【愛情2】100句 幫助你從失戀走出來的愛情小語

幫助你失戀走出來的愛情小語

1、感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。愛,或者不愛,只能自行了斷。

2、有一種默契叫做心照不宣;有一種感覺叫做妙不可言;有一種幸福叫做有你相伴;有一種思念叫做望眼欲穿。

3、這個世界上沒有一個人值得你為他哭,唯一值得你為他哭的人卻永遠不會讓你哭!

4、愛一個人並不是一定要得到她,而是要讓她幸福,這就是你對她最好的愛。

5、真正的愛情是專一的,愛情有領域是非常的狹小,它狹到只能容下兩個人生存;如果同時愛上幾個人,那便不能稱偷情,它只是感情上的遊戲。

6、在愛情面前,誰不曾卑微地乞求過一點施捨呢?

7、即使不能善待,但那依舊是恩慈,只是幻覺稀薄,即使再劇烈,仍只是煙花,留下的不過一地冰冷的塵埃。

8、害怕失去你,卻從未伸出手將你抓牢,時間帶走了你的微笑,卻抹不平我內心的浮躁。

9、愛情就像一面鏡子,曾經有了裂痕,於是鏡里的風景也扭曲了。

10、肯為一個人去假裝自己,也許是最細微的愛與犧牲,笑中有淚。

 

 

11、愛你就是這麼莫名其妙,就是這么義無反顧,我知道我不會是你今生的唯一,但你卻是我一生的最愛!

12、寂寞對望的靈魂,你是我,而我是你,你不是我,我也不是你。

13、一個女人,孤單的在這個冷雨夜行走了這么久,她要的很簡單,只是一個安全的臂彎,可以讓她靠一輩子,就夠了。

14、有時候執著是一種重負或一種傷害,放棄卻是一種美麗!

15、一個人一生可以愛上很多人的,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白以前的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

16、沙漠,隱藏無盡的美麗和危險,愛情也是。

17、人總因喜歡蘋果而放棄了手中擁有的桔子,可後來發覺原來蘋果也不過如此,還不如桔子好吃,於是把責怪都加在蘋果身上,後悔自己的選擇!

18、這種感覺從來不曾有,左右每天思緒,每一次呼吸,心被占據,卻苦無依,是你讓我著了迷,為你心有獨鍾。

19、愛情合適就好,不要委屈將就,只要隨意,彼此之間不要太大壓力,也不要相信完美的愛情,其實,你只要知道,人無完人,每個人都會有缺點,一種純樸的可愛就足夠了,一種生活的真實就可以了。

20、愛情不是等你有空才去珍惜,我們相遇,是緣份,為了這個緣份,我們可能都在努力去適應對方,一切只想順其自然。

21、世界上最永恆的幸福就是平凡,人生中最長久的擁有就是珍惜。

22、如果人生是一段旅途,快樂與悲傷就是那兩條長長的鐵軌,在我身後緊緊跟隨。

23、愛你,卻不能與你長相廝守,這是一種痛苦;等你,卻不知道結局,這是一種無奈;求此刻能擁有你,求此生能與你在一起!

24、有時候女孩子的心理非常微妙,你在她身邊痴心了若干年,她都不會愛你,但一旦你喜歡上了別人,她就忍受不了了,發現自己原來是喜歡你的。

25、最好的報復不是毀掉對方,更不是毀掉自己,而是要過的比他幸福和快樂。

26、不要為那些不願在你身上花費時間的人而浪費你的時間。

27、如果你想被別人愛,你首先必須使自己值得愛,不是一天,一個星期,而是永遠。

28、有一種幸福叫平淡,有一種快樂叫相守,有一種思念是對你永遠的關懷,不管在哪樣的生命,你總是我最在乎的最愛!

29、任何一件事情,只要心甘情願,總是能夠變得簡單。

30、愛情是一種直覺的舉動,在彼此凝望中找線索,愛情是一種直覺的選擇,在感情的口袋中,我願為你都掏空。

31、失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

32、愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫上句號也不行。可是句號的後面卻常常是省略號,以及感嘆號!

33、有時候不知道真相,不了解本質的人,是快樂的,而能夠假裝不知道真相,不了解本質的人,卻是幸福的。

34、最浪漫的故事沒有結局,最幸福的愛情沒有言語,只有彼此心靈的契合。我的愛人,一切盡在不言中!

