深,因此徐克所改編之1992真人版《妖獸都市》也是妖氣沖天,在主流電影中帶有黑暗魔幻cult片的影子,情色、暴力、血腥應有盡有,飾演幫助人類的妖魔的女主角李嘉欣,更是得到「最性感演出」的美譽,可惜真人版還是有偶像包袱而形象限制不夠開放。這樣更加引人好奇日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City動畫作品中原女主角色麻紀繪的容顏姿態,想上戲院一睹來自魔界的絕色美女。

 

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City

 

改編自漫畫原著,連結時尚與熱情

日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City改編自菊地秀行漫畫原著,當年在日本上映,便引發媒體盛讚報導,〈華盛頓郵報〉:「獨特的慵懶之味、線性敘事與漸進式的闡述,這是一次Madhouse動畫社企圖創造日本動畫界《銀翼殺手》的嘗試。將『時尚』與『色情』連結,在電影裡有限的對抗與挑釁的野心中讓人興奮著迷。」

 

 

電影【妖獸都市1987劇場版】影評、台詞:令人臉紅心跳的日本鹹濕動畫 Wicked City
電影【妖獸都市1987劇場版】影評、台詞:令人臉紅心跳的日本鹹濕動畫 Wicked City

 

 

日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City劇情講述為維護人魔兩界和平,「黑暗護衛」瀧蓮三郎麻紀繪搭檔,護衛魔導士邁亞多,不對盤的兩人一邊突破魔界激進份子的埋伏,漸漸對彼此產生情愫,最後更將發現整起事件背後的驚人真相…。

 

 

電影【妖獸都市1987劇場版】經典台詞金句語錄:如果這是夢,我希望永遠不要醒來

 

 

今敏動畫也來自動畫大廠瘋人院(MADHOUSE)

動畫大廠MADHOUSE(粉絲又稱:瘋人院)!除了產出今敏多部眾所皆知的抑鬱迷幻系作品如《藍色恐懼》、《盜夢偵探》、《千年女優》等還製作出風格多元且內容含量超高的作品,如熱血的《對某飛行員的追憶》《超時空甩尾》、《手塚治虫之大都會都足以奠定MADHOUSE在觀影人心中的地位

 

 

瘋人院內除了大師金敏,另外一位就是川尻善昭的動畫電影作品,更經常被稱之為經典,每每作品一出就能引起觀眾熱議,其中川尻善昭執導日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City當年情色尺度大膽令人瞠目結舌使台灣片商不敢引進,這部「妖氣十足」的作品在激情的場景下最赤裸呈現導演所想呈現的黑暗真相,畫風大膽融入了各種元素,罪孽陰森的都市、獵奇妖怪觸手、全裸情色鏡頭,就算放到現在也是足以令人瞠目。

 

 

而當年因為超大尺度嚇壞很多台灣片商而沒有引進,今時隔35年後,台灣片商在懷舊情懷下終於讓妖氣十足的日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City搬上大銀幕,這部絕對適合在電影院觀賞的經典大膽作品,已經讓各大影迷蠢蠢欲動,實在是不容錯過的大好機會,必定要進戲院觀賞!

 

 

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City

 

 

日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City片是根據菊地秀行原作同名小說所改編,川尻善昭的電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City更是將動畫的情色尺度大開至前所未見的程度也是讓原作者盛讚「最接近原作小說風格」的改編版本,1987年在日本上映便馬上引起大眾討論,奇幻恐怖的氛圍加上充滿感官刺激的畫面達成視覺享受,日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City講述在人界與魔界,每隔200年就會簽署一次和平協議。而看似平凡的上班族業務員瀧蓮三郎,其實就是維護人魔兩界之間和平的「黑暗護衛」,為了護衛每隔200年就會簽署一次和平協議,瀧與來自魔界的妖嬈美人麻紀繪搭檔,護衛一名簽約者但滿是色慾的老頭邁亞多。而魔界的激進份子早已設下埋伏意圖破壞合約簽訂,完全不對盤的瀧與麻紀是否能順利完成任務?隨著局勢發展,他們也將發現整個事件背後更令人驚訝的真相,竟與自己有關……

