【美容】新北樹林【MS.K BEAUTY】半永久時尚美學 | 霧眉再訪×樹林熱蠟除毛

【美容】新北樹林【MS.K BEAUTY】半永久時尚美學 | 霧眉再訪×樹林熱蠟私密處除毛

MS.K BEAUTY】 半永久時尚美學位在新北樹林秀泰影城旁, 是新北市樹林一代高質感的紋繡霧眉、熱蠟除毛美容店。

半年前我霧眉就是來這裡(霧眉紀錄】,這篇主要是半年內霧眉補色(為了自己的眉毛漂亮,還是乖乖來報到),以及熱蠟美肌私密處除毛的紀錄。

 

 

台北車站坐火車到樹林火車站,其實還蠻多班車,再走到MS.K BEAUTY】 半永久時尚美學,總共大約30分鐘內可到達,要選擇樹林火車站鎮前街出口 ,出站後走路10分鐘可到,MS.K BEAUTY附近的大地標是樹林秀泰影城

 

 

新北樹林【MS.K BEAUTY】半永久時尚美學店家資訊

地址:238新北市樹林區保順街127號地圖位在樹林秀泰影城旁

電話:0986 400 123

營業時間: 預約制

 

 

MS.K BEAUTY 霧眉補色紀錄

圖 | MS.K BEAUTY 霧眉補色紀錄

 

左邊是尚未霧眉補色,右邊是霧眉補色完,右邊補色之後,眉毛顏色感覺比較飽和,眼睛的部分整個個人覺得變得比較有精神,不少人都誤以認我有化妝(事實上我是素顏😂)。

 

之前的霧眉過程及術後保養注意可以看這篇新北樹林霧眉【MS.K BEAUTY】半永久時尚美學

 

 

熱蠟私密處除毛種類

上次來MS.K BEAUTY就有想要體驗熱蠟, 雖然我其他篇有提過私密處熱蠟除毛的種類,這篇再次說明,個人覺得「熱蠟除毛私密處」,大致上可劃分為三大類:

1、巴西式除毛

巴西式除毛(又稱VIO),就是私密處部位毛全除,從小腹下方的部位、妹妹、一直到屁屁眼的毛,訴求全部乾淨。

以實用性來講,巴西式除毛是私密處除毛中較經濟實惠的。

 

2、比基尼式除毛

比基尼式除毛 保留部分私密處的毛,主要訴求穿比基尼的時候不用擔心有露毛的危險,比基尼式除毛有時會將私密處保留的毛,稍微做一點簡單的造型。若造型是特別的,價格通常會再往上(特殊造型除毛)。

 

3、其他部位、特殊造型除毛

單獨部位,譬如:臀部、屁股……等等。私密處除毛也有所謂的特殊造型,像是愛心…等等,價格通常會比巴西式除毛、比基尼除毛都還要高,且除毛後維持時間也不長(毛長出來,造型也跟著改變)。

 

「巴西式」除毛, 又稱為「V.I.O」,「V 」就是前面的呈V字部位的毛,「I」是陰部的毛,「O」是屁屁(屁眼)的毛。

 

簡單來說, 「巴西式除毛」就是私密處部位的毛,全部都除毛乾淨。

 

 

熱蠟除毛的好處

熱蠟除毛屬於自然的除毛方式, 原理是將蠟加熱融化變成液狀後,塗抹在欲去的毛髮上,等到熱蠟凝固後,再將蠟撕除,毛髮就會連同蠟連根拔起,這樣的過程,可以同時破壞供給毛髮養分的毛乳頭,多次反覆以這樣的方式定期去毛,逐漸達到深層破壞毛乳頭的目的,長期之下毛髮生長速度趨緩,使毛髮量變得較少、較細軟。

 

 

MS.K BEAUTY 熱蠟除毛紀錄

大部分來MS.K BEAUTY】熱蠟除毛都是在地樹林人,所以做熱蠟除毛項目,都是先沖洗乾淨後才來MS.K BEAUTY】,MS.K BEAUTY是沒有提供盥洗身體的浴室。

 

圖 | 台灣品牌熱蠟

 

MS.K BEAUTY熱蠟除毛選擇的是台灣品牌,也是比較多種熱蠟品牌後的決定, 店家表示多數人可能會覺得用國外歐美澳品牌的熱蠟比較高級(!?),但其實外國品牌的熱蠟未必適合亞洲台灣人皮膚,畢竟亞洲人的皮膚較歐美人皮膚脆弱,所以比較過後,採用台灣品牌VLB較溫和(支持國貨!)。

 

圖 | 基礎清潔後上滋潤油

 

將要去毛的部位皮膚清潔完之後,上肌膚的滋潤油,讓熱蠟美肌的過程中,能夠溫和去毛、較不易讓皮膚紅腫。

 

圖 | 除毛前

 

MS.K BEAUTY】熱蠟除毛講究衛生,木棒都是不回沾用過就丟掉(這點很重要,注意衛生)。

 

圖 | 除毛後

 

圖 | 私密處熱蠟除毛

 

老實說,台灣社會風情普遍保守,對於談到「私密處除毛」這塊還是很害羞的,MS.K BEAUTY 是少數有提供男性除毛的店家,大部份店家多限定女生,其實男性也需要這樣的服務,但卻常常難以啟齒,譬方說:長時間開車的司機、機師、需要久站久坐的職業,不過畢竟私密處要給別人除毛是一件害羞的事吧!(當然除人家毛的也是啦!)

 

生長毛髮對於人類來說,是一件很自然的事情,大家應用正面的心態去看待除毛這件事,個人覺得私密處除毛對於改善悶熱很有感(尤其夏天),之前也有聽婦科醫生分享,保持私密處的乾爽能減少細菌孳生,也較不易引起皮膚過敏現象。

 

 

MS.K BEAUTY 熱蠟美肌消毒器材

圖 | 醫療級滅菌器

 

MS.K BEAUTY 對於衛生安全要求高,採用醫療等級的高壓滅菌機器,一般店家普遍是紫外線消毒。

 

圖 | 醫療級高壓滅菌器

 

圖 | 紫外線消毒

 

圖 | 熱蠟品牌相關商品

 

 

熱蠟除毛金氏世界紀錄在台灣

圖 |熱蠟除毛金氏世界紀錄在台灣

 

MS.K BEAUTY小敏老師參加同時最多人做私密處熱蠟除毛的金氏世界記錄(兩百多組)。

 

圖 |熱蠟除毛金氏世界紀錄在台灣

 

圖 |參加紋繡比賽的獎盃

 

 

新北樹林【MS.K BEAUTY】半永久時尚美學價目表

 

【MS.K BEAUTY】半永久時尚美學 店家資訊

時間:108年11月

地址:238新北市樹林區保順街127號(地圖)位在樹林秀泰影城旁

電話:0986 400 123

營業時間: 預約制

付款方式:現金或轉帳

FACEBOOK:MS.K BEAUTY半永久時尚美學

官方LINE:

➰MS.K BEAUTY美學

➰官方預約line🔍: @ms.k(前面要加@)

本次項目:霧眉補色、私密處熱蠟除毛



相連文章

臉書留言