【開箱文】MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 | MARIN壓力褲實穿圖 | 健身穿搭 | 穿著感想

2018_02_04_04_05_32 

【MARIN】 高腰塑腹日著壓力褲】

首次購買時間:2018年2月

特色:台灣品牌,台灣製

訂價:1480元

購買網址:MARIN網站

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】我總共有2件交替穿,第一件覺得好穿之後,又再回購並且買了一件送我媽穿,我媽也覺得好穿,還推薦給她的同事。

 

20180131_175410

 圖 | 【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】實穿圖

 

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】

MARIN 高腰塑腹日著壓力褲的實穿分享,個人持續練瑜珈大概有4年多了,平常對於運動褲/運動上衣等等,就會去關注,如果價格可以接受,都會想買來試試,畢竟運動衣物對我來說算是一種消耗品。

 

從以前到現在,光是「壓力褲」這個品項,大概就用過了至少四種以上的品牌XD,台灣或是國外的品牌都有,累積的經驗應該是可以來寫壓力褲比較文了~但想想覺得好累(逃避 ing~~)但是真的要說「壓力褲」穿起來身型真的比較好看,「好看」這點對我來說超重要,再來是「機能」。

 

若是第一次有興趣想要購買壓力褲的朋友,我還是推薦先買「黑色」,生活日常穿搭真的是最實用顏色!

除非像我一樣有很多件,就會開始悶騷地想要特別的花色^^,黑色有看起來比較瘦以外的好處,這樣不管是不是運動需要,在日常也可拿來當作內搭褲,買件好壓力褲,其實是個很划算的投資!

 

本篇分享的【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】,我個人穿了幾個月以上真心覺得不錯,第一件穿了之後,又有回購,總共有2件替換服役。

 

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】摸起來觸感真的非常好,厚度上相較其他品牌為厚實,穿起來的感受跟他牌比起來,尤其肌膚觸感很明顯,相當滑順舒服,做瑜珈伸展動作的時候,很能配合我的動作,該逼完全不會卡卡的!

 

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】的外觀黑色光澤感也好美~除了運動之外,也很推薦女生當作日常外穿的內搭,相當有質感!先來看看產品的包裝,再來分享我的穿著使用感想。

 

 

 MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 產品外包裝】 

20180201_060531

 圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 外包裝-1,使用夾鏈袋,基於環保,我拿來裝運動衣物,重複使用

 

20180131_153753

圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 外包裝

 

尺寸標示、產品特色。

 

20180206_011027

圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 外包裝

 

褲子上的標籤,標示著高腰日著款外,還特別強調有萊卡的材質,以及擁有防曬、速乾……等機能性。

 

20180206_010927

 20180206_010645

 圖 |【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】

 

產品包裝內,MARIN對於消費者的Woman talk

 

20180206_074013

圖 | MARIN 品牌創立理念

 

這張MARIN訴說自我的品牌價值,認真認為這台灣製造的自有品牌不輸國外品牌!

 

_1080449

 圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲

這是MARIN 高腰塑腹日著壓力褲上的品牌 logo,第一次看到這樣使用立體,很有質感,不是用鏽的,或只是在褲身上印logo而已。

 20180206_181303

 圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 內裡標示

 

「MARIN 高腰塑腹日著壓力褲」內裡用印的,此點也撇除了若另外縫標籤會摩擦皮膚的問題,標示著材質,82%尼龍,18%萊卡,MIT,此外分享一下,我個人對於壓力褲洗滌都是「手洗」,這種高質感、機能性壓力褲不適合丟洗衣機,過多的拉扯只會減少它的壽命。

   SelfieCity_20180206052954_org

圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 實穿圖

 

【MARIN  高腰塑腹日著壓力褲 使用感想】 :

穿這件瑜珈褲上瑜珈課,個人真的覺得很舒服,質感很好,而且褲子的黑色光澤感,看鏡中自己都覺得腿部有被修飾的假象,基本上,運動衣物對我來說有幾個很重要的要素考量:

 

1、運動時的延展性:

作瑜珈,常常就需要作一些肢體伸展性,這時候褲子能不能跟隨我的動作,不要成為阻力就蠻重要的!