 

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City

 

MADHOUSE瘋人院經典級作品日本電影動畫【妖獸都市1987劇場版】Wicked City即將在2022年4月8日上片,連同4月15日上映的《跳躍吧!時空少女》《夏日大作戰》動畫大導細田守御用編劇的《對某飛行員的追憶》,組成《Madhouse瘋人院》影展套票。詳情鎖定台灣片商水元素文創FB粉絲專頁及博客來安利美特。

 

 

 

電影【妖獸都市1987劇場版】預告片

 

 

 

 

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City影片資訊

電影【妖獸都市1987劇場版】Wicked City

 

上映日期:2022-04-08

片  長:01時22分

發行公司:水元素文化傳媒有限公司

IMDb分數:6.7

導演:川尻善昭

 

 

劇情簡介

人界與魔界,每隔200年就會簽署一次和平協議。瀧蓮三郎,表面平凡的上班族業務員,真正面貌是為了人界與魔界之間和平而奮戰的「黑暗護衛」。

 

為了即將在東京簽訂的兩界休戰條約,他必須擔任前來出席簽訂儀式的傳奇魔導士—喬瑟貝邁亞多的護衛,而他的另一個搭檔,卻是來自魔界的黑暗護衛,絕色美女麻紀繪。他們好不容易在魔界激進分子的突襲後,於機場見到了邁亞多,但卻發現他不過只是個任性的好色老頭,而瀧與麻紀繪兩人的個性也完全不對盤。

 

基於職責所在,兩人還是將邁亞多護送到飯店,殊不知魔界激進分子早已經設下埋伏展開攻擊,意圖破壞和約的簽訂。在重重危機中,瀧與麻紀繪是否能順利完成任務?而隨著局勢發展,瀧與麻紀繪也終於發現整個事件背後更令人驚訝的真相,竟與自己有關……

 

 

 

影片圖片簡介資料參考

GOOGLE

YOUTUBE

YAHOO!電影

維基百科

水元素文化

 

 

 

延伸閱讀 相關文章

電影【手塚治虫之大都會】影評、台詞:建築系必看,經典動畫睽違20年「機器人」議題依然犀利 Metropolis

 

【動漫新聞】日本漫畫之神《手塚治虫之大都會》經典動畫首次在台上映,手塚治虫、大友克洋、林太郎動漫三巨頭攜手打造

 

電影【全面啟動】Inception 影評:解析利用潛意識夢境完成不可能的任務,結局李奧納多有沒有回到現實世界!?

 

電影【AI終結戰】影評解析、台詞:當機器人扮演上帝的角色、劇本原創性極高 I Am Mother

 

電影【藍色恐懼】PERFECT BLUE 人生必看的經典動畫:日本大師今敏警示錄,驚悚人心的霸凌省思 | 數位修復版 影評(1)

 

電影【藍色恐懼】影評、台詞:現實虛幻之間的真假,今敏每一個畫面都有意義 | PERFECT BLUE (2)

 

電影【千年女優】影評、台詞: 人生其實是一段追逐自己的旅程 Millennium Actress

 

電影【千年女優】台詞金句語錄: 我愛你,更愛追尋你的那個自己 Millennium Actress Quotes

 

電影【妖獸都市1987劇場版】全裸無碼動畫,一刀未剪只能進戲院看

 

電影【妖獸都市1987劇場版】影評、台詞:令人臉紅心跳的日本鹹濕動畫 Wicked City

 

電影【妖獸都市1987劇場版】經典台詞金句語錄:如果這是夢,我希望永遠不要醒來

 

 

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 4,平均評等: 5]

相連文章

臉書留言