電影【與神同行】25句 台詞金句 Along with the Gods 신과함께

電影【與神同行】25句 台詞金句 Along with the Gods 신과함께

1、看起來是能力,卻是個業障。

 

2、生命孰輕孰重,性命的重量都是一樣的。透過死,表達對生的敬意。

 

3、「為什麼要救像我這樣的人?」

「這是我們的千年之約。」

4、不要跟他們對到眼神,不然他們就會追著你跑,把你咬得一點也不剩。

 

5、已經被他的熱情所感動,不限於人類,超越對於人類的侷限。

你怎麼會那麼奮不顧身的幫助身陷危險的事物,你是如此想要完美地過好每一天嗎?

 

6、你真的把錢當成神嗎?那你遇到的是偽神。

 

7、如此辛苦地工作,直到死亡,才真正脫離偽神,他疲憊的靈魂才得到休息。

 

8、得到轉世的人,才可以對陽世托夢。

 

9、我大概死期快到了,居然看得到陰間的使者。

 

10、那個死人已經死了,怎麼還一副想要死的樣子。

 

11、如果沉默是有效的防禦,那我就把無用的舌頭剪掉。

 

12、如果得知兒子為了籌措醫藥費,每天跟死神搏鬥,母親的病,又怎麼能夠如此快的痊癒呢? (善意的謊言)

 

13、不要為了過去的事,浪費新的眼淚。

 

14、我也很好奇,那我們一起用跑的想好了。

 

15、在陽世犯罪,只要沒有起訴,那在陰間,是沒有起訴時間的限制,在陽間隱藏的多久,在陰間就會有多大的變化。

 

16、我們沒有那樣的回憶,在哪裡做什麼死的都不知道,千年以來跟著死者,聽他們的故事,我也想要有記憶。

 

17、已經習慣了管陽間的事 ,這變成一種興趣啊!

 

18、因為不知道他去了哪裡,他母親會因為這樣找他一輩子,這樣不是很可憐嗎?

 

20、美麗的背叛,是指為了更遠大社會的利益而背叛,叫做美麗的背叛。

 

21、在陽世的人,全部都會犯錯,只有極少數的人,有這勇氣去請求原諒,但那只是極少數一部分的人,能真心地到陽世間的人原諒。

 

22、很多人想把活著做不到的事,留到死後才去做,他最後一封信寫了什麼?我不知道,但也不好奇,因為他也是 其中一個。

 

23、真正什麼都不懂的是你們, 知道自己這樣死去,對兒子的人生才會比較快樂,那是多麼極度的痛苦,像一把刀插心上, 一直等待離家的你回家,活著沒做到的事,死的時候才要做嗎?已經給你15年的時間了!

 

24、請抬起頭來,你現在還不是罪人。

 

25、人在遭遇挫折的時候,同時也是在成長,遭遇失落的時候,反而是大幅成長的時候。

 

 

 

延伸閱讀 電影【與神同行】影評感想

電影【與神同行】Along with the Gods 신과함께 我等待了千年,只是為了與你相遇

 

電影【與神同行2:最終的審判】世上沒有很壞的人,只有很壞的狀況



相連文章

臉書留言