【開箱】健身穿搭 Nike Joyride Run Flyknit 慢跑鞋 | Nike Joyride 運動鞋網購開箱心得 | 漫步在雲端

【健身穿搭】Nike Joyride Run Flyknit 2019 | 漫步在雲端

這篇要分享目前最夯的 Nike Joyride Run Flyknit,已經有30年以上歷史的 Nike ,是自小到大的明星運動品牌,學生時期擁有Nike球鞋,就是「潮」的象徵!

至今經典的勾勾 Nike 品牌LOGO仍然深植我心,印象中尤其是Nike系列中的Jordan」球鞋,簡直是讓所有男同學癡迷的夢幻逸品,當時只要擁有「Jordan」球鞋 就是直接吸引全班矚目的焦點(可能還會是全校,就是別人會多看你好幾眼的程度)。

 

Nike 可說是伴著我長大,至今仍然屹立不搖的運動品牌,Nike新鞋的 Nike Joyride Run Flyknit系列,同時也是2019年目前Nike最新款的球鞋,一開始我是先去百貨公司的Nike實體店面試穿,但只有白色跟黑色,並沒有進粉色,當時試穿的時候,我考慮的尺寸之一居然只剩架上那一雙,若要全新的還要再調貨,想說Nike最新款式是完全不打折,大家購買力都這麼強啊?真的覺得這雙鞋賣很好耶!

 

圖 | 百貨公司的 Nike Joyride Run Flyknit系列 商品擺設

 

Nike Joyride Run Flyknit 官方主打的顏色是白色, 雖然白色跟黑色很好搭配, 但內心又覺得好像太普通的顏色,個人想要特別一點啦!於是我就挑了粉紅色,而且這次 Nike新款 Joyride Run Flyknit 系列的粉色個人覺得挺美的。

 

圖 | 百貨公司的 Nike Joyride Run Flyknit系列 商品擺設

 

 

 

Nike Joyride Run Flyknit 官方介紹機能影片

 

Nike Joyride Run Flyknit

Nike Joyride Run Flyknit 讓跑步變得更容易,給腿部舒適又輕鬆的一日。足底一顆顆微小泡棉珠能發揮緩震效果,使足部舒適自在,經得起長跑。(引用自 Nike官方網站 敘述)

 

因為 Nike實體店面 Nike Joyride Run Flyknit 系列 沒有粉色,再加上不考慮架上的鞋,於是就作罷轉而向 Nike官方網站 購買,Nike官網上面鞋子尺寸跟顏色都很齊全, 且新款價錢跟實體店面的價錢是一模一樣,重點還標榜「30天內輕鬆退貨」,再加上「滿$4500 享免費國際運送服務」

 

Nike網站 可以註冊申請Nike帳號,或是用FB登入也可以,而且會依照所在地區,網頁的語言也會不同 ,所以介面是「繁體中文」還蠻便利看貨,基本上我是一個還很習慣網購的人,覺得網購很方便,節省交通時間成本跟金錢(但有時候可能逛著逛著,反而買得更多🤣)。

 

圖 | 翻拍 Nike官方網站

 

 

Nike Joyride Run Flyknit 尺寸選擇

我的腳非常小,腳長只有21.5公分又是窄腳版,偶爾還有機會可以穿得下童鞋最大號,所以常常台灣製的台版鞋子會沒有我的尺寸,但優點是特賣會的零碼鞋款,常常是我的尺寸,不過真的很驚訝 Nike 居然有做到22cm, 這種尺寸大部分在實體店面是不會進的, 所以小腳人真的可以考慮上 Nike官網 買, 還有就是住家地區附近沒有百貨公司、Nike櫃點的人,很忙的人也很適合網購。

 

圖 | Nike Joyride Run Flyknit 女款尺寸表

 

在選擇鞋子尺寸上面,我確實陷入很大的猶豫,Nike官網 說明這款 Joyride 系列 鞋子版型若要穿舒適,建議消費者要買大半號的鞋子,雖然在實體店面有短暫試穿,但我還是蠻猶豫自己的尺寸。

 

 

【健身穿搭】Nike Joyride Run Flyknit 隨手拍做影片

 

運動鞋我比較傾向想要穿舒適一點, 再加上要考慮穿襪子,所以個人在 22.5cm 跟 23cm 之間非常猶豫,最後我決定一次買兩個尺寸, 試穿之後再把其中一個退掉。

 

 

Nike Joyride Run Flyknit 網購開箱

圖 | Nike 網購寄送外包裝

 

