【愛情6】101句 經典失戀愛情語錄|多謝你的絕情,讓我學會死心|中文愛情金句

經典愛情傷心失戀語錄|安慰分手的你

 

把眼淚留給最疼你的人,

把微笑留給傷你最深的人。

 

1、我寧願坦然的、不完美的過一輩子,也不要一輩子都假裝自己很完美。

 

2、我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人。可是當我們回首,才發覺自己曾經多麼天真。

3、假如從來沒有開始,你怎麼知道自己會不會很愛很愛那個人呢?

 

4、如果不能給我你的全部,那我寧可全都不要。

 

5、有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻註定只是匆匆而過。

 

6、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

 

7、你走的那天,我決定不掉淚,迎著等、撐著眼簾,用力不眨眼。

 

8、愛到分才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有,只到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的。

 

9、謝謝你的絕情,讓我學會死心。多謝你的冷漠,讓我學會了放棄!

 

10、你不勇敢,沒人替你堅強。

 

11、你淡定是因為你不怕死 ,我比你淡定是因為我不怕你死。

 

12、別把人和狗相提並論,狗最起碼忠誠。

 

13、面對你,終於可以做到無動於衷。

 

14、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

 

15、愛情不是轟轟烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

 

16、有時,愛也是種傷害,殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

 

17、我們活著的大多數人,一輩子只做了三件事:自欺、欺人、被人欺。

 

18、把眼淚留給最疼你的人,把微笑留給傷你最深的人。

 

19、我希望你幸福,因為那是我最大的心願。我又怕你幸福,因為那樣你就會忘了我。

 

20、我認為你很幸福,因為你可以選擇愛我或不愛我,而我只能選擇愛你或更愛你。

 

21、現代人活在一個錯覺裡,他以為知道自己要什麼,其實他只是要自己被外界期待要的東西。

 

22、無論如何選擇,只要是自己的選擇,就不存在對錯後悔。

 

23、過去的你不會讓現在的你滿意,現在的你也不會讓未來的你滿意。當初有膽量去選,同樣該有勇氣把後果承受。

 

24、所謂一個人的長大,也便是敢於慘烈地面對自己:在選擇前,有一張真誠堅定的臉;在選擇後,有一顆絕不改變的心。

 

25、只愛對你發脾氣,因為我潛意識認定你不會離開我。胡鬧也是一種依賴。

 

26、我在左手無名指上畫了一個戒指,幻想著哪一天,可以不再是一個人負擔自己的喜和悲。

 

27、我願意與世界握手言和,溫柔的向世界妥協。或許,是目睹了生死才讓能恍然大悟,自己有多麼想要遇見一個人,想成為一個有用的人,原則沒那麼重要,底線也沒那麼死板,妥協也不代表軟弱。

 

28、讓自己鬆弛下來,才能從沉重的過往中解脫自己。

 

28.臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到。

 

29、別在無聊的時候來找我,不然顯得我是多餘的。

 

30、世上沒有後悔藥,只有老鼠藥~

 

31、沒了月亮、太陽還是會發光、沒了太陽,月亮也會消失。

 

32、不再計較,是因為什麼都不重要了。

 

33、我不恨你,因為我不想記住你。

 

34、我把心寄錯了地址,現在請你還給我好嗎?

 

35、別人回首那人在燈火柵闌處,我回首那人在哪裡呢?

 

36、分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過,也不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

 

37、滿街遊走,打聽幸福的下落。

 

38、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

 

39、我想你了,可是我不能對你說,就像開滿梨花的樹上,永遠不可能結出蘋果。我想你了,可是我不能對你說,就像高掛天邊的彩虹,永遠無人能夠觸摸。我想你了,可是我不能對你說,就像火車的軌道,永遠不會有輪船駛過。我想你了,可我,真的不能對你說。怕只怕,說了,對你,也是一種折磨。

 

40、相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我知道還在勉強自己,這叫責任!

