【轉】互聯網最火的文章(馬雲推薦)

馬雲強勢推薦

(互聯網最火的文章)

 1、你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃飽了,你的柴呢? 砍柴的陪不起放羊的…

  ——請放棄你的無效社交。

  2、砍柴人陪放羊人聊了一天,表面上他一無所獲,但是砍柴人通過放羊人聊天,知道了哪個山的柴多,哪個山的路好走,哪個山布滿荊棘,第二天收穫多多回家了。

  ——溝通很重要…找對人天少走彎路更重要!

  3、你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,如是你學會了放羊技巧,原來羊是這麼放的,他學會了砍柴技能,原來柴要這樣砍。

  ——三人行必有我師,永遠保持空杯的狀態!

  4、你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他決定把他的羊跟你的柴交換,於是你有了羊,他也有了柴。

  ——等價交換,不要看不起任何人,天生我才必有用!
  
5、你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他把他買羊的客戶介紹給了你,你把你買柴的客戶介紹給了他,於是你們各自的生意越做越大。
  ——資源整合很重要!

  6、你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,你們決定合作一起開個烤全羊的店,你的柴烤出來的羊很美味,他的羊純天然的,幾年後你們公司上市了。

  ——沒有完美的個人,只有完美的團隊!

  總結

  其實面對同一件事物,心態不一樣,結果就會不一樣。



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *