被深愛的六大條件

★1.開朗
                                                                               
笑容隨時都可以令人精神為之一振。內心時時保持一顆開朗的心、凡事都別計較太多,也不要鑽牛角尖、抱怨,當然更不要亂發火!就算是原本準備好出外郊遊卻突然遇上大雨,或是想去看一場電影卻已經下片了,或是想去一家餐廳吃飯卻客客滿,不管遇到什麼事情,理想情人都不會因這些小狀況而改變原本美好的心情,反而會想出另一個點子讓約會繼續下去,不會讓對方覺得難堪或是抱歉的心態,這才是一個好伴侶.

★2.元氣
                                                                               
這年頭,並不是長得美才叫做帥哥、美人,要元氣十足才行。一般來說女孩子只要清爽乾淨,是可以勝過一切所謂的天生麗質的。男生不要蓬頭垢面、不要披頭散髮,衣著打扮要得體,什麼場合就穿什麼衣服,在每一次的見面,都給人感受到精神奕奕,就算是兩人相識已久也永遠要以第一次赴約的心情,去打扮自己就對了。因為這世上誰不愛看美的東西呢?

★3.溫柔
                                                                               
人的溫柔可以軟化一切。平常說話儘量不要提高分貝,不是叫你裝出一副嬌滴滴很噁心的聲音去取悅對方,而是細心的相處,並不時用眼神鼓勵他繼續說下去,這樣他們就會很高興。且不管是面對面或是說電話的時候,一句句悅耳輕輕柔柔的聲音,那個人不愛呢?

★4.口才
                                                                               
不是每個人都有像推銷員或是政客一般擁有流利的口才,但是身為一個理想情人,可就得具備察言觀色、適時說出動聽、窩心的話來讓對方覺得舒服的本事。不管是在對方失意的時候,抑或是開心的時候,你都得貼切地運用口才將自己心中的感受及想法說出來。尤其是在約會中更不要一問三不知,問什麼都沒意見,要讓他喜歡和你聊天,讓他覺得和你在一起說話是件比什麼都來得有趣的事情,每天都想聽,那就成功了!

★5.信賴
                                                                               
不管別人說什麼,要打從心底相信一個人的確不是一件容易的事情。但是愛他,就要相信他,不要疑神疑鬼的,每天像審問犯人一般的懷疑東、懷疑西地一直發出質問,還三不五時就打電話查勤,若真是這樣就完了!

★6.尊重
                                                                               
聽對方說話的時候總是認真地看著對方的眼睛,這樣子處處尊重對方、為對方著想的人,誰不想要呢?



相連文章

臉書留言