 

41、蹲下來撫摸自己的影子,對不起讓你受委屈了。

 

42、我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈…但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

 

43、我曾路過你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

 

44、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。

 

45、是你的演技不夠,還是我揭穿的太早。

 

46、不要以為你曬黑了,就能掩蓋你是白痴的事實。

 

47、有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開,躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

 

48、我們總在最不懂愛情的年代,遇見最美好的愛情。

 

49、帶著一根煙,浪跡天涯。

 

50、每一個花心的男人, 背後都有一個傷他最深的女人 。

 

51、我相信,這個世界已經抑鬱和正在抑鬱的人,內心都是柔軟的。這種柔軟,一半是良善,一半是懦弱。

 

52、當一個人打不贏這個世界,又無法說服自己時,柔弱便成了折磨自己的銳器,一點一點,把生命割傷。

 

53、我清楚地知道,沒有生活之絕望,就不會有對生活的愛。

 

54、有一些規定好的界限,人在這種條件下才能從事創造。但是,愛是沒有界限的,如果我能擁抱一切,那擁抱得笨拙又有什麼關係?

 

55、我們總會在不設防的時候喜歡上一些人。沒什麼原因,也許只是一個溫和的笑容,一句關切的問候。可能未曾謀面,可能志趣並不相投,可能不在一個高度,卻牢牢地放在心上了。

 

56、冥冥中該來則來,無處可逃,就好像喜歡一首歌,往往就因為一個旋律或一句打動你的歌詞。喜歡或者討厭,是讓人莫名其妙的事情。

 

57、我們這一輩子,總是要看到很多比自己優秀得多的人。如果你看到的總是比你差勁的人,那你就要反思一下自己的生活狀態是不是不斷地沉淪?

 

58、如果你在前進的過程中,經常遭遇到讓你望其項背的人,那麼恭喜你啊,你是在不斷的進步中。你會自卑,不過這種自卑是可以化成動力的。

 

59、我們後來怨的,常是最初愛的。

 

60、東西沒變環境變了,景色沒變眼睛變了,別人沒變自己變了。只是當我們怨的時候,如果能回頭想想當初為什麼選他、愛他、欣賞他。他如果依然是當初的那個他,就讓我們用年輕時的眼睛,試著再看看吧。——劉墉。

 

61、回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰了,無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼,我還能夠做些什麼?我好希望你會聽見,因為愛你我讓你走了…

 

62、我沿路,得到七個微笑,三個白眼,我就用七成的力氣回應微笑,三成的力氣回應白眼;我吃到的食物,七次好吃,三次難吃,我就用七成的味覺享受美味,三成的味覺忍受苦澀。我無意放大世界的善意,也無意放大世界的惡意,只是依照比例,,實地接收有晴有雨的天氣。世界與我,互相而已。——蔡康永

 

63、我們都是沒有安全感的人。縱使自己知道有些無理取鬧,但就是想要證明自己的重要性。

 

64、我們都曾經以為,有些事情是不可以放手的。時日漸遠,當你回望你會發現,你曾經以為不可以放手的東西,只是生命瞬間的一塊跳板。你跳過了,就可以變得更精彩。

 

65、人在跳板上,最辛苦的不是跳下來那一刻,而是跳下來之前心裡的掙扎無助和患得患失。我們以為的跳不過去了,其實閉上眼睛,鼓起勇氣,就跳過了。

 

66、所謂最難忘的,就是從來不曾想起,卻永遠也不會忘記。

 

67、我放下了尊嚴,放下了個性,放下了固執,卻只是因為放不下你。

 

68、人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地堅持了不該堅持的。

 

68、魚上鉤了,那是因為魚愛上了漁夫,它願用生命來博漁夫一笑。

 

69、臉上的快樂別人看得到,心裡的痛又有誰能感覺到。

 

70、不是不死心,是死不了心。

 

71、回得了過去,回不了當初。

 

72、 有些事一轉身,錯過就是一輩子。

 

73、年輕時我們放棄,以為那只是一段感情,後來才知道,那其實是一生。

 

74、一個人只要不再想要,就什麼都可以放下。

 

75、 原來的天長地久,只是誤會一場。

 

76、 沒有什麼過不去,只是再也回不去。

 

77、他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

 

78、不幸的人,沒有不堅強的權利。

 

79、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的無關痛癢。

 

80、童話已經結束,遺忘就是幸福。

 

81、 感情被懂得是一種幸福,等待著被懂得是一種孤獨!