下標大概3~4天左右就收到了, 雖然是國際運送,但沒有等很久,個人覺得算蠻快。

 

圖 | Nike 退貨說明

 

Nike 官方退貨流程

寫這篇文章的時候,我已經把其中一雙鞋給退掉了,真的還蠻方便的, 直接在 Nike官方網站 上面按退貨,Nike官方網站 會給一個退貨編號印出來貼在外盒,將鞋子放回原有的鞋盒、外包裝盒,封起來就可以直接拿去7-11,且不需要付運費,因為是「貨到收款」, Nike品牌理念就是希望消費者能夠安心網購,找到適合自己喜歡的鞋子。

 

圖 | Nike 網購箱中箱包裝

 

Nike包裝 採用「盒中盒」的方式, 讓Nike原廠鞋盒受到保護,若是需要退貨的話,裝回包裝外盒就可以了,所以建議拿到鞋子的時候,外包裝紙盒先不要丟掉,除非確定不會退貨。

 

圖 | 我的 Nike Joyride Run Flyknit 

  • 顏色: Sunset Tint/Pink Quartz/Crimson Tint/Orange Pulse
  • 款式: AQ2731-601

 

鞋盒一打開,就覺得「哇!這鞋好美喔!」新鞋子就是漂亮~

 

 

個人覺得 Nike Joyride Run Flyknit 有三個特點:

 

1、 鞋底緩震的粒粒彈力球

Nike 一開始成名就是在於運動鞋首創採用氣墊,這款 Joyride系列 是第一次採用柔軟的粒粒彈力球(自己亂取名),Nike官方影片有提到 Joyride 設計理念是讓使用者緩震減壓,並且越穿越符合腳型。 個人覺得鞋底是真的很舒服,感想是「 Nike 果然是Nike 」,符合我的期待。

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit

 

 

2、Flyknit 鞋面無縫貼合

Flyknit 鞋面採用無縫貼合, 對我來說比較特別是,鞋頭大拇指的地方有做加強,一般來講,球鞋穿久的話,像是慢跑鞋第一個會比較會壞掉地方就是大拇指處,因為在行走、或者是跑步,身體很容易會往前傾,鞋子前面就會承受比較大的壓力,大拇指處就是很容易開花壞掉的地方,這雙鞋特別是在大拇指地方做了加強。

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit 細節

 

 

3、鞋尾做了拉繩設計

這雙鞋的腳踝處,個人覺得做得很精緻,它分成了兩塊地方,以前穿鞋子可能都需要用手去拉,讓腳較容易穿進去,但 Nike Joyride Run Flyknit 做這個拉繩式設計,增加了穿脫球鞋的方便性。

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit 細節

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit

 

個人真的覺得這雙顏色粉美,自己越看越喜歡^^

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit

 

Nike Joyride Run Flyknit實穿感想

1、 腳後跟非常包覆很有抓力

在 22.5cm(US 5.5) 跟 23cm (US 6)這兩個Size間,我後來選擇22.5cm(US 5.5) ,本來覺得22.5cm有一點緊,對我來說算是很合腳,而且會感覺到腳後跟非常有抓力、包覆力性強,腳後跟在行走的時候,比一般以往的運動鞋都還要貼合包覆。

 

2、 建議要試穿走一陣子,才會知道適合自己與否

我真的覺得網購的最大好處,就是你可以有足夠的時間去試穿一陣子,然後真正知道自己適不適合,原本以為自己會喜歡23cm,因為我想要穿舒適一點,再加上還有考慮要穿襪子,但也許對我來講有點大的關係,鞋子會咬我的腳後跟,還讓我有點破皮不舒服。

考慮鞋子穿久會再鬆,所以後來我是選擇很合腳的22.5cm,真的是覺得鞋子需要穿,才知道是不是適合自己。

 

 

Nike Joyride 這款穿起來是真的還蠻舒服,鞋底部份個人是無可挑剔,覺得 Nike 網購可以幫助自己選擇到真正適合的尺寸,再加上方便的退貨機制 ,是購買上還蠻不錯的選擇。

 

 

Nike Joyride Run Flyknit 實穿照曬圖:

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit 實品穿搭

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit 實品穿搭

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit 實品穿搭

 

圖 |  Nike Joyride Run Flyknit 實品穿搭

 

Nike Joyride Run Flyknit 購買資訊

購買時間

2019年9月5日

 

購買網站:

Nike官網

 

購買系列:

Nike Joyride Run Flyknit 



相連文章

臉書留言