【零食】日本東京迪士尼樂園 | 小美人魚糖果 TOKYO Disney The little mermaid candy

日本東京迪士尼樂園 | 小美人魚糖果 TOKYO Disney The little mermaid candy | Ariel Candy 

 

上次無聊分享購買小美人魚的糖果,【零食】Furuta 小美人魚蘋果風味糖,朋友看了還私下問我說要去哪裡買,說他的同事有一個瘋狂粉絲,超級喜歡小美人魚的東西, 我雖然喜歡,但沒有到瘋狂的地步,還是會看一下東西的CP值,沒有當「盤子」(台語)的財力。

 

 

 

 

像這款糖果也是當時無聊搜尋找到的,只有在日本迪士尼樂園內販賣, 是日本迪士尼樂園的限定款,日本國內產並沒有外銷,於是我透過日本代買購買,價格也沒有很貴,印象中好像200多元外加運費,有點忘了。

 

這款一樣也是主打小美人魚的糖果,但更好的是,它包裝是硬鐵殼,吃完糖果還可以有一個小美人魚的鐵盒可以收藏,裝一些小東西(找理由說服自己買)。

 

 

日本東京迪士尼樂園的這款小美人魚糖果盒子,鐵盒封面的選圖還蠻經典,就是小美人魚在洞窟裡面唱歌的場景,表面印刷的圖案質感還不錯,而且有經典的好朋友,比目魚賽巴斯丁

 

 

鐵盒的正面我還蠻喜歡的,但是這款的側面設計就弱掉了,不知道是什麼碗糕風格,放一些蝴蝶結、彩帶跟珠珠,個人覺得應該是放些海草或是貝殼吧!好吧~姑且就稱為是小孩子的「幼稚風」好了。

 

 

另一個側面,有「TOKYO DISNEY SEA」的字樣,「日本迪士尼海洋」系列。

 

 

日本製造,內含12顆糖果,原定價格為日幣490元。

 

 

雖然側面設計有點掉分,但是糖果包裝很喜歡,圖案是小美人魚Ariel,看起來就是好多好多好多的愛麗兒Ariel, 看了真是心情愉悅。

 

 

打開裡面的糖果是有點藍綠色,顏色看起來不是很自然,像是添加人工色素的顏色,顏色有點少見,糖果會選擇用這種藍綠顏色,應該是配合小美人魚來自海洋的概念。

 

 

糖果吃起來是有點像是沙士口味,個人覺得還不錯吃,跟小時候的沙士糖吃起來的口感很像。看外觀一開始還以為是「薄荷糖」、「喉糖」那樣子的感覺, 嚴格來說算是汽水糖。

 

不過醉翁之意不在酒(糖果),我只是要收藏小美人魚鐵盒,糖果只是附加的。

 

 

 

【零食】Furuta 小美人魚蘋果風味糖

【零食】日本東京迪士尼樂園 | 小美人魚糖果鐵盒



相連文章

臉書留言