電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】無懼新冠肺炎!暢銷日本漫畫逆襲締造百億票房 DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA THE MOVIE MUGEN TRAIN

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA THE MOVIE MUGEN TRAIN

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇(日語原文:劇場版「鬼滅の刃」無限列車編,英語原文:Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train)是一部於2020年10月16日上映的日本動畫電影,改編自漫畫家吾峠呼世晴創作的漫畫系列《鬼滅之刃》(日語原文:鬼滅の刃,簡稱「鬼滅」)第七至第八卷。電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇故事承接電視動畫《竈門炭治郎·立志篇》後的故事《無限列車篇》。 

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇由導演外崎春雄執導、ufotable編劇,聲優演員有花江夏樹(Natsuki Hanae) 、 松岡禎丞、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞、日野聰、平川大輔、石田彰等共同獻聲。

 

 

 

鬼滅之刃刷新日本影史,成為最快締造百億的動畫

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】無懼新冠肺炎,在2020年的大環境深受新冠肺炎影響,許多新電影都因此延遲上映或改為線上看,戲院票房業績也隨之而蕭條,然而影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇卻反其道而行,不僅票房逆向成長,更在週末首三日累積票房達46億日圓,創下日本歷史單日票房紀錄,並於上映10日後締造百億票房紀錄,成為日本影史上最快速突破百億的電影動畫,打破電影【阿凡達】Avatar、電影【神隱少女】千與千尋(千と千尋の神隠し)所保持的紀錄。

 

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】預告片

 

 

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】主題曲:LiSA《炎》

 

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA THE MOVIE MUGEN TRAIN影片資訊

台灣上映日期:2020年10月30日

片長:117分

導演:外崎春雄

編劇:ufotable

聲優演員:

花江夏樹(Natsuki Hanae) 、 松岡禎丞、鬼頭明里、下野紘、松岡禎丞、日野聰、平川大輔、石田彰

 

★全球觀眾引頸期盼,最"燃"神作動畫首部劇場版

★《獵人》作者「富堅義博」感動力推

★日本漫畫總銷量 5 年內突破 6 千萬

 

 

電影【鬼滅之刃劇場版 無限列車篇】劇情簡介

《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的 滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。 炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。

 

 

以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最 強劍士"柱"其中之一「炎柱 ‧ 煉獄杏壽郎」會合, 新的任務即將開始!

 

 

電影圖片資料參考

Google

YouTube

木棉花



相連文章

臉書留言