韓國電影【屍速列車】Train To Busan | 부산행 短評

103858-948

韓國電影【屍速列車】短評

 

韓國片有很多好看的,只不過這部相對受到台灣市場青睞,

 

大部份影評都在說這部電影探討人性,還有帶到親情,
但我看完最大的感想是,當95%的人都不正常時,剩下的那5%才會被當作不正常。
殭屍,只不過是沒有思考能力的肉體,當我們停止思考的時候,在這世間猶如行屍走肉,其實與殭屍無異。
變成殭屍後,也不需要糧食了。
破壞容易,但建設困難。
本片的男主角,從原本只想的自己,透過這個列車之旅,也轉變為他人著想。
自私自利的人,還是逃不過宿命(變相正義?),如何冷眼對待別人,它時也會被別人一樣的對待。

有活屍喪屍的片

電影【活人生吃】Dawn of the Dead

電影【屍速列車】Train To Busan |부산행

電影【帶來末日的女孩】The Girl with All the Gifts 

電影【一屍到底】One Cut of the Dead |摄影机不要停!

電影【屍落之城】Rampant |창궐

電影【屍控警戒】Redcon-1

電影【活屍電梯】The End?

 

人畢竟是群居的動物,就算是如何地只為自己想,在這世上還是有令人難以忘懷的人,這或許是我們為何要努力活下去的理由。

#屍速列車
#韓國殭屍好活潑有活力,跟中國殭屍就是不一樣。
#平時還是要多運動,當世界末日來臨的時候,至少可以跑快點。


全台3天破億【屍速列車】是如何辦到?15分鐘完整幕後花絮全公開:

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 平時要多運動 哈哈哈~~~ 看來我應該世界末日來臨時會第一個被隕石砸被殭屍啃
    版主回覆:(04/03/2017 01:30:02 PM)
    殭屍表示:這個沒肉,都是骨頭,不好吃!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *