【美容】台北大同區【OG專業熱蠟除毛】Waxing Beauty Salon | 女性熱蠟美肌私密處體驗,解放妳的悶熱夏天~

【OG專業熱蠟除毛】Waxing Beauty Salon

最近夏天到來,不管是腋下除毛、私密處除毛、或是手腳除毛……等等的話題超夯,其中「熱蠟除毛」項目的話題超夯,個人則是對私密處熱蠟感到相當好奇, 簡單來說熱蠟「私密處」的範圍就是內褲、丁字褲範圍。

個人覺得「熱蠟除毛私密處」,大致上可劃分為三大類:

 

1、巴西式除毛:

巴西式,又有簡稱「VIO」,就是私密處的部位,從小腹下方的部位、妹妹、一直到屁屁眼的毛,訴求全部乾淨。因為想說既然想分享「熱蠟除毛」的體驗,就乾脆挑戰這項來個讓私密處乾淨清爽,後面再慢慢分享給大家巴西式是什麼樣的感覺。

 

2、比基尼式除毛: 

保留部分私密處的毛, 穿比基尼的時候不用擔心有露毛的危險, 比基尼式有時會將私密處保留的毛,稍微做一點簡單的造型。 若造型是特別的,價格通常會再往上。

 

3、其他

單獨部位,譬如:臀部屁股……等等。

 

畢竟私密處是限制級,所以動手畫了「私密處」示意圖,給大家參考XP。

「巴西式」除毛, 稱為「V.I.O」的原因就在於它的部位,「V 」就是前面的呈V字部位的毛,「I」是陰部的毛,「O」是屁屁(屁眼)的毛。 簡單來說, 「巴西式」就是私密處部位的毛,全部都除毛乾淨

畫了下面這張圖給大家參考。

 

 

 

 

 

這次幫我服務的是在網路上很夯、新開幕【OG專業熱蠟除毛】的 Ula,Ula本身之前在澳洲就已經從事熱蠟的工作,累積有4~5年的經驗了!

【OG專業熱蠟除毛】預約制、只接女性客人、不接過路客。

 

 

【OG專業熱蠟除毛】位在管理嚴格的公寓內,非常低調,就是走進來,一般人也不會知道你是要來除毛的,隱密性極高!

 

 

【OG專業熱蠟除毛】僅接受女性客人,同樓層其他戶也都只租女性,相對女性來說感覺比較安全。

 

 

我一走進來的時候,就覺得室內很芳香,味道還蠻舒服的,是熱蠟的香薰精油味。

室內環境, 雖然不大,但需要的一切俱足。

 

 

第一次來的話,當然就是要填寫客戶資料表。

 

1、填寫顧客資料卡

【OG專業熱蠟除毛 顧客資料卡】

 

2、廁所淋浴間

 

雖然知道熱蠟除毛這項服務要避開生理期,不幸的是……預約的前天, 大姨媽來找我(哭) 但我又不想改時間(因為不好約), 不過還好可以用衛生棉條解決這個尷尬, 應該沒其他人分享生理期來做私密處的經驗吧~就讓我來告訴大家吧~XP!!

 OG專業熱蠟除毛創辦人 Ula 遇到生理期來的我,超專業地指導我要如何使用衛生棉條,同時在旁邊很細心地提醒要洗手、注意乾淨、避免細菌感染……等等。

這是我生平第一次使用衛生棉條, 就這樣獻給熱蠟私密處除毛服務了!!!

各位女性同胞們如果可以,當然能避免就盡量避免,畢竟大姨媽來的時候做私密處,相對平常時候是比較敏感、也比較痛的!

 

【OG專業熱蠟】 超貼心,還有準備衛生棉條,以及一些小物備品

 

 

澳洲進口 LYCON 熱蠟品牌

 

【OG專業熱蠟】使用澳洲進口的熱蠟品牌 LYCON, 我這次除私密處是使用右邊粉紅色的 LYCON夢幻蠟。身體的毛則是使用左邊的 LYCON活性金條紋蠟(黃金蠟)。

 

LYCON夢幻蠟(粉紅色)

LYCON 夢幻蠟的主要成分有摩洛哥堅果油、山金車、蘆薈……等等,採用天然和合成樹脂、蜂蠟,與二氧化鈦、Micro Mica合成配方,適合短至1毫米的毛髮,有低溫、柔韌、不會破裂或撕裂的特點!適合較敏感的皮膚部位,例如:私密處。

 

 

LYCON 活性金條紋蠟(黃金蠟)

LYCON 活性金條紋蠟(黃金蠟),看起來是金色的,主要成份有洋甘菊、金微雲母……等等,抓力較粉紅蠟強、沒有粘性殘留物。適合短至2毫米的毛髮!

