【Sailor】寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆 寫樂寶石鋼筆

【Sailor】寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆

 

20170607_193343  

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆

粉色寶石,對我而言是一見鍾情的夢幻,一看到就覺得超美的,彷彿就在召喚說:「我是你的,快把我帶回家吧…」

白色跟粉色,我都覺得好好看♡

 

寫樂 Sailor lecoule寶石鋼筆筆尖滑順,CP值比其他Sailor高

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆,也是個人還蠻推薦的筆種,相對於其他的寫樂系列鋼筆, 價位不能說便宜,但是算相對比較平價的, 尤其這款筆尖個人覺得非常滑順,甚至比其他1000元以上的寫樂 Sailor鋼筆還要好寫。

 

 

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆塑膠筆身

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆雖然是塑膠筆身,顏色上是純色中帶著細膩的點點晶亮(粉色較明顯)

先帶了粉色,後帶白,覺得相當適合當作隨身筆。

 

 

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆 筆尖統一只有MF尖

寫樂 Sailor lecoule的寶石系列鋼筆,筆尖通一只有一種(MF尖),粗細度介於M、F之間。

 

筆尖上是一個船錨圖案。

 

20170607_193048  

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆附2卡水

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆內附兩個卡水,吸水器必須另外購買, 我幾乎都是用吸水器,Sailor的吸水器售價大概也是要100上下。

 

 20171028_102419-01  

本來以為寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆,單色(純色)跟雙色只是顏色不同,但後來很仔細的比較,兩者在筆尖上不同,事實上就使用不同的筆舌。

 

寫樂 Sailor 雙色寶石鋼筆筆舌較長

寫樂 Sailor lecoule鋼筆雙色寶石的較為稍長一點。筆舌背後(黑色部份)上面有很小的標示1,純色則標示2。

 

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆 純色、雙色手感不同

寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆雖然都好寫,但個人覺得寫樂 Sailor lecoule純色寶石鋼筆比雙色寶石好寫一點。

 

(但是寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆雙色有時候還賣比較貴,看過寫樂 Sailor lecoule寶石系列鋼筆雙色賣破千的價位, 可能是數量比較稀少的關係。)

 

評等結果
點擊便能為這篇文章進行評等!
[評等總次數: 0,平均評等: 0]

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款