 

82、我們在錯誤的時間相遇,在正確的時間卻又分開。

 

83、你若流淚,先濕的是我的心。

 

84、世界上沒有任何東西可以永恆。

如果它流動,它就流走;如果它存著,它就乾涸;如果它生長,它就慢慢凋零。

 

85、人生就像一場舞會,教會你最初舞步的人,卻未必能陪你走到散場。

 

86、送我一支雨傘,不如送我一場春雨。

那麼即使我流淚,在雨中,也不容易被你看到。

 

87、在愛的世界裡,沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。

 

88、 心若一動,淚就千行。

 

89、一個人的世界,總需要另一個人做陪襯。他離開了,表示他襯不起你。

 

90、沒有經歷過愛情的人生,是不完整,沒有經歷過痛苦的愛情,是不深刻的。

 

91、. 兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,如果無法再令彼此快樂,最後也唯有分離。

 

92、一個人只要不再想要,就什麼都可以放下。

 

93、我以為小鳥飛不過滄海,是因為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,後來,我才發現,不是小鳥飛不過滄海,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待。

 

94、離開永遠比相遇更容易,因為相遇是幾億人中一次的緣分,而離開只是兩個人的結局。

 

95、永遠也不要記恨彼此,畢竟當初,對方曾愛過你,疼過你,給過你幸福。分手之後沒必要記恨,更沒必要自暴自棄。愛情不是屬於固定的兩個人,而是合適的兩個人。

 

96、無法拒絕的是開始,無法抗拒的是結束。

 

97、我不是一個隨便的人,我隨便起來就不是人。

 

98、喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

 

99、我可以選擇放棄,但不能放棄選擇。

 

100、到不了的都叫做遠方,回不去的都叫做過去,不回頭的都叫做別離。

 

101、曾經以為念念不忘的事情,就在我們念念不忘的過程,被我們遺忘了。

 

「牽手」是這個世界上最悲哀的動作,因為在下一刻,註定的是放手。

 

 

【愛情1】100句耐人尋味的愛情小語佳言短句

 

【愛情2】幫助你失戀走出來的愛情小語

 

【愛情3】最好的愛情,應該是讓你變得更好(中英對照)

 

【愛情4】50句 愛情經典語錄|不是成長,就是得到~給失戀的你 (中英對照)

 

【愛情】很短,很文藝,很唯美的英文! Part.2 愛情名言佳句

 

【愛情2】101句 唯美愛情英文短句 (中英對照)

 

【愛情】38句經典的愛情電影名句 浪漫英文佳言短句(中英對照)

 

【愛情】99句 經典唯美的愛情語錄英文短句|中英文對照

 

【愛情】80句 給要寫情書的你參考|非常甜的浪漫情話愛情佳句 (中文)

 

【愛情】整理 160句撩哥撩妹金句~ (中文)

 

【愛情語錄】張愛玲經典愛情名言 |文藝唯美的金句整理

 

 

【愛情1】100句耐人尋味的愛情小語佳言短句

 

【愛情2】幫助你失戀走出來的愛情小語

 

【愛情3】100句 浪漫感傷的愛情語錄 | 假如有天不在一起了,也要像在一起一樣(中文)

 

【愛情4】100句 感傷的愛情語錄 | 沒有什麼過不去,只是再也回不去(中文)

 

【愛情5】110句 感傷唯美的文藝愛情短句|那些說著永不分離的人們,早已散落天涯(中文)

 

【愛情6】101句 經典失戀愛情語錄|多謝你的絕情,讓我學會死心|中文愛情金句

 

【愛情7】80句 給要寫情書的你參考|非常甜的浪漫情話愛情佳句 (中文愛情短句)

 

【愛情8】整理 160句撩哥撩妹金句~ (中文愛情金句)

 

【愛情語錄】張愛玲經典愛情名言 |文藝唯美的金句整理

 

 

【轉】很短,很文藝,很唯美的英文!

 

【愛情】很短,很文藝,很唯美的英文! Part.2 愛情名言佳句

 

【愛情】38句經典的愛情電影名句 浪漫英文佳言短句(中英對照)

 

【愛情2】101句 唯美愛情英文短句 (中英)

 

【愛情3】最好的愛情,應該是讓你變得更好(中英)

 

【愛情4】50句 愛情經典語錄|不是成長,就是得到~給失戀的你(中英)

 

【愛情5】99句 經典唯美的愛情語錄英文短句|中英文對照

 



相連文章

臉書留言