 

 

這是今天要做熱蠟的床,比一般的床要高出許多,所以旁邊有個小梯子,讓客人比較容易上去。

 

 

熱蠟除毛過程分享

熱蠟除毛私密處,腳是呈現「外八式盤腿」青蛙式, 或是瑜伽體位的嬰兒式,好險平常有練瑜珈,這點動作難不倒我, 老實說第一次做私密處熱蠟,心理真的還蠻緊張,Ula 一邊跟我聊天,分散我的注意力,她讓我覺得最專業的就是超級「快、狠、準」,最強是在聊天時,就以迅速不及掩耳的速度把蠟給剝除了,根本還沒反應過來……毛就處理掉了, 讓我連發出「啊!~」的機會都沒有。

 


我說:「好像應該會說,我要開始囉~之類。」

她說:「 這樣不就好像在坐大怒神嗎?讓客人有預期要去毛,心理就會不上不下的。」


 

這個比喻好像也有道理厚(笑)……讓妳連喊痛的時間都沒有, 熱蠟剛撕下來的時候,皮膚會有一種燙燙熱熱的感覺。 不過因為我是私密處,又是生理期來,會比一般時候除毛來的敏感,有些地方超有感,Ula 會很注意我的反應,讓我適時休息一下。

我個人覺得「熱蠟除毛」很像是貼沙隆巴斯貼布, 快速撕下來那樣的感覺, 在這之前跟朋友聊天,都認為熱蠟感覺就很痛,這次的感想是,其實沒有想像中的痛,有點像是被扒一層皮那樣,對我來說是可以忍受的, 應該跟Ula很專業的技術也有關。

除完之後,部分某些地方還是會有一點點很短很短的頑固毛(跟自己之前的刮毛習慣也有關係),這時候Ula就拿鉗子出來夾毛, 大概是像小鉗子拔眉毛同樣的感覺了,但我不是潔癖,已經覺得很乾淨了,沒有想要到超級乾淨的完美無毛地步,就覺得不用了(🤣🤣🤣)。

 

給朋友看其中一部份的去毛成果照片,但她們都說噁心,所以為了各位觀眾好,我還是馬賽克處理了🤣

 

熱蠟保養須知

 

熱蠟除毛美肌之後,Ula提醒 1~2天內都不要有性行為,因為剛去完毛私密處確實蠻敏感,怕細菌感染。( 因為男生gg很髒, 這篇應該沒有男生看吧~🤣)。且最好是裸睡。

 

去完毛的給兩個小罐,回去後續的護理,一個是茶樹保濕舒緩乳,另一個是紫色薰衣草磨砂角質霜(無油糖磨砂膏) SUGAR SCRUB。

 

茶樹保濕舒緩乳

熱蠟除毛後回去的護理,洗完澡擦, 私密處因為剛做完會比較敏感,擦完乳液皮膚有感覺比較保濕,其中含茶樹油,有抗菌的作用, 但還是自己要多注意衛生,避免細菌感染。

 

紫色薰衣草磨砂角質霜(無油糖磨砂膏) SUGAR SCRUB

前幾天擦完乳液之後,接下來就去角質 ,避免角質層內包引起毛囊炎。

 

ps. 他們生意蠻好的,有需要的話,一定要先早點預約!

 

 

熱蠟除毛的好處

熱蠟除毛屬於自然的方式, 原理是將蠟加熱融化變成液狀後,塗抹在欲去的毛髮上,等蠟凝固後,再將蠟撕除,毛髮就會因此被連根拔起,這樣的過程,可同時破壞供給毛髮養分的毛乳頭, 反覆以這樣的方式定期去毛,達到深層破壞毛乳頭,就能促使毛髮量變少、變細軟,使毛髮生長速度變慢, 屬於較為溫和的方式。

 

「熱蠟除毛」跟「刮毛」的差別

體驗過熱蠟除毛後,個人覺得「熱蠟」跟「刮毛刀」的差別,在於刮毛刀的刮毛,只是把表皮的毛給去除,新長出來的毛髮切面就會容易刺激皮膚,也會容易感到發癢、不舒服,因此有些人會覺得這樣越刮會越粗,「熱蠟除毛」則是連根拔起,因為是破壞毛乳頭的方式,所以若是定期去毛的話,新長出來的毛會越來越少、細軟,且新長出來毛髮是呈現自然錐狀,相較一般刮毛刀方式,「熱蠟除毛」就不會那麼刮皮膚。

 

 

熱蠟除毛美肌 感想

第一次嘗試這樣的私密處熱蠟除毛,個人的感想就是下面變得很清爽,跟過去比起來,一剛開始會覺得好像空空的,給別人服務真的是很乾淨,相對以往私密處的悶熱感,可以說是讓人非常有感,悶熱感大幅降低!!!

對於想要避免私密處細菌滋生、感染的人,非常推薦可以列入考慮,有助於私密處衛生的提升。再來就是相對刮毛剃刀而言,新長出來的毛髮,不會讓人發癢不舒服。

 

 

店內產品

Lycon去角質

 

 

【OG專業熱蠟除毛】Waxing Beauty Salon 價目表 價格

 

 

 

【OG專業熱蠟除毛】Waxing Beauty Salon|店家資訊

粉專:https://www.facebook.com/ogwaxing/

地址:台北市大同區雙連街7號2樓202室

line@:http://bit.ly/2H2qHkz

主要服務項目:

熱蠟臉部、身體、私密處等項目。

 

 

【感謝OG專業熱臘除毛提供體驗,本文為實際體驗的感受



相連文章

臉書留言