【韓國點心零食】好麗友Orion水蜜桃派-2018限定口味

好久沒寫韓國零食小點心的開箱文,這次在批發零食店,發現這個2018限定的水蜜桃口味,就超想嘗試的啊,不過查了一下,似乎沒什麼人分享,畢竟限定口味,而且保存期限蠻短的,才六個月。

以前看韓劇《謝謝》中的爺爺,最愛吃的巧克力派就是韓國品牌「情」,比較過多家,我個人認為還是「情」巧克力派最好吃,外皮是包著微有硬度的巧克力,裹著柔軟的蛋糕體,吃過《情》這品牌的巧克力蛋糕派以後,其他品牌樂天、Orion…等等,都覺得差了一點,雖然第一眼看到寫了一個這麼大的中文「情」字,感覺有點俗。

好幾年前,韓國東西還沒那麼普遍進入台灣,像這種「情」巧克力派零嘴,都是韓國友人特別帶進來送我的伴手禮。

而《情》背後的製造商,

就是好麗友오리온(Orion),英文全名: Orion Corporation,韓文則是주식회사오리온。

這次「情」巧克力派,也出了限定草莓口味,前些時候我還有吃到「情」巧克力派的抹茶口味。「情」這個品牌主要就是外觀是裹上巧克力。

在韓國看到這些春天季節出的新品限定口味,設計的好夢幻吖!

而這次看到的水蜜桃限定口味,就是以蛋糕體為主的蛋糕小點心。

裡面總共有12枚,原價在台灣要$259,這次我買$109(因為效期剩下不到二個月,但我想夠吃吧!分享給周遭親友同事,一下子就吃完了。)

外包裝設計很吸引我,看起來很好吃的樣子,很春天很夢幻。

又加上「限定」兩個字,吖~之後可能吃不到嘢!

側邊包裝設計,都放上產品圖片。

實品照,我已經盡量喬角度跟包裝設計上面的圖片一樣,但還是要說包裝上的看起來好吃很多,剛打開的時候,覺得有落差。😂😂😂

第一眼,甚至覺得不是很好吃的樣子。

不過,吃了以後,覺得還不錯,也默默吃了兩個。注重熱量的我,還是看了一下熱量,一顆122卡,裡面是水蜜桃醬,不會很死甜,配無糖的茶或黑咖啡,是個好選擇。

問我會不會推薦買呢?我覺得可以,但不要買太多,因為會胖!😂😂😂

有請同事的小孩吃,小孩子超喜歡,說怎麼那麼好吃,這種甜甜鬆軟的蛋糕,也是小孩會愛的。

單顆包裝,設計很可愛,產品包裝上的賣相真的拍太美了,看起來很好吃。

實品扁了些,還會有點像是銅鑼燒的錯覺。

(熱量營養標示)脂肪跟糖,還是比較高的,單顆熱量還可以。



相連文章

臉書留言