【開箱文】韓國UNIX Take-out 蜜糖髮卷球USB hair roll~給不會吹瀏海捲的人參考

那天在屈臣氏閒逛看到這個,覺得網路上關於這個髮卷球的分享實在不太多,站在商品前面考慮了老半天,看到有網友分享之前還請代購買很貴,目前打折後不到300元。


除了這個韓國品牌的髮卷球,日本也有出類似的產品,還有不用吹燙的海綿捲髮球(適合長頭髮的人),說睡一覺起來就有漂亮卷髮(不傷髮質、懶人專用),不過有朋友表示不好用😂,有天無聊再買來玩玩。

(韓國官方圖片)

韓國UNIX USB take-out 蜜糖髮卷球 hair roll 髮卷球

屈臣氏本身有製作小短片關於「韓國UNIX USB髮卷球」Round38,其實我在32mm、38mm這兩個尺寸Size猶豫很久,兩者價格差25元,到底哪個對自己才比較實用?

朋友勸我還是買電卷棒比較實在,但想想我連離子夾買了都很少夾,還是算了!
至於51那個尺寸,雖然影片上看起來好像不錯,主要用在髮梢,但感覺對懶惰的我來說,應該是不實用。
我來的這家屈臣氏,不知道為什麼沒有擺出Round38的實品(是因為賣比較好嗎??)

瀏海是髮型的靈魂

自己實在很不會弄髮型(包括瀏海), 雖然髮型師建議我要用圓梳,
但事實上,本人吹頭髮還是不太會弄造型,我的技能僅只於會吹乾而已。
思考了很久之後,決定還是買Round38,大概是童顏跟女神的差別(笑),
32的卷較小,適合瀏海短的人,或是想要瀏海卷度更彎的人,想說自己的瀏海算長,大概都停留在眉毛。(反正若38mm好用,再回頭買32mm也不遲😂😂😂。)
隨手分享一下。
使用說明書上面寫「攜帶式造型師的終結者」,心想造型師哪有那麼好被終結啦~(笑)
還有保固一年(但希望勇健一點,不要用到)。

那條黃繩是用來固定的頭髮的,對我來說,使用起來是有點多餘,頭髮捲一捲就固定了,不太需要那條黃繩。

USB充電是優點,個人隨身都會帶充電器,不過有人會很勤勞每天帶卷髮球嗎?


說明書有特別說明,充電的時候,不能同時用在頭上。
第一次充電時間感覺很快大約2~3分鐘,算蠻快,
但之後第四次實測使用約5分鐘(2A,不知是否跟供電也有關),充飽後燈就會變成藍的,
變藍色就會開始發熱,就可以使用了。
要用的時候再充電就好了,因為它並不能儲電,
也沒有開關,不知道這樣可以放充幾次,說明書沒有特別講到。
但我想如果到時候過了保固期,又壞掉的話,就把它當成一般的髮捲用好了!😂😂😂
燈變成藍色以後,卷髮球會開始發熱,就可以使用了,官方標示溫度是120°C,但塑膠髮捲包著,實際上並不燙,只會感覺溫溫的。

再次充電,有次等半小時以上(可能是待放電完全的時間)後來使用又只等10分鐘,
卷髮球才有反應,所以似乎不能一直充一直捲,不是很穩定(!?)。
看到有網友反應不熱,確實不是很熱,大概維持五分鐘,
但若不熱這點我有想過,若在家裡可以用吹風機再加強定型,
隨身攜帶使用,算是救急!?
也有網友反應說,瀏海不是很自然?
個人覺得拆掉髮捲的時候要往前拉,會比較自然些。
燙完後蓬蓬的,有比我原來的塌瀏海好,
抓一抓,10分鐘後會變得更自然,
對很會整理髮型的人來說,這個應該是雞肋商品吧~😂😂
但對我來說還Ok啦~蠻不錯!

目前使用幾次都還蠻滿意♥️♥️♥️,對整理瀏海很有幫助,但38mm對我來說只適合用來捲瀏海,用來捲側邊頭髮完全手殘不行❌,51mm怕買來會不實用。

如果買沒有充電功能的髮捲,價格大概會是1/4或是1/5。
也有網友分享買瀏海便利魔法氈(瀏海便利貼,如上圖),
捲一捲自己吹就好了,一片大概$10~$20就有了。
但我就是很會手拙的人,
覺得這不到300元的瀏海髮卷球,對我來說還不錯,
若要說這個商品缺點,
就是卷髮球的魔鬼氈很容易沾黏阿里阿雜的髒東西或灰塵、頭髮,
用完要收好,不然久了一定會變噁噁的,
我還在想要幫它找甚麼樣的家裝。

別家屈臣氏實品完整版。

韓國官方圖片

Unix官方影片



相連文章

臉書留言