35、不要把自己當成,我戲裡必不可少的主角,其實你只是可有可無的配角!

36、愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

37、孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

38、不是你我彼此的錯,只是我們的愛情敗給了時間,還有等待。

39、對於世界而言,你是一個人;但是對於某個人,你是他的整個世界。

40、美麗的謊言往往比暴力更傷人,肉體的傷可以痊癒,心裡的傷卻無藥可治。

41、女人比較不那么容易有慾念,對著自己心愛的男人,有時候一個溫柔的擁抱已勝過一切激情。

42、想要的生活非常簡單,追尋它的道路卻始終迂迴反覆。

43、一個女子的寂寞,就是這樣的不堪一擊。如果一個男人對我伸出手,如果他的手指是熱的,他是誰對我其實已經並不再重要。

44、永遠比一輩子還長,誰能保證這樣的誓言不會過期。

45、當愛情來臨,當然也是快樂的。但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望、傷痛和離別。從此,人生便不再純粹。

46、以前我以為愛一個人,最偉大的是等待,今天重又發現,愛的偉大,除了等待,就是接受。

47、一個人如果不能學會遺忘,那將是很痛苦的事,別再自尋煩惱,快把痛苦的事給忘了吧!

48、愛,是人與生俱來的一種本能,根本不必去刻意尋找,它在那裡,它的能量源源不絕,生生不息。

49、愛是神奇的,它使得數學法則失去了平衡;兩個人分擔痛苦,只有半個痛苦;而兩個人共享一個幸福,卻有兩個幸福。

50、永遠一點都不遠,它太近了,就在眼前,這一刻看到的便是永恆。

51、孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

52、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他(她)給我的快樂,也是世上最大的快樂。

53、兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

54、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

55、有些人注定是等待別人的,有些人是注定被人等的。

56、有些事情還沒講完那就算了吧。每個人都是一個國王,在自己的世界裡縱橫跋扈,你不要聽我的,但你也不要讓我聽你的。

57、有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。

58、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

59、原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,遊蕩到天光,遊蕩到天光卻還不肯回來。

60、永遠比一輩子還長,誰能保證這樣的誓言不會過期。

61、我就像現在一樣看著你微笑,沉默,得意,失落,於是我跟著你開心也跟著你難過,只是我一直站在現在而你卻永遠停留過去。

62、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。

63、曾經相遇,總勝過從未碰頭。

64、如果我們都是孩子,就可以留在時光的原地,坐在一起一邊聽那些永不老去的故事一邊慢慢皓首。

65、我忘記了哪年哪月的哪一天,我在哪面牆上刻下了一張臉,一張微笑著憂傷著凝望著我的臉,那些刻在椅背後的愛情,會不會像水泥地上的花朵,開出地老天荒的、沒有風的森林。

66、不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

67、當你真正愛一樣東西的時候,你就會發現語言多麼的脆弱和無力。文字與感覺永遠有隔閡。

68、遺忘是我們不可更改的宿命,所有的一切都像是沒有對齊的圖紙,從前的一切回不到過去,就這樣慢慢延伸一點一點的錯開來。也許錯開了的東西,我們真的應該遺忘了。

69、什麼叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。

70、愛情可以使弱者變得勇敢。

71、只想找一個在我失意時,可以承受我的眼淚,在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。

72、人永遠看不破的鏡花水月,不過我指間煙雲世間千年如我一瞬。

73、明知會失去自由,明知這是一生一世的契約,為了得到對方,為了令對方快樂,也甘願作出承諾。戀愛?一個追求不自由的過程,當你埋怨太不自由了的時候,就是你不愛他的時候。

74、我們放下尊嚴, 放下個性, 放下固執, 都只是因為放不下一個人。

75、好的愛情是你透過一個男人看到世界,壞的愛情是你為了一個人捨棄世界。

76、暗戀是神聖的,要以對方的幸福為依歸。如果有痛楚﹐也該留給自己。

77、為什麼要那麼痛苦地忘記一個人,時間自然會使你忘記。如果時間不可以讓你忘記不應該記住的人,我們失去的歲月又有甚麼意義?