 

2、親膚性:

畢竟是貼身衣物,都要親密接觸自己的肌膚,舒適度很重要,畢竟運動一邊流汗,衣服同時也在摩擦身體,這時候若是衣服材質不好就會很容易產生過敏,之前曾經穿過某家的高腰壓力褲,結果小腹的地方材質就令我過敏發癢(QQ價格還不便宜),褲子不好穿的結果,就會變成少去穿它,這樣反倒是貴了!

 

3、穿起來的美觀度

認真覺得壓力褲可能因為具有壓力值的關係,所以有一點點類似像塑身褲的感覺,穿起來身型確實比較美, 大概就是因為小肉肉被包覆,所以腿部線條感覺比較俐落,看起來也比較美。

 

4、品牌/價格

若一件好的褲子能讓你常常穿它,這樣換算下來就可以評估它的CP值,以及再回購的意願,一般若覺得好穿,有時同款我還會買個兩件替換(例如:趁打折時囤貨)。像這款MARIN 高腰塑腹日著壓力褲我就有兩件。

 

 www.marin.com.tw-AS-WCP-32 

以上圖片 取自 MARIN的官網

 

先說說穿著專業的機能性運動褲(壓力褲)跟一般緊身褲有甚麼不同,壓力褲除了是漸進式的加壓之外,本身喜歡它最主要的理由就是,穿上運動後隔天肌肉較不會產生疲勞痠痛感,個人認為對於增加運動效率上,本身是真的有感覺!

不過若是像做瑜珈這種運動,穿壓力褲的差別,可能就不會感覺那麼明顯。

 

穿壓力褲感覺比較減緩的原因,於壓力褲能完整貼身的包覆,降低肌肉震動及乳酸堆積,如果穿一般褲子走五公里就累了,壓力褲大概可以讓你再多走好幾公里吧!

不過當然你本身體力不太差的情況下才可以,隔天肌肉的酸痛個人感覺是有減緩的。

 

20180131_175849

 圖 【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】實穿圖

 

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】穿起來褲子外側看不見縫線,光澤感真心覺得很美!)

 

MARIN壓力褲跟它牌壓力褲比較不同的是,它牌會有壓力條在褲身的兩側,也有的是做一條,MARIN壓力褲沒有外顯的壓力條,緊度並不會讓我覺得太緊或是很緊,只覺得很包覆。

 

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】的縫線做在大腿內側,所以穿起來褲子乍看起來像是一體成型(外側沒有縫線),再加上黑色的光澤感,就算不運動拿來當作穿搭褲都覺得好美~

 

20180206_215425

圖 |【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】實穿圖

縫線做在大腿內側,外側看起來無接縫。

 

20180206_215231

圖 |【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】細部

 

【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】褲子的內側細部照,四針六線車縫接合。

 

20180206_215347

圖【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】細部 | 褲子的內側縫合細部

 

20180131_154332

 【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】細部

 

褲頭縫線近照,感覺細緻。

 

20180205_215020-01

圖 【MARIN 高腰塑腹日著壓力褲】實穿圖

 

腰臀部穿起來的特寫,腰部設計蠻美的,練瑜珈實測,確實沒有反捲的狀況產生,讓人可以專心地做瑜珈。

 SelfieCity_20180202211718_org

圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 的自拍實穿圖

 

SelfieCity_20180204042423_org

圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 的自拍實穿圖

 SelfieCity_20180206064251_org

 圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 的自拍實穿圖

 

背後自拍照,我的屁屁還想再練翹一點QQ

 

SelfieCity_20180207043426_org

 圖 | MARIN 高腰塑腹日著壓力褲 的自拍實穿圖

 

照片中的我大約160cm / 52kg,穿S號,覺得蠻舒適的,穿起來的高度剛好可以包住小腹,不會覺得太過高腰

 

www.marin.com.tw-AS-WCP-39

圖 | MARIN尺寸參考表

圖片取自 MARIN官網

 

【MARIN】 高腰塑腹日著壓力褲】

特色:台灣品牌,台灣製

訂價:1480元

官網購買網址:MARIN網站 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *