【香水】Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶淡香精

signorina_ferragamo_ad

 

 

Salvatore Ferragamo Signorina 芭蕾女伶淡香精

 

產品概念
Signorina女性淡香精是一款歡慶女性時尚的香氛,帶有雅致、俏皮及清新的風貌。

這款香氛的靈感來自於Salvatore Ferragamo品牌與散發女人韻味的年輕時尚女性的概念緊密連結,展現永恆的都會風格,不但富有創意,並帶有女性大膽示愛的勇氣。
Signorina,一個可愛別緻的義大利名稱,原意為時尚且極具義式風采、清新並充滿朝氣的年輕女性。

調香師: Sophie Labbé, Juliette Karagueuzoglou (IFF)

包裝
Signorina女性淡香精 的瓶身設計如同是優雅與別緻的宣言。方形瓶身設計彷彿珍貴的珠寶盒一般。瓶身上緣透過雙層的粉色羅紋緞帶重新演繹了經典的Vara Bow,瓶蓋則以可愛的玫瑰金圓蓋設計,為整體的香氛設計增添了雅緻的金屬光澤質感。

外盒則由玫瑰金滾邊的外框優雅地點綴,散發耀眼及經典的風格。而Salvatore Ferragamo的logo則是優雅地的以立體浮雕裝飾於外盒上,完美呈現品味與清新的風采。
 
廣告宣傳
一位女孩,一款“Signorina”女性淡香精,如同一段經典愛情的全新演出。訴說一位年輕女性與一名年輕男子之間的愛情故事,女主角則由義大利超模 

Bianca Balti 完美演繹。
 
這是對年輕女性俏皮及浪漫的完美新詮釋,透過Salvatore Ferragamo的時尚新款香氛呈現。2384241_R 

 

Salvatore Ferragamo Signorina

前味:黑醋栗、粉紅胡椒 
中味:茉莉、牡丹、玫瑰 
後味:義式奶酪、麝香、廣藿香 
推薦理由:Signorina為義大利文小姐之意,整體呈現溫暖微甜花香,充滿朝氣,前中後味順暢一致,十分耐聞,特別是後味有牛奶般香氣;玫瑰金瓶蓋設計與緞帶仿效經典鞋款Vara Bow,宛如珠寶盒般質感。

(以上取自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20120331/34126003/)

500

 

【感想】:

我覺得這款香水的味道有點偏甜,

後味寫到義式奶酪讓人感到好奇(是一種要讓人覺得好吃的意思嗎?)

味道上混和體溫後,散發一種鄰家女孩的氣息,算是溫和的香味,

但是不會讓人印象深刻的味道!

若不想要太搶戲的話,可以考慮這種偏甜的香味….

你知道鄰家女孩意思吧!?就是好像有點甜,溫和又似曾相似那樣的感覺,

香氣持久度上表現也是普通!不過香水瓶設計還蠻可愛的

瓶蓋設計是金色,兩旁的緞帶~像是鞋子般的華麗!

  



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *