【動漫語錄】20句 鬼滅之刃名言經典電影台詞語錄:你絕對可以比昨日的自己更強大!

【動畫語錄】20句 鬼滅之刃名言經典電影台詞語錄

1、人生就像天空一樣,有季節更迭,時刻在變;它雖然不會一直晴空萬里,但也不會總是大雪紛飛。

 

2、我會履行我的職責,不會讓在場的任何一個人死去!

 

 

3、抬頭挺胸地活下去,不論對方如何攻擊你的弱點或打擊你的志氣,都要燃起鬥志咬緊牙關往前進。

 

4、你絕對可以比昨日的自己更強大!

 

 

5、所謂的強大,不是只用在肉體上的形容詞,因為幫助弱者是生為強者的使命。

 

6、我的熱情不會因此消失!我心中的火炎也從未消失!我絕不會被挫敗!

 

7、就算痛苦到難以忍受,請不要逃避這份痛苦,努力活下去。

 

 

8、衰老和死亡都是人類這種短暫生物的美麗之處,正因為會衰老和死亡,人才變得可愛和尊貴。

 

9、無論鬼奪走多少生命,人類的意志是怎麼樣都不會被打敗!

 

10、不管被自己的懦弱和不中用如何打擊,都要勇敢地走下去。

 

11、如果光憑憤怒就能獲勝,那世界上就不會有鬼了。

 

 

12、我們因為守護所愛的人事物而脆弱,但也因為他們而強悍。

 

13、弱者沒有權利、無從選擇。所以,我們要成為強者,用強者的力量去保護弱者。

 

14、別害怕,抬起頭來,因為你並沒有做錯什麼。

 

 

15、情緒支配下的攻擊,兩個字,愚蠢。

 

16、不要問別人,你就不能用自己的頭腦思考一下嗎?

 

17、鬼是空虛的生物,是悲傷的生物,但不見得是怪物。

 

 

 

18、心,是人類的原動力,強大的心是無邊無際的。我們就用這樣的原動力,朝向明日前進。

 

19、所有登峰造極之人,最終都會抵達同一個終點,哪怕時代變遷,哪怕所經歷的路途千差萬別,他們最終都會抵達同樣的終點。

 

20、我沒有忘記你們,你們永遠都在我心中。

 

 

 

什麼是鬼滅之刃?鬼滅之刃簡介

日本動漫作品《鬼滅之刃》(日語原文:鬼滅の刃、きめつのやいば),簡稱《鬼滅》,是2016年日本漫畫家吾峠呼世晴創作連載的一部奇幻漫畫作品,至2020年全集共205話,台灣《鬼滅之刃》漫畫由東立出版社發行,2019年日本開始將漫畫改編成電視動畫放映,《鬼滅》動畫的台灣發行商為木棉花國際

 

鬼滅之刃》劇情描述主角炭治郎為了尋求因為意外而不幸變成鬼的妹妹能夠復原、變成人的方法,受到富岡義勇的提點,兄妹兩人踏上斬鬼之旅的和風刀劍奇譚。

 

 

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】簡介

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇(日語原文:劇場版「鬼滅の刃」無限列車編,英語原文:Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train)是一部於2020年10月16日上映的日本動畫電影,改編自漫畫家吾峠呼世晴創作的漫畫系列《鬼滅之刃》(日語原文:鬼滅の刃,簡稱「鬼滅」)第七至第八卷。電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇故事承接電視動畫《竈門炭治郎·立志篇》後的故事《無限列車篇》

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇由導演外崎春雄執導、ufotable編劇,聲優演員有花江夏樹(Natsuki Hanae) 、 松岡禎丞、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞、日野聰、平川大輔、石田彰等共同獻聲。

 

 

 

參考資料

鬼滅之刃動畫

Google

木棉花國際

 

 

 

延伸閱讀 鬼滅之刃

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train

 

【漫畫語錄】鬼滅之刃名言經典電影台詞語錄

 

【動漫語錄】鬼滅之刃台詞金句名言經典語錄-第1集

 

 

相連文章

臉書留言