78、承諾本來就是男人與女人的一場角力,有時皆大歡喜,大部分的情況卻兩敗俱傷。

79、愛一個人並不是一定要得到她,而是要讓她幸福,這就是你對她最好的愛。

80、不相信愛情的人,只是因為曾經滄海的心情已經不是常人能夠體會。

81、當我們愛一個人,會記得一些和他有關的畫面。失去他以後,只要一想起,他就會出現,會出現在那些畫面里。

82、兩個死心的人,在一起希望彼此能夠取暖,卻因為彼此的寒冷,只感覺到越來越冷。

83、愛情不是強扭的,幸福不是天賜的。

84、美麗的謊言往往比暴力更傷人,肉體的傷可以痊癒,心裡的傷卻無藥可治。

85、有時候一個溫柔的擁抱已勝過一切激情。

86、感情真的很脆弱,就只有一點裂痕,便很難修復。

87、忘卻,是一種逃遁,也是復元。忘卻之後,我們只留下美好的回憶。

83、我們為了重尋熱戀的感覺,甚至寧願放棄原本擁有的一段感情。

84、想要的生活非常簡單,追尋它的道路卻始終迂迴反覆。

85、一個人痛苦的時候,就會想起自己以前也曾令人痛苦。

86、以前我以為愛一個人,最偉大的是等待,今天重又發現,愛的偉大,除了等待,就是接受。

87、緣為冰,我一直把它放在懷中,冰化了,緣也不在了,不是你不放手,它就會存在……抓那麼緊,有用嗎?以為這是緣份嗎?其實什麼也沒有。 – 電影【擺渡人

88、無論我做過甚麼,遇到甚麼,迷路了,悲傷了,困惑了,痛苦了,其實一切問題都不必糾結在答案上,我們喜歡計算,又算不清楚,那就不要算了,而有條路一定是對的,那就是努力變好,好好工作,好好生活,好好做自己,然後面對整片海洋的時候,你就可以創造一個完全屬於自己的世界。

89、回憶永遠站在背後;你無法拋棄,只能擁抱。

90、我依然懷念過去,但不會留戀,因為我知道,有一天我們會在路的盡頭遇見。

91、不是所有的往事都是美好的,也不是所有的回憶都該留下。

92、每個人走到這裡,都有它的理由。

93、得不到,是因為不屬於你,放不下,是因為你不甘心,失去所愛雖然傷心,但失去不愛你的人,又有什麼可惜,一切都會過去的,你還可以愛上別人。

94、人生呢,就是不斷的送死,不斷的重生的遊戲。

95、愛得深,沒有錯,真正屬於你的愛情不應該是傷人的冰塊,應該是杯暖人的熱茶。

96、我喜歡雲,難道要雲飄下來罩著我?我喜歡海,難道我要去跳海?」–電影【縱情四海】周潤發

97、就像世間所有美好的事物,你很喜歡,但卻不能擁有。就像我愛這個世界,不一定要擁有這個世界。–電影【人生剩利組

98、「人們覺得最痛苦的是失去所愛,但事實上最痛苦的是,因為太愛對方而失去自我,同時忘了自己是特別的」(關之琳)

99、一個真正愛你的人,也會愛著你最不堪的那一塊。–電影【派特的幸福劇本】

100、「一把鑰匙被打出來之後, 總有一天會找到它應該開啟的東西。」——吳明益《天橋上的魔術師》

 

 

【愛情1】100句耐人尋味的愛情小語佳言短句

【愛情2】幫助你失戀走出來的愛情小語

【愛情3】最好的愛情,應該是讓你變得更好 (中英對照)

【愛情4】50句 愛情經典語錄|不是成長,就是得到~給失戀的你 (中英對照)

【轉】很短,很文藝,很唯美的英文!

【愛情】很短,很文藝,很唯美的英文! Part.2 愛情名言佳句

【愛情2】101句 唯美愛情英文短句 (中英對照)

【愛情】38句經典的愛情電影名句 浪漫英文佳言短句(中英對照)

 

【名人語錄】賈伯斯 Steve Jobs 的名言佳句 (中英文對照)

名人語錄瑪麗蓮夢露 Marilyn Monroe 的名言佳句 (中英文對照)

【名人語錄】100句 喜歡的【愛因斯坦】Albert Einstein 經典名言佳句



相連文章

臉書留言