【醫美】讓女人難以啟齒的-私密處醫美整理文|雷射緊實體驗分享(18禁)

本篇文章為限制級,未滿18歲不宜觀看,請離開~

【醫美】讓女人難以啟齒的-私密處醫美整理文|私密處雷射緊實體驗分享

寫醫美的文章,主要想要把我知道、看到、感受到的,能中肯的寫下來,作為自己的記錄,及給大家的參考, 希望對有緣讀到我文章的朋友有幫助 , 畢竟隨著年紀的增長,醫美不失為可以讓自己變美、生活更好的方法之一,若有相關想跟我分享的,也歡迎到粉絲團私訊我。
關於女人私密處,在台灣算是保守風氣下是較難以啟齒的,不過聽說在對岸已相當盛行。
其實女人不是只有自然產才會有私密處的相關問題,或是以為性行為的關係而產生鬆弛,那是是錯誤的觀念,私密處(陰道組織)就像臉部的肌膚,隨著年紀也會逐漸鬆弛、老化,此外,若是陰道內黏膜老化就會容易有乾澀、感染的問題,天生體質若再加上生活習慣作息等,就算不曾懷孕、生產,也會有可能出現年紀不大就出現陰道鬆弛、漏尿問題的狀況。
若有這些症狀困擾,鼓勵還是不要因難以啟齒而延遲就醫,有可能使狀況更惡化。
建議跟醫生討論後,再視個人狀況選擇療程種類。

女人私密處目前醫美所知的種類

1.私密處雷射

私密處雷射,其實就是將原本用於肌膚的光療雷射原理,轉而用於私密處,運用雷射光熱能改善陰道黏膜組織,達到改善的目的
較適用年輕尚未生育過、自覺陰道鬆弛,或是產後有漏尿現象的年輕媽媽,一般而言,近八成的自然產媽媽都會有後尿的情形,因自然產陰道開、受損,易出現鬆弛的狀況,治療漏尿問題及維持陰道黏膜的健康,可考慮私密處雷射。台大吳紹琥醫師表示,私密處雷射治療時間快速、疼痛度低、恢復期快,若不希望注射性或動手術,可考慮私密處雷射,若患者鬆弛狀況嚴重,吳紹琥醫師建議直接注射性治療,效果會更直接立即。
恢復期:術後5~7天。一般療程會有三次,也有未生產年輕朋友表示,做過一次就很有感。

2.G點玻尿酸緊實注射(膠原蛋白注射):

玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA)被廣泛應用在醫美的療程和美容保養,是目前普遍接受度及安全性都高的填充物質,對於人體肌膚來說也是重要的保濕成分,能維持皮膚的彈性,能鎖住大量的水分子,幫助組織保濕,其實玻尿酸原本就是存在於人體組織的成分,例如眼球、關節處。
私密處使用玻尿酸注射填充,是很直接的做法,優點是打完的注射部位能直接達到恢復豐滿、緊實的效果,可以立即見效果,算是這幾項方法中,最快速安全的填補療程(因為不用等待膠原蛋白生成時間),不過玻尿酸的缺點就是會隨著時間,被人體慢慢地吸收,之後還是需視情況定期再注射。適用產後、更年期、鬆弛程度極欲快速改善者。
膠原蛋白注射原理同玻尿酸膠原蛋白為人體本身的成份成本費用較玻尿酸高,且被人體吸收的速度較玻尿酸快若患者「想要更好的效果」或是鬆弛狀況嚴重者,吳紹琥醫師建議注射玻尿酸治療,效果會更好、更立即。恢復期:術後7天後,前三天可能會有腫脹、搔癢、輕微瘀青現象。術後避免暴露於過熱或過冷的地方。

3. 自體脂肪移植注射:

脂肪的優點除了可以幫助保暖,與本身賀爾蒙、新陳代謝的協調都有關聯
自體脂肪移植最大的好處,就是由自己身上的脂肪移植,不會產生過敏或被身體排斥的副作用,把看不順眼的脂肪移到自己想要的部位(大部分是腹部或大腿),可搭配抽脂手術之後的選項,將脂肪填補到萎縮失去彈性的陰部,自體脂肪的優點不易有副作用、恢復期快、柔軟度佳、自然,自體脂肪填充可代替玻尿酸,主要適用於陰道壁萎縮,可增加陰道壁厚度
恢復期:術後5~7天後。術後短時間不建議劇烈運動。

4.薇薇電波(Viveve)

目前市面上的薇薇電波(Viveve),就是利用「Thermage電波」技術系統,採用輪流熱能、冷卻替換脈衝方式,就治療原理而言,簡單來說是把臉部電波拉皮(RF)的技術原理,作用在私密處,利用電波刺激黏膜組織產生膠原蛋白的重組和新生
優點:無傷口、不需麻醉、恢復期短。最佳改善效果為術後3~6個月

5.自體濃縮血小板注射(PRP)

取自自己血液的療法-自體濃縮血小板注射(PRP),利用從自己取出來的血液,分離出其中的血小板,再從分離出的血小板中,所含的生長因子萃取出來,注射出想要加強的部位。由自體分離出的血小板血漿(PRP)含有許多生長因子,能提供自體修復的原料,促進組織再生,比一般狀況自行恢復及癒合的快。之前在運動、政商界引起風潮,主要適用:改善及減輕膝關節、軟骨退化功能,肌肉拉傷、足底筋膜炎、骨折後增加骨質生成…等等,近來也有應用在醫美上,但不是很普遍的作法,主要費用也不便宜。

6.用縫的 (陰道口變小,裡面還是鬆)跟朋友聊天的時候,有人表示直接用縫的,讓洞變小是最直接的方法!但事實上這是20年前的做法,已經有些過時了,雖然洞變小,但裡面還是鬆,建議還需要搭配其他醫療

跟朋友聊天的時候,有人表示直接用縫的,讓洞變小是最直接的方法!但事實上這是20年前的做法,已經有些過時了,雖然洞變小,但裡面還是鬆,建議還需要搭配其他醫療(個人光想要用縫的就覺得好痛…。)

為什麼陰唇會變得乾扁老化?

隨著年紀的增長,臉部及身體的膠原蛋白逐漸流失,皮膚的保水度也下降,女人的私密處也會產生老化的現象。產後更年期的婦女,其陰部結構也產生改變,發生鬆弛萎縮、乾扁的現象。主要有以下幾個原因:

1.老化、更年期

2.懷孕產後

3.遺傳、天生的皮膚鬆弛

台灣的風氣傳統保守,女人們甚少會拿出來討論,光想的就覺得可怕!跟我幾個朋友聊過,普遍態度都是逃避又怕面對,但不否認這部分的重要

私密處雷射體驗

未生產的朋友做過私密處雷射,表示做過一次私密處雷射愛愛就很有感。
這次是陪同朋友來做私密處雷射,朋友總共做了4個項目的私密處全套療程,包含:私密處雷射陰道緊實、外陰部(大陰唇、小陰唇)、乳暈粉嫩
此次共用了三個探頭

1. 陰道雷射:

雷射探頭是旋轉的方式,探頭在陰道壁內旋轉地雷射,因為陰道內壁並沒有痛覺神經,所以只會覺得雷射探頭在陰道內,但不會感覺到痛,朋友表示感覺就像就是做愛一樣,有異物在裡面,不過在探頭要出來,有一種溫溫熱熱地的感覺,但當感到麻麻的時候,馬上就消失,應該不到一秒的時間

2.外陰部(大陰唇、小陰唇):

大陰唇跟小陰唇使用的探頭不一樣,私密處雷射的原理,跟臉部雷射是一樣的,不過陰部跟臉部比起來,感覺神經沒有那麼敏感,探頭緊貼著陰部,朋友表示雖然她很緊張,但其實沒有想像中的可怕,並沒有不舒服的感覺

3.乳暈:讓乳暈顏色變淺,朋友表示也不會痛,雷射過後,回去的第一天有點癢,表面有點結痂,結痂掉了之後,顏色就有變淺,這個原理很像淨膚雷射打斑

私密處雷射的體驗回饋

朋友表示,雷射完當天事後並沒有甚麼疼痛感,護士小姐也交代一個禮拜不能有性行為。

朋友說老公的反應是,頻頻表示好像變緊了,而她自己則是覺得老公的那話兒好像變大了,雖然她對自己私密處算是蠻有信心,但私密處雷射後真的有感,老公的那話兒放進來後,整個覺得塞滿了,而且覺得自己的私密處好像有多了肉墊的感覺,兩人的密合度上升非常多。

更跟我表示,因為雷射維持約8個月到一年左右,下次她想要再嘗試維持度更久的G點玻尿酸緊實注射。



相連文章

